Те случаи, когда пластическая хирургия во благо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilikia 4 фев. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
удаление плеча - этого стоило why.gif deg.gif

MiguelBarbuda 4 фев. 2021 г. в 20:28
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Все лгут ©

Только викинги охуенны!
ssb74 4 фев. 2021 г. в 20:29
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
а какая разница ? в темноте ? - кто против покажите свое фото
CARTMAN17403 4 фев. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hurakan @ 4.02.2021 - 15:42)
хорошо, что я сразу красивым уродился dont.gif

и скромным)))
Vinnetu 4 фев. 2021 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
или так... кто узнал?

Это сообщение отредактировал Vinnetu - 4 фев. 2021 г. в 20:32

platonmsk 4 фев. 2021 г. в 20:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gnusman @ 4.02.2021 - 15:44)
А потом рождаются дети, очень похожие на маму до операции.

Всё веселее. На бабушку и дедушку. Через поколение доминантные признаки передаются.
AndreyA416 4 фев. 2021 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В том обществе, где я общался в конце 80-х эта тема была очень популярной. Причём в мужском обществе. Парни меняли форму нижней челюсти, уши прижимали, уменьшали, носы выпрямляли и т.д., благо было всё бесплатно (по показаниям) и весьма качественно.
Но были и принципиальные противники. Так, один весьма лопоухий да ещё и рыжий товарищ сказал, что не будет делать со своими ушами ничего! Ибо, когда он женится и родится ребенок с такими ушами, для жены это может оказаться неожиданностью, грозящей перерасти в непереносимое шоковое состояние. А так-сразу видно, какого потомства нужно ожидать.
IKTORN 4 фев. 2021 г. в 20:44
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AndreyA416 @ 4.02.2021 - 19:41)
В том обществе, где я общался в конце 80-х эта тема была очень популярной. Причём в мужском обществе. Парни меняли форму нижней челюсти, уши прижимали, уменьшали, носы выпрямляли и т.д., благо было всё бесплатно (по показаниям) и весьма качественно.
Но были и принципиальные противники. Так, один весьма лопоухий да ещё и рыжий товарищ сказал, что не будет делать со своими ушами ничего! Ибо, когда он женится и родится ребенок с такими ушами, для жены это может оказаться неожиданностью, грозящей перерасти в непереносимое шоковое состояние. А так-сразу видно, какого потомства нужно ожидать.

Как про себя прочитал. Практически один в один история. Тоже постоянно в таком обществе, где парни заняты коррекцией ушей и носа. Причём, я и сейчас уверен, что ничего предосудительного в этом нет. Но процедура, надо сказать, не из приятных, но терпеть можно.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 4 фев. 2021 г. в 20:49
MaxUrich 4 фев. 2021 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Епт, теперь не засну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 4 фев. 2021 г. в 21:05
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
А потом ребенок родится с ушами, как лопухи и шнобелем в 20 см.
udj 4 фев. 2021 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Мою фотографию, друзья и знакомые, несут пластическому хирургу, как образец. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал udj - 4 фев. 2021 г. в 21:13
Satva 4 фев. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GIRNOHRUK @ 4.02.2021 - 14:57)
Так уж совпало ))) :

Я кстати в детстве был в ахуе когда смотрел комедии Уго Фантоцци. Типо где ж они такую страшную девку то нашли. Неожиданным открытием было когда узнал что это загримированный пацан 14 лет.
DUnlim 4 фев. 2021 г. в 21:20
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
интересно, почем многим девушкам не нравится горбинка на носу?
знаю многих мужиков, которые просто обожают такую особенность
krister 4 фев. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сомнительный рестайлинг
Кениг39 4 фев. 2021 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ТСу следовало подписывать, где и что сделано. Помимо зрительно понятной переделки носов- остальные 90 процентов это пластика (протезирование) подбородка- родители упустили или не было денег на орто-стоматолога и прикус нижней челюсти ушел назад грубо говоря, исправляется вставкой импланта в подбородок, визуально компенсируя недостаток. Есть несколько фото где подтяжка-шеи или контура- не вижу в этом совсем никакой вынужденности.
одинизмногих 4 фев. 2021 г. в 22:35
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Ну ладно, допустим кто-то так собственное отражение в зеркале ненавидит, что кушать не может. После чего продаёт почку соседа и ложится под скальпель мордоправа. И даже потом становится красивше. Но! Дети-то будут похожими на неоттюнингованную версию мамы или папы, так как генетика никуда не денется. И? Их тоже кромсать придётся?
ВесельчакЛю 4 фев. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зачем римский нос испортила?

солнечный 4 фев. 2021 г. в 22:43
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
"addobe" в доле))
пойду я спать. напрягают такие фотожабы.
"так блевать и кидат!"

Это сообщение отредактировал солнечный - 4 фев. 2021 г. в 22:45
Steeper 4 фев. 2021 г. в 22:49
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0

сам себя не похвалишь..

Пупырь 4 фев. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, тут ещё и фотошоп

grably 4 фев. 2021 г. в 23:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 4.02.2021 - 15:02)
Какую-то фигню порете про детей. В общем-то, не так уж часто дети - копия родителей. Как правило, сочетаются черты обоих родителей. А зачастую и вообще в каких-нибудь бабушек-дедушек-тетушек. Так что, совсем не факт, что дети такие же будут.

У моей начальницы нос прооперирован. Это нифига не секрет, никто этого не стесняется. И она и сестра резали у одного врача. А её старший ребёнок (у неё 5 штук) - уже сейчас в 13 лет знает что в 16 пойдёт резать нос к тому же врачу. Потому что там НОС.

Цитата (одинизмногих @ 4.02.2021 - 21:35)
Ну ладно, допустим кто-то так собственное отражение в зеркале ненавидит, что кушать не может. После чего продаёт почку соседа и ложится под скальпель мордоправа. И даже потом становится красивше. Но! Дети-то будут похожими на неоттюнингованную версию мамы или папы, так как генетика никуда не денется. И? Их тоже кромсать придётся?

Может повезти, но если - увы why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 4 фев. 2021 г. в 23:10
Fodin 4 фев. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Абсолютное большинство фото - личные заебы прооперированных граждан. Никто и никогда бы не заметил недостатков.
Единственное, что выглядит стремно - это нос с горбинкой. Но это могут быть мои индивидуальные предпочтения в восприятии гражданок.
В Грузии, может, такую бы ебали всем аулом.
MichaeLTI 4 фев. 2021 г. в 23:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Где то на ЯПе был пост о том, как муж китаец кажется, подал в суд на супругу так же кажись китаянка.
Суть спора была в том, что она его обманула, так как она до пластики была страшнючая и супруг не знал об этом (познакомился с ней когда она пластику уже сделала). Суть в том, что дети страшные рождаются.
А потом фото прикладывал её до пластики, а там.... на любителя вобщем..

Вот и здесь, типа смазливая, а дети потом пойдут в мать со всеми дефектами, которые могут передаться по наследству.

Пластика это обман будущего мужа. Причем НАГЛЫЙ обман.
MichaeLTI 4 фев. 2021 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreyA416 @ 4.02.2021 - 20:41)

Вот - 100%
Goby 4 фев. 2021 г. в 23:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Типичная мимикрия

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх