Что будет, если ребенку подарить блокнот в виде смартфона

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лахар 23 сен 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ребёнок всё правильно сделал. Он отрисовал содержимое иконок на раб. столе смартфона/блокнота, т.б., что на каждом листе блокнота есть "кнопочка" "отправить" и иконка камеры.

Для ребёнка этот блокнот - игра в смартфон.
DDimcheg 23 сен 2020 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
деревянные игрушки прибитые к полу, мама мыла окна, скользкий подоконник
melarosa 23 сен 2020 в 16:56
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
1
Время исправьте на 16:20 rolleyes.gif
В остальном - великолепный блокнот) kot.gif
Шикa 23 сен 2020 в 16:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
бедный ребенок. уже купили б телефон ему

Это сообщение отредактировал Шикa - 23 сен 2020 в 16:56
Night310 23 сен 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Молодец ребенок! Пишет пограмотнее многих взрослых.
ne4est 23 сен 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новости явно по НТВ))
Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин родила коала - вот такие новости у первого канала...©
system99 23 сен 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Получился сяоми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Solo73 23 сен 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шикa @ 23.09.2020 - 16:56)
бедный ребенок. уже купили б телефон ему

А если бы мой так нарисовал я бы его расцеловал!Совсем крыша у них едет с этими мобилами!!!!!!!!!!!!!Я зову теперь смартфон Чума 21 века!!!На собрании уже в школе подняли эту тему!На переменах бля ни кто не бегает все залипают в мобилах !!!Кошмар родители в тупике!И телефон не дать в школу ни как!!!Хоть как то контролируем ,ведь на работе по 12часов находимся!Но общатся точно скоро разучатся!Просто тупик!Дать кнопочный так это для них кошмар засмеют!!!!Вобщем это Чума для детей!!!И как дальше ???
Sancheg97898 23 сен 2020 в 18:41
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Я себе в детстве компуктер в тетради рисовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Satva 23 сен 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хз что за ситуация где ребенок умеет писать и считать но у него нет смартфона.
1) Нет, это не дорого, БУшный дырчик какой-нибудь можно за копейки купить, или свой старый подогнать.
2) Нет, телефоны не портят детей, сейчас очень дохуя повседнейной жизни упирается в мобильный смартфон, и нужно приучать ребенка как можно раньше взаимодействовать с ним. Долбоебы вырастают не из-за телефонов, а из-за того что вы воспитываете их как долбоебов.
Sхвостом 23 сен 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
главное не забывать ставить на ночь на зарядку
Eandrei 23 сен 2020 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
круто! sm_biggrin.gif
Night310 23 сен 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Solo73 @ 23.09.2020 - 18:15)
А если бы мой так нарисовал я бы его расцеловал!Совсем крыша у них едет с этими мобилами!!!!!!!!!!!!!Я зову теперь смартфон Чума 21 века!!!На собрании уже в школе подняли эту тему!На переменах бля ни кто не бегает все залипают в мобилах !!!Кошмар родители в тупике!И телефон не дать в школу ни как!!!Хоть как то контролируем ,ведь на работе по 12часов находимся!Но общатся точно скоро разучатся!Просто тупик!Дать кнопочный так это для них кошмар засмеют!!!!Вобщем это Чума для детей!!!И как дальше ???

А в чем проблема-то? Из-за чего паника.
Дети общаются в чатах не вместо живого общения, а дополнительно к живому общению.
Что плохого в том, что они залипают в телефонах?
От родителей и от учителей зависит, что они будут в телефоне смотреть.

Вот вы, например, в своем сообщении наделали кучу ошибок.
Про отсутствие знаков препинания я вообще молчу.
Может быть, стоит поднимать панику по этому поводу и заботиться о том,
чтобы ваш ребенок был пограмотнее вас?
dasdv 24 сен 2020 в 08:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Satva @ 23.09.2020 - 19:25)
Хз что за ситуация где ребенок умеет писать и считать но у него нет смартфона.
1) Нет, это не дорого, БУшный дырчик какой-нибудь можно за копейки купить, или свой старый подогнать.
2) Нет, телефоны не портят детей, сейчас очень дохуя повседнейной жизни упирается в мобильный смартфон, и нужно приучать ребенка как можно раньше взаимодействовать с ним. Долбоебы вырастают не из-за телефонов, а из-за того что вы воспитываете их как долбоебов.

А то, что этот "смартфон" нарисован явно с натуры, Вас не смущает?. Ну вот захотелось ребенку нарисовать смартфон, раз уж блокнот с такой обложкой, запрещать что ли, типа у тебя же есть настоящий, не рисуй, а то в интернетах подумают, что мы над детиночкой издеваемся и телефон купить не можем.
ЗЫ у моего ребенка нет телефона пока что, дошкольник еще, но есть 10" планшет, на нем удобнее ютубчик смотреть и играть, чем на телефоне. А звонить и планшет может, так же на нем и вайберы с цапами всякие есть, опять же печать слова правильно учится (точнее учился, пока не открыл для себя голосовые сообщения, бесят разработчики, что их отключить нельзя, типа поставить бы галку - запрет отправки голосовых сообщений или типа того)
kolyokky 24 сен 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лет 8 пацану, у меня сейчас тоже подобное креативит.
BALTMAN 24 сен 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
VI FI !!!Улыбнуло)))
MrsLilith 25 сен 2020 в 07:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
новости-то какие... аж всплакнула))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх