"Руки Вверх" - Легендарная группа 90-х.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyok 14 ноя. 2020 г. в 10:56
чобля  •  На сайте 18 лет
2
хуйзнает. меня всегда подбешивали эти слащавые. я в то время както больше по рейву, западной репчине, электронике угарал.
Чугунный скороход, Паблик энеми, МС Хаммер, Мистер Малой (кек блять=)), Продиджи с их выходом the fat of the land.

а щас посмотри вкладку "в тренде" на ютубе!
это же лютый пиздец и ахуй!
AzzkoieBelko 14 ноя. 2020 г. в 10:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Многабукав. Кто-нить про Стаса Михайлова поминал? А то я тогда . Красиво же, музыкально, опять же. И это, кто-нить под Стаса не дал не танцевал? Тогда тоже я. Если что, человечество люблю, со всеми его недостатками. Нас мало...
HerrTraum 14 ноя. 2020 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Рискую нахватать минусов, но все же скажу:
Низкопробная розово-сопливая пошлятина. Как же подобное гавно заебало в 90-хх...
Мордехай 14 ноя. 2020 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (492rr @ 13.11.2020 - 16:45)
Хуета не хуета, однако им удалось запилить один самых популярных хитов (я не побоюсь этого сказать))) в мире:
Песенка

Не только запилить, но и права на неё Жуков продаёт успешно.
А ещё у него сеть кондитерских
Малюск 14 ноя. 2020 г. в 10:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
По моему, тексты песен этой группы - вне конкуренции по натянутости рифм. "Пришла - подошла", "глаза - тебя" и т.д.
SteelBro 14 ноя. 2020 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На работе баба есть, ровесница почти. Помню врубили Руки вверх сидели слушали целый час , ностальгировали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValdemarD 14 ноя. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Денисончик @ 13.11.2020 - 16:31)
Нормально у них с творчеством было. Внесли вклад в нашу культуру. Во всяком случае бабки , как расторгуев, не получают. Или как?

Да я тоже не понимаю-хуета,попса и прочее.а вам,что Моцарта подавали и металлик,больше никто не имеет права рта открывать? Группы всякие нужны. К слову у меня 2 одноклассницы ходили на его концерт в прошлом году.были очень довольны,вспомнили молодость,потанцевали от души. В этом собственно и смысл

valyok 14 ноя. 2020 г. в 11:05
-2
слушайте нормальную музыку cool.gif
maik2 14 ноя. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SteelBro @ 14.11.2020 - 11:02)
На работе баба есть, ровесница почти. Помню врубили Руки вверх сидели слушали целый час , ностальгировали))

Лучше другим чем занялись. gigi.gif
bNegative 14 ноя. 2020 г. в 11:07
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Я и сейчас когда накидаюсь, иногда, их песни ору в караоке дома.

Foursquare 14 ноя. 2020 г. в 11:10
0
Как только они появились - терпеть их не могу, для меня если человек слушает это говно- показатель его низкого интеллекта

kvintoper 14 ноя. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
В 90-е был уверен, что нет ничего мерзее и гаже чем РВ.
И, нужно отдать им должное, с тех пор я так и не слышал ничего мерзее и гаже.
MarcusWebb 14 ноя. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Извините, но все эти тру мэны, любители "настоящего рока", дико умиляют. Дрочилы наверное, ибо бабам в абсолютном большинстве, такая музыка не нравится. И я быстро это понял, по этому дома и с корешами я слушал метлу, сектор, нирвану. А на гулянки брал кассеты с танцевальной музыкой ( хоть её и не переваривал) ибо никто не будет массово плясать под One , метлы. А под Коко джабо девки пляшут. И на медлячке Лишь о тебе мечтая, от той самой РВ, дают за задницу себя помацать. Так что каждый выбирает сам. Гордо дрочить, но зато в косухе и с козой, а кто то предпочитает бегать по бабам и танцевать с ними на дискотеках.

RJey 14 ноя. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Единственная группа в истории России и по сей день, которая собирала стадионы
valyok 14 ноя. 2020 г. в 11:14
1
никогда не понимал музыкальных предпочтений своих ровесников, знакомых и одноклассников. это наверное, потому что у меня пять сотрясений мозга и контужен я был еще в раннем детстве? еще и оглох на одно ухо до кучи=))

то блять Руки вверх из каждого утюга, то Иван Кучин.
то, блять Валерий Леоньтев (на пластинках) со своим Дельтапланом. ну это ладно в детстве было, тогда альтернативы не особо было.
YokozunaI 14 ноя. 2020 г. в 11:16
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Малюск @ 14.11.2020 - 10:59)
По моему, тексты песен этой группы - вне конкуренции по натянутости рифм. "Пришла - подошла", "глаза - тебя" и т.д.

Там рифмы есть?
Foursquare 14 ноя. 2020 г. в 11:16
0
Цитата (kvintoper @ 14.11.2020 - 11:11)

Очень приблизились к ним Баста и Лепс

djdocent 14 ноя. 2020 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А в чем легендарность то этой группы? Обычная раскрученная попса, которую тулили во все дырки, далеко не уникальными были.
HandsMan 14 ноя. 2020 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ненавижу эту группу. Не музыка , а ЛЮТОЕ ГОВНО. Таких песен несложных они могли написать МИЛЛИОН я не шучу.
Единственная песня которая мне понравилась.... вообщем более-менее это

зы Если у нас СТРАНА БАЛДЕЛА от этой группы знайте...... ВЫ ЕБАНУТЫЕ!!!!
Evomosk 14 ноя. 2020 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По слухам Жуков был в свое время засунут в УГСВУ (Ульяновское Гвардейское Суворовское Военное Училище), как мы их называли, бедные дети богатых родителей. откуда был отчислен со 2го курса, за поведение. Но это со слов офицерского состава...
cowon 14 ноя. 2020 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Никогда мне не нравились, но, надо отдать должное, мелодии шикарные. bravo.gif
kvintoper 14 ноя. 2020 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Foursquare @ 14.11.2020 - 11:16)
Цитата (kvintoper @ 14.11.2020 - 11:11)

Очень приблизились к ним Баста и Лепс

Безответственное заявление. С репертуаром Басты не знаком, ибо "музыку бормочуших идиотов" обхожу стороной. А у Лепса очень неплохой репертуар, где вы не встретите тестов, написанных дегенератами для дегенератов. Так что кубок "За Леденящий Душу Пиздец" остается у РВ...)))
Куклус 14 ноя. 2020 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
с чего кто-то решил, что эта хэндэхох была легендарной? пара песенок с педофильским подтекстом

kalabas 14 ноя. 2020 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (492rr @ 13.11.2020 - 16:45)
Хуета не хуета, однако им удалось запилить один самых популярных хитов (я не побоюсь этого сказать))) в мире:
Песенка

Один я смотрел как у солистки банки трясутся. Аж привстал у меня. Классные, натуральные такие

Atalla 14 ноя. 2020 г. в 11:30
Странник  •  На сайте 14 лет
3
Всегда удивляло, что эту безголосую хуету кто-то слушает sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38970
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх