На медиафасадах российских городов появилось фото Эльвиры Игнатьевой, закрывшей собой детей от «казанского стрелка»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Huyase 18 мая 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жизнь не зря прожита. Хоть и короткая. Улицу хотя бы назвать, чтоб помнили. Покойся с миром, честный, добрый человек. Что тут добавить?
LavrentiyZ 18 мая 2021 в 11:21
Нелегал  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lecky @ 17.05.2021 - 14:46)
Разумная инициатива.Это не депутатские рожи на бигборды лепить...

че блять разумного-то? бабла въебали мешок на эти билборды, могли бы настоящую охрану на эту деньги в пару-тройку школ нанять.
Вот всегда у нас так. Любит наш народ всякое.. прославлять героев.
Взять эту же росгвардию - дармоеды. Офицерьё там, между прочим, получает от сотки и выше. Рядовой состав, я не в курсе, но тоже не бедствуют, надо полагать. И что они делают для охраны порядка и борьбы с преступностью? Да нихуя. Говорю же, дармоеды, дак ладно было бы их немного, но их же пиздец сколько! Их, блядь, столько, что хватит поставить охранять по четыре рыла в каждую школу и в каждый садик в стране!
noxyucT 18 мая 2021 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Стыдно должно быть за такой пиар и рекламу. Вот если бы молча взяли и финансово помогли семье - это да, а так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АртемМаршал 18 мая 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А почему для вас это событие. Что человек защитил ,,,вам чужды человеческие чувства ?

Стремно то что вам пока это не покажут вы даже об этом не вспомните.

Стремно то что на своих зассаных диванах вы пытаетесь в цвет своей вшивой облезлой гривой махнуть .

Стремно вам что вы сами не смогли своим умом в реальности как то помочь .

Задроты вы сказочные .
Petrovich04 18 мая 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно! Такие люди должны называться героями и их фото должны видеть все!
Dармоеd 18 мая 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы, всё правильно сделали.

И даже если пиарятся - этот пиар можно назвать "здоровым".
vett07 18 мая 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот она- настоящий Герой! Ей, конечно, ордена и медали уже не нужны, но Память о ней- молодой, красивой учительнице, у которой вся жизнь была впереди, но ценой своей жизни подарившей жизнь другим, должна быть увековечена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VLEKS 18 мая 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению Эльвира этого не знает и не узнает...
romankiller 18 мая 2021 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Надо было полицаям не за Навальным и Платошкиным бегать, а ловить террористов, тогда бы и фото такие не пришлось развешивать.
Barsuk77 18 мая 2021 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Красивая такая... Как жаль, что вот так вот(( Лучшие всегда уходят не по сроку((
wutong 21 мая 2021 в 19:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот вам Россия- красивая, молодая, девушка, прикрыла собой учеников - жаль что вот так погибла, ей бы жить да учить детишек уму разуму.
А депутаты с гос учреждений только сидят в своих парламентариях , позорники.
Поставить бы Их на ее место - да у них бы духу не хватило сделать что сотворила простой учитель, через окна бы сигали - или откупались наличкой украденной у той же Эливиры и у других Россиян!.

Это сообщение отредактировал wutong - 21 мая 2021 в 19:52
Dizel3790 21 мая 2021 в 19:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LargOS @ 17.05.2021 - 14:57)
Вот я взрослый мужчина 37 лет. Много чего в жизни видел.
Но вот смотрю на фото Эльвиры Игнатьевой и у меня катятся слёзы. Правда.
Молодая. Красивая. Педагог обучающий детей.
Жить да жить.
Но из за мерзавца-убийцы её жизнь оборвалась.
Это блядь не справедливо! Бога - нет.
(Если бы я его передать мне в руки....я бы не дрогнул. Убивал бы долго и мучительно. За детей. За учительницу. )

Земной поклон владельцам MAER которые решили напомнить всем об учителе-герое. Которая до конца была верна своему призванию.
Спасибо ВАМ!

И спасибо Эльвире!
Пусть ей земля будет пухом.
Мы все в долгу перед ней и её памятью.

Цитата
(Если бы я его передать мне в руки....я бы не дрогнул. Убивал бы долго и мучительно. За детей. За учительницу. )

враньё и лицемерие. Ничего бы ты с ним не сделал
Зачем писать такое? мучительно бы он убивал ..
wutong 21 мая 2021 в 20:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dizel3790 @ 21.05.2021 - 19:53)
Цитата (LargOS @ 17.05.2021 - 14:57)
Вот я взрослый мужчина 37 лет. Много чего в жизни видел.
Но вот смотрю на фото Эльвиры Игнатьевой и у меня катятся слёзы. Правда.
Молодая. Красивая. Педагог обучающий детей.
Жить да жить.
Но из за мерзавца-убийцы её жизнь оборвалась.
Это блядь не справедливо! Бога - нет.

Земной поклон владельцам MAER которые решили напомнить всем об учителе-герое. Которая до конца была верна своему призванию.
Спасибо ВАМ!

И спасибо Эльвире!
Пусть ей земля будет пухом.
Мы все в долгу перед ней и её памятью.

Цитата

враньё и лицемерие. Ничего бы ты с ним не сделал
Зачем писать такое? мучительно бы он убивал ..

Вообще то - по наводке Амрикосов - у нас отменили смертную казнь (спасибо Горбатому), хотя в самой США она осталось.
- Почему не ввести смертную казнь таким ушлепкам.
- Почему сейчас налогоплательщики должны кормить, лечить этого - гандона
Как вы думаете смертная казнь нужна ИЛИ нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх