Дмитрий Певцов о ТВ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 22 мар 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня девушка была.Ее папа был директором одного элитного фитнес центра.Приперся к нему Певцов и заявил.Вы мне делаете скидку 40%.А я буду лицом вашего клуба.Послан был на йух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 22 мар 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я так понимаю его теперь назовут иноагентом.
Jumbay 22 мар 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Taisha77 @ 22.03.2021 - 08:06)
как где?

Как много где.

Свеклодар 22 мар 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ой, да кто б пиздел. Стали забывать, вот он и решил напомнить о себе.

Mourner 22 мар 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yarver85 @ 22.03.2021 - 12:59)
У меня девушка была.Ее папа был директором одного элитного фитнес центра.Приперся к нему Певцов и заявил.Вы мне делаете скидку 40%.А я буду лицом вашего клуба.Послан был на йух.

Если отбросить пафосные слова, то актер Певцов предложил сделку клубу. На скидку в 40% он предложил рекламировать клуб, или предоставлять свое лицо в рекламе. Директор (еще неизвестно, уровень ли это директора, если он не собственник) решил, что сделка невыгодна клубу (очень странно, кстати. Сколько бы там Певцов потратил на свою тушку?). И на этом стороны разошлись.

"Припёрся"... "Был послан на йух"...
LKeeper 22 мар 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Российский актер Дмитрий Певцов: "Я категорически за. Пойду обязательно (на голосование - ред.). Я всецело доверяю нашему президенту. Говорят, по плодам дерево судится. То, что он сделал за 20 лет, видно невооруженным глазом. К тому же, над изменениями в Конституцию работают очень уважаемые мною люди, такие как, например, Леонид Рошаль. Я думаю, что изменения эти назрели и пора их сделать".

Если кратко, то:
"Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте..."
dim340 22 мар 2021 в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А что, кто-то еще зундербокс смотрит? Я как-то включил со скуки, прощелкал десятка 3 каналов, ужаснулся и выключил обратно. Украли, изнасиловали, убили, включил анимал планет, так и там кого-то съели. В интернетах, за несколькими aдблокаим и проксей, как-то оно спокойнее и сам выбираешь что кушать... По мне, так нужно вообще от антенны отказываться, как о от стационарного телефона, по ним только всякую дрянь и рекламу льют и плати еще за это...

Это сообщение отредактировал dim340 - 22 мар 2021 в 14:43
Chimaera 22 мар 2021 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Согласен с "Адвокатом" на все 100! - поэтому зомбо ТВ не смотрю уже давно.
roman400022 22 мар 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Глаза открылись?В 90 годах в РФ предателями и пособниками англосаксов создана коррупционная система законодательной, исполнительной и судебной власти для реализации доктрины Даллеса, Гарвадского и Хьюстонского проектов по порабощению, ограблению и уничтожения народов РФ и народов постсоветского пространства.
      Мы находимся в условиях войны, и это нам, Российским людям, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Ленину и Сталину.

andrroid 22 мар 2021 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а за обнуление не он ли вещал с тех же каналов. пиндец, как у нас лицедеи все переобуваются на лету - и народ шоб любил (бабло-то с него капает) и властям лизнуть надобно

Это сообщение отредактировал andrroid - 22 мар 2021 в 17:07
Hellzone 22 мар 2021 в 17:16
0
ну собственно и верно сказал. там давно уже жвачка для дебилов, что бы впаривать им через рекламу всякое дерьмо. какая там душ, когда главное это бабло!
operator2222 22 мар 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
К правительству ? А чо он от них хочет ? Ну вот в принципе ? Он же прекрасно понимает , что именно оне это все и делают . Делают осознанно и целенаправленно . Наверняка есть организации которые все это говно разрабатывают . Также осознанно и целенаправленно . Все это программа специально придуманная с простыми и понятными целями .
Япчела 22 мар 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Прозрел что-ли,ОЛЕНЬ?
А сам то-что сделал умногоДоброго,вечного?Или опять за бабки хайпует???

Это сообщение отредактировал Япчела - 22 мар 2021 в 18:58
Pupok42 22 мар 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 22.03.2021 - 07:40)
Певцов чот последнее время прям адовым моралистом стал. Скоро блядь нимб светиться начнет.

Ну с возрастом приходит ко многим понимание, к кому то раньше к кому то позже. К кому вообще не приходит
ПечHuk 22 мар 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gosha081968 @ 22.03.2021 - 07:37)
Обратился по адресу, оно как раз этим и занимается

Бандитский Петербург...не он ли там снимался, пидорок.
VladMit 22 мар 2021 в 22:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Он просто накопил баблица и решил выйти на новый уровень дзена

FigaCE 22 мар 2021 в 22:35
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
-1
Ни убавить, ни прибавить! Честный парень
stas1981 22 мар 2021 в 22:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
вот что мне не нравиться в лицедеях - так это тот момент,что если ты выпадаешь из обоймы,то сразу становишься правдорубом ...
а пока в обойме - молчишь и работаешь на карман - всё заебись и всё хорошо
ВаалПетрови4 23 мар 2021 в 00:20
0
Цитата
Певцов чот последнее время прям адовым моралистом стал. Скоро блядь нимб светиться начнет.
Ну серьезно, я вот борюсь с говном на телевидении просто - я его не смотрю. Сейчас в каждой квартире кабельное телевидение с несколькими сотнями каналов, а еще есть интернет. Зачем ты смотришь вот это "ни добра, ни надежды, ни жалости, ни полезной информации", Певцов? Тебе больше заняться нечем, так хочется поковыряться в говне и сказать - так то ж говно! А если это какие-то дебилы смотрят, то это их проблема - они дебилы, им это нравится.

Я вообще не понимаю всех призывов типа "запретить ток-шоу", "запретить Бузову и Моргенштерна", "запретить рэп", "запретить макдональдс". Не нравится - не смотри, не ходи, не слушай, не пользуйся.

Моралистом стал? Да что то не похоже,раз снялся в том говне,спасибо деду за шалаву! И потом,когда ему написали в инсте сотни людей,что фильм вышел убогий,пошлый и оскорбительный старательно делал вид что все ошибаются а он один прав и фильм хороший!

Дмитрий Певцов о ТВ

BrainTrain 23 мар 2021 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А еще он пару дней назад говорил, что твиттер и остальные соцсети нужно запретить. Он похоже всем вылизать одновременно решил, и нашим и вашим. В депутаты чтоли собрался?
Nurike 23 мар 2021 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В моём ящике все федеральные каналы уже много лет забанены. Отлично себя чувствую. Сплю спокойно. Не ем на ночь сырых помидор.
zsound 23 мар 2021 в 07:20
Ярила  •  На сайте 21 год
1
По оощущению, ИМХО, Певцов считает людей дебилами, не способными принимать решения. Он обращается к государству - запретите, блять, не доброе и неласковое!!!!!! А то ведь народец тупой и убогий, не разбирается, где говно, а где сметана...
Все верно, тож дома под 300 каналов.... А вот в Избранном - десятка полтора всего...
Запреты не решают ничего. Запретили Дом 2 и? Что, те овцы, которые смотрели-переживали-голосовали умнее стали? Переключились на ТП "Куль тура"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх