"Мы г*вно жрали и вы жрите"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coolasm 25 авг 2020 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
У больничной еды есть еще одна важная фишка, из-за того, что кроме обыкновенных больных есть еще лежачие, а меню для всех одно, еду делают такой, что-бы реже ходить по большому.

Для тех кто способен самостоятельно передвигаться, как правило, в больнице есть буфет.
Гнява 25 авг 2020 в 13:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ну не знаю. Я в Питере лежал в больнице так все норм было. Палата на троих, свой туалет, душ, балкон. Но вот из больничного только компот. Выглядело не плохо, но всё же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atmicandr 25 авг 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Distrib @ 25.08.2020 - 11:51)
Хуй с ним с кашами, перловками и т.д. Но какого хуя стакан с кефиром и тарелка с кашей воняют половой тряпкой, которой только тут же полы помыли?? Тоже денег нет на посудлмойку нормальную. В больницах самое грязное место, это общепит, туда наверно специальных грязнуль отбирают

А это специально моют так. Чем точно не знаю, но хлорка присутствует стоподово. И всё это ради того, чтоб после непривычной для пациента еды не появилась дезинтерия или то, что на неё походит
petarda 25 авг 2020 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (io25 @ 25.08.2020 - 13:20)
Подтянулись милые, добрые люди...

это соль земли русской dont.gif
ВолосатыйЛыс 25 авг 2020 в 13:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 11:17)
У неё пневмония, а она именно в больнице "усилился кашели" и "заболело горло"?)))) Овощи и фрукты нах в больничном питании. Вот потом с кишечником разбираться

По комментам ее там потом сожрали с поьрахами, т.к фейконула
Nutaweb 25 авг 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SwarlsBarkley @ 25.08.2020 - 12:58)
Лежал в новом в феврале прошлого года в боткинской, в НОВОМ корпусе на карантине. Жрачка такое себе, впринципе сносная, но в половине случаев помои, видимо деньги все спиздили. Отопление еле-еле, вход для врачей с улицы, с окна дует, со входа с улицы через душевую дует, одеяло тонкое, матрас пролёжанный и подушка такая же, через 5 дней меня всего поломало и продуло так что спать не мог от боли, ноги сводило и заболели ппц, у меня никогда так ноги не болели, пришлось обезбол просить, по три часа заснуть от боли не мог. Капельницы ставила таджичка, которая порвала мне все вены и тупо забывала снимать капельнницу и по-русски не алё вообще.

Я с камнем в почке попал как-то в урологию. Там тоже от окна дуло, и пациент возле окна всё кутался. А я потом к окну подошёл, поглядел, а его просто закрыли неправильно. Пластиковое окно иногда можно так закрыть, что оно неплотно прижиматься будет. Поправил - дуть перестало. :) А до того никто почему-то не пытался разобраться и исправить.
Nutaweb 25 авг 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (petarda @ 25.08.2020 - 13:02)

На ЯПе таких кстати тоже дофига.
DrMed 25 авг 2020 в 13:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Отзыв туриста) кормят плохо, номер в отеле говно, аниматоры ленивые.

kostiksimb75 25 авг 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Неужели Песков с нафкой жрали баланду когда типа типа ковидом болели? Хотя скорее всего не болели, а так для отвода глаз челяди болели.

А жрачка в больнице зависит от степени охуения главврача, плюс конечно есть определеееый рацион, в течении года лежал в 2х разных болтницах, в одной еда пиздец помои, во второй даже можно сказать вкусно, но пресно, и тд

Маквагабо 25 авг 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.08.2020 - 11:22)
Вот что реально удивило-поразило в больничке когда лежал с короной,так это то что везде двери и окна настежь.Это же сквозняки,люди с ослабленным иммунитетом ловят любую хворь на раз,а они пораскрывают всё и заебись.

Проветривание помещений- чуть не основное лекарстсво от пневмоний. Одними антибиотиками не отделаться. А в затхлой больнице при закрытых окнах подхватишь внутрибольничную инфекцию. Как вы вообще выживаете, сквознякодиссиденты?
БiлыйКiт 25 авг 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VIPSPB @ 25.08.2020 - 12:17)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:39)
Цитата (Zalf @ 25.08.2020 - 11:36)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:25)
Кстати, почему человек, с зп условных 100к должен в больнице лежать в таких же условиях, что и человек с зп условных 15к?
Отчисляют то сильно по разному в медстрах.

а некоторых и вообще можно не лечить, они же не люди, да?

Я про условия а не про лечение.
К примеру за МРОТ пациент получает описанные здесь (пиздец конешно, но уж что есть) условия питания и содержания.
За 100к, он получает уже пюрешечку с котлеткой и макаронки с рыбкой (хотя на мой вкус лучше наоборот).
Почему нет?

Не кто не запрещает, ежели 100к з/п - оформи ДМС... у будут в отдельных палатах, с отдельным рационом лечить...
В чем проблема то? dont.gif

Слово "заебёш*ся" с мягким знаком пишется, али без? А то я забыл.
Ну иди, оформи ДМС за вменяемые деньги и с хорошим пакетом... У меня в этой структуре супруга работает, есс- то, у меня и у сына абсолютно официальная (как членам семьи) страховка имеется, плачУ что- то 13000 в год, отбивается полностью и с горкой, ибо болячек в мои 57 хватает, а приём хорошего врача в нормальной клинике в Питере- от 2000. Про обследования всякие, анализы и пр., вообще промолчим. Даже стоматология входит (без протезирования и с ограничениями, но входит). Госпитализация тоже.
Так вот, на работе не раз просили узнать, нельзя- ли прикупить полис ДМС. Угу. В конторе супруги вежливо посылают нахер. Индивидуалам вообще стараются полиса не продавать, т.к. понятно, что покупают не просто так и постараются выжать лимит средств досуха. Или ценник в районе 200000 будет.
Всяко не: пошёл за хлебом, да прикупил полис.
beauty2408 25 авг 2020 в 13:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Обычное описание больницы, еда там в принципе никогда не была супер вкусной. Я 2 раза лежала, оба раза питание было по определённому столу, рябчиков с ананасами и не ждала) самое днищенское по вкусу питание было в роддоме, вообще жесть, за 3 дня толком ничего не ела, но опять же, так положено по столу.

stackover 25 авг 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nutaweb @ 25.08.2020 - 13:04)

Особенно тех, кто в говно втаптывает "В России спущен новый корабль" - "а-а-а, всё равно все просрали", "ну ничего, скоро все сдохнем", "аа-а-а, скоро утонет". Бляди же, да?
Аригус 25 авг 2020 в 13:11
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-2
Буквально позавчера соседку встретил , рассказала как к ковидном центре лежала Я так понял от ковида там шансов умереть на порядок меньше, чем от скотских условий..
ТолстоКото 25 авг 2020 в 13:12
0
Это вторичный эффект усиливающегося расслоения общества.

Modigar 25 авг 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 12:42)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 12:39)
Не кто не запрещает, ежели 100к з/п - оформи ДМС... у будут в отдельных палатах, с отдельным рационом лечить...

А я не против, ибо условно бесплатно уже давно не лечусь.
Вот только ежели с меня снимут повинность в ОМС, я готов.
PS: для несложных болезней считал недавно, что по ДМС-у лечиться, что по ОМС, сумма одинаковая выходит. Только в первом случае условия сильно лучше.

ДМС покрывает онкологию, например?

Онкологию вообще ничего не покрывает.
БiлыйКiт 25 авг 2020 в 13:13
-1
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 13:10)
Цитата (Nutaweb @ 25.08.2020 - 13:04)

Особенно тех, кто в говно втаптывает "В России спущен новый корабль" - "а-а-а, всё равно все просрали", "ну ничего, скоро все сдохнем", "аа-а-а, скоро утонет". Бляди же, да?

Ботов пригожинских тоже- в каждой теме, по рублю за пучок.
Greymin 25 авг 2020 в 13:15
-1
Х.з., конечно. Вполне допускаю, что везде по - разному, но я, когда последний раз лежал ( ноябрь - декабрь прошлого года ), с кормёжкой в больнице было вполне терпимо. Не поправишься, ясное дело, да и не "домашние котлетки, под пивко", но вполне себе съедобно. Невкусно - это да ( но это другой вопрос. Я туда, как - бы, не отъедаться и ложился, и фуагра, с мраморной говядиной, не ждал ), но с голоду не загнёшься. Да и каких - то, совсем уж несъедобных "ингридиенций", типа хвостов/зубов/костей/картофельных очисток, мне - тоже не попадалось.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25 авг 2020 в 13:28
Роман12рус 25 авг 2020 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Да 100% на втором фото проплаченные или сами сотрудники больницы с фейковых аккаунтов коменты ставят.

stackover 25 авг 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 13:13)
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 12:42)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 12:39)

А я не против, ибо условно бесплатно уже давно не лечусь.
Вот только ежели с меня снимут повинность в ОМС, я готов.
PS: для несложных болезней считал недавно, что по ДМС-у лечиться, что по ОМС, сумма одинаковая выходит. Только в первом случае условия сильно лучше.

ДМС покрывает онкологию, например?

Онкологию вообще ничего не покрывает.

ОМС покрывает. Да, с проблемами, да долго, да не всем удается, но покрывает. И операцию, и химию, и лекарства. И ОМС действует на всей территории РФ, а по ДМС скорую вызовешь только в определенном городе
Modigar 25 авг 2020 в 13:17
0
Цитата (ZloyPodpol @ 25.08.2020 - 12:51)
Никто не мешает откладывать, допустим, 5к в месяц в банк. Сейчас почти во всех больницах есть платные услуги. Платная палата на 1-го. Холодильник, телевизор, закрепленное обслуживание. Не во всех, но много где. Индивидуальные схемы лечения платными препаратами. Помимо само собой того что врач посчитает нужным бесплатно. Но, увы, как я выше писал диета при вашем заболевании будет именно той, что нужна. При мне в такой палате какому-то толи бизнесмену, толи депутату возили еду в лотках из ресторана, но рацион по согласованию с врачом.

Еще раз. Я последнее время лечусь платно. Сыну аденоиды удаляли платно, за 100к. Всякие узи, консультации и прочее платно. Бесплатно только чтобы больничный выдали.
Я не против купить ДМС, но тогда на кой хер я плачу ОМС?
PS: про онкологию не надо, ее один хер что платно что бесплатно не вылечат.
Amok555 25 авг 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 11:24)
я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу зашла пресная больничная еда. Прям супер вкусно было, казалось бы, всё обычное, пресное и без специй но вкусно и каши без масла и пюре на воде и без ничего и рыбные котлетки на пару и макарошки рогаликами и вкуснейший компот из сухофруктов и всякие кисели rulez.gif

вообщем мне понравилось

Это надо-же было так оголодать!)
Artemych 25 авг 2020 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И сколько злости, яда, кислотности у этих "говнохранителей". Что нельзя отстаивать свою точку зрения без оскорблений и нападок?
Mongoose79 25 авг 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Странно. А на ЯПе пишут, что у нас нет бесплатной медицины, все больницы закрыли, все платно. А тут мало того, что лечат, так еще и первое, второе и компот.
rustem8585 25 авг 2020 в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
нихера не понял, почему это все вдруг стало "бесплатно" если я, например, получаю абсолютно белую зарплату, и плачу с нее невьебенный налог в казну.
Да и страна у нас вроде не нищая - газпром не национальное достояние чтоли? А нефти то сколько, нефти! И это в Татарстане, где палку ткни и нефть польется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх