Новая обложка Шарли Эбдо

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 5 ноя 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне нравится. И, да, я считаю, если готов убивать за слова и картинки - значит не человек, и относится надо к таким соответственно. Хочется жить в средневековье - добро пожаловать в Пакистан, Иран и другие замечательные исламские страны. Вообще странно - самые ранимые, всё время оскорблённые чем-нибудь - это исламисты. Они по-моему оскорбляются чаще, чем негры, геи и феминистки вместе взятые.
Потапыч 5 ноя 2020 в 21:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да что у них там за юмор то такой!? Пожилой женщине терорист в церкви голову отрезал, а эти голых блядей из кабаре с отрезанными головами рисуют! Какой тут в жопу юмор
Кузьбушкин 5 ноя 2020 в 21:21
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
я сам люблю чёрный юмор и шутить в этом духе но всегда есть какой то предел дальше которого нормальный человек не должен заходить. этих отморозков даже смерть их коллег не остановила (штурмавали же эту газётенку уже несколько лет назад вахабиты) но я честно не понимаю людей которые таким способом самовыражаются, что они добиваются? сделать свободу слова свободнее некуда? да и хуй бы с мусульманами которых они стебут годами, (почем-то это им особо ставят в вину, но я щитаю пидарасить бога как своего так и чужого самая невинная забава) но эти пидарасы стебуться над смертью конкретных людей как соотечественников так и по всему миру, включая нашу страну.

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 5 ноя 2020 в 21:24
Ariane6 5 ноя 2020 в 22:08
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кузьбушкин @ 5.11.2020 - 15:21)
я сам люблю чёрный юмор и шутить в этом духе но всегда есть какой то предел дальше которого нормальный человек не должен заходить. этих отморозков даже смерть их коллег не остановила (штурмавали же эту газётенку уже несколько лет назад вахабиты) но я честно не понимаю людей которые таким способом самовыражаются, что они добиваются? сделать свободу слова свободнее некуда? да и хуй бы с мусульманами которых они стебут годами, (почем-то это им особо ставят в вину, но я щитаю пидарасить бога как своего так и чужого самая невинная забава) но эти пидарасы стебуться над смертью конкретных людей как соотечественников так и по всему миру, включая нашу страну.

Тут раз в два дня стебутся над "Расчлененградом". Это можно делать или этих людей нужно найти и отрезать им головы? Ведь над смертью своих русских людей стебутся, над осквернением трупов. Я повторю, что даже если шутка мерзкая, это не повод. Скажите "фу", пройдите мимо, не общайтесь, не покупайте журнал "Шарли" и тд. Отморозки это не те, кто шутит, пусть неудачно; а те, кто на это насилием отвечает.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 5 ноя 2020 в 22:13
TwiN 6 ноя 2020 в 01:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КИПон @ 4.11.2020 - 15:34)
Цитата (vovan77777 @ 4.11.2020 - 11:15)
просто ебанутые циники!

Когда ихуевых коллег немного постреляли, то они вроде не юморили на этот счёт. Чет им показалось что не смешно.

Не показалось...

""Они вооружены. Мы их бесим. У нас есть шампанское""

Новая обложка Шарли Эбдо

Это сообщение отредактировал TwiN - 6 ноя 2020 в 01:35
Ariane6 8 ноя 2020 в 11:17
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
0
Если такие комменты тут нормально, то и обложки Шарли тоже. Развелось моралистов, ханжей и оскорбленных.

Новая обложка Шарли Эбдо

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 8 ноя 2020 в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх