15 интересных фактов о сериале «Друзья»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stilly 14 июл 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iLobster @ 14.07.2020 - 12:33)
Канал "Парамаунт камеди" крутит его нон-стоп, по две серии утром, днём и вечером. Докручивают до конца 10 сезона и обратно с первых серий. Смотрю уже второй заход.

Я уже со счету сбилась, сколько раз его там смотрела! Бывает, включишь от нефиг делать, пару серий в эфире посмотришь - и за комп, дальше смотреть! Потому что остановиться невозможно, хоть и знаешь уже назубок содержание абсолютно всех серий.
Обожаемый сериал. Добрый, смешной, душевный, ламповый...
SureShot 14 июл 2020 в 21:44
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Absolutxxx @ 14.07.2020 - 09:31)
Ну а кстати так то по-жизни Швимер -пидор гей. и ничё

А чой-та он гей то? Вот он с женой, правда бывшей уже, и дочку у них есть...

Samsonixa 14 июл 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Шикарный сериал и на дэвида нечего гнать - да, еврей, и чё, мне, например ,нравятся евреи - лев шрайбер и дэвид духовны, без пошлости сериал, не как сейчас - сиська- жопа- хахаха, еще люблю твин пикс и х- files, конечно bravo.gif
Алюсик 14 июл 2020 в 22:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Авторы утверждают, что сейчас среди главных героев обязательно были бы цветные актеры и, естественно, пара граждан нетрадиционной ориентации.

Я ужасно извиняюсь, но разве жена Росса не ушла от него к БАБЕ в самом начале сериала? И обе довольно активно светились во всех сезонах.Такшто "приличия соблюдены" gigi.gif
Сама посмотрела его первый раз, все сезоны залпом, только этой зимой (мне как раз исполнилось 45!!) - и очень отлично зашло. У меня был нахуй ненужный мне отпуск, не очень хорошее настроение, и я только что полностью пересмотрела всю франшизу "Пила" lol.gif
И это неправда, что смотреть его нужно было ещё подростком. Главные герои вообще-то тоже не старшеклассники как в ёбаных Сумерках gigi.gif
И пересматривать буду, спустя некоторое время, и тоже весь залпом.
Paradoxion 14 июл 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не смотрел сериал буквально до этого года пока не начал учить английский сейчас смотрю весь ещё не осилил. Английский пока тоже не выучил (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zloyantoha 14 июл 2020 в 22:15
0
Цитата (lxde @ 14.07.2020 - 11:04)
Очень удачно были подобраны голоса в русской озвучке студии ртр. Кстати Мэтт ЛеБлан, актер игравший Джоуи, пришел на кастинг имея в кармане последние 10 долларов,в последних сезонах актеры получали миллион долларов за серию.

от твоего "привет" повесится хочется lol.gif gigi.gif
kznorth 15 июл 2020 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mirazh58 @ 14.07.2020 - 09:33)
а не наоборот? она там вроде замуж же вышла...

Да. Писали, что в серии, которая вышла после женитьбы, и где имя актрисы появилось в титрах с прибавленной фамилией мужа, то в шутку к фамилии каждого актера в титрах добавили фамилию Аркетт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim006 16 июл 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алюсик @ 14.07.2020 - 22:12)
Цитата
Авторы утверждают, что сейчас среди главных героев обязательно были бы цветные актеры и, естественно, пара граждан нетрадиционной ориентации.

Я ужасно извиняюсь, но разве жена Росса не ушла от него к БАБЕ в самом начале сериала? И обе довольно активно светились во всех сезонах.Такшто "приличия соблюдены" gigi.gif

но в сериале это ж подано, как издевка, под общий образ Росса, как терпилы в отношениях ( трижды разведен). Типа ты такой неудачник, что твоя баба уходит даже не к мужику.
Сейчас геи бы такое в жизни не одобрили.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 16 июл 2020 в 11:30
sonos 20 июл 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Энистон весь сериал светила сосками...это незабываемо!
Darth1978 20 июл 2020 в 16:27
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Величайший сериал. Если бы можно было стереть о нем память, чтоб как в первый раз... А так раз 6 или 7 смотрел, а может и больше. Когда показывают по ящику могу фразы диалогов угадывать )
шмастерИ 20 июл 2020 в 16:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
а кто-нить в курсе
о русских постерах в сериале?
почему?

шмастерИ 20 июл 2020 в 16:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
почему?

2tall 21 июл 2020 в 19:01
0
Цитата (Anatolevich @ 14.07.2020 - 20:34)
А закрыли сериал рано, даже не досняв 10-й сезон, по той же причине, что и "маму". Актеры стали задирать ценник в последних сезонах, вроде до 1М за серию каждому, стало не рентабельно.

В "Друзьях" новые идеи стали понемногу буксовать ровно с тех пор, когда стали появляться серии о "прошлом", а в 10-м сезоне иссякший креатив так и сквозил, так что закончили более чем вовремя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх