Нелепые и жуткие смерти хомяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PahaNik 19 мая 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пока хомяк полз под покрывалом по нему бахнул деревянным молотком ребенок.
Второй хомяк был найден на кухне в углу, где успешно прогрыз провод 220В.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovanches 19 мая 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 19.05.2021 - 16:13)
Как-то я уже описывал сию историю...
Хомяк не мой, а друга. Позвал друг к себе ПК перебрать да новый кулер мощный установить. Приехал к нему со своим самогончиком, ну и собственно под рюмашку принялись за дело. Хомяк же просто бегал по полу. Смышленый вроде малый и под ноги не лез. Собрали мы блок, установили новый кулер, а с тенку блока не закрыли, мол вдруг чего еще поправить надо будет. Запускаем пробный тест. Блок фунциклирует, винда грузится... Вдруг резкий удар, что-то полетело, блок под столом задрожал и отрубился. Полезли смотреть, а там... это просто звиздец... Этот грызун, словно Том Круз в Миссия невыполнима, забрался в блок и далее в кулер. У кулера обломало ряд лопастей, ну и хомяка разметало по всему блоку, столу, стене, полу... Оттирали долго, очень долго.

Что же у вас там за кулеры такие!

У меня много раз палец попадал в кулер. Блок был в разобранном состоянии долгое время. Иногда была только маленькая царапина на пальце. А кулер просто останавливался и все.

Ну ладно убил хомяка. Но чтобы его по корпусу куллер разметал и лопасти у куллера поломались аж 5 штук ... Это к коту с лампой.

Даже если в средний бытовой вентилятор сунуть палец, то ничего не будет. А там мощность значительно больше. А тут прямо мясорубка описывается в компе.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 19 мая 2021 г. в 23:04
kolobets 19 мая 2021 г. в 22:57
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
У меня в детстве много хомяков было, но все умерли своей скучной смертью от старости
vadeg75 19 мая 2021 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Сууука!, Ржу аж слезы текут rofl.gif
Хотя в детстве у младшей сестры был хомяк, жил в банке
трехлитровой. Иногда бегал в самоволку, обычно на кухне
за плитой газовой находили. А однажды взяли его на дачу к
родственникам, и он ушел в самоволку навсегда. why.gif
Oneforgiven 19 мая 2021 г. в 23:15
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Моя супруга своего дверью случайно придавила. Звали его Арон...
spoon63 19 мая 2021 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
вот это ещё вспомнилось

buzak 19 мая 2021 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Когда я был ребенком, мы с детворой построили в песочнице огромную пирамиду и наделали в ней нор руками. Кто-то притащил хомяка и мы его запускали в эти горы. В один момент все обрушилось... Откопали уже трупик. А хомяк бывалый был, он у нас до этого в машинке радиоуправляемой гонял!

ОдинИзВас 19 мая 2021 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Хуля там хомяк, у меня подруга ежа жопой расплющила.

забейнога 19 мая 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в детстве ( а когда ж ещё) на Птичку ездили. Купили 2-ух хом. Оба двое,тоже с!"ыбались в первую же ночь. по квартире . а у нас кот был ещё до кучи. Короче как в той частушки .. остались только мордочки alik.gif cry.gif как я плакал!
akred 19 мая 2021 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Нда, мы поехали на дачу, был май погода вроде не жаркая, я пожалел своих двоих "придурков", и поставил их на балкон, думал пусть подышать пока мы ездим. Приехали, а они трупы, сварились заживо.
sergeantRRR 19 мая 2021 г. в 23:34
3
Как? Хомяк был "космонавтом-испытателем"...По расчётам,после выработки топлива в двигателе второй ступени ракеты,должна была отстрелиться спасательная капсула с парашютом,в которой и находился хомяк.Но при подготовке к запуску мы не учли одного-что заглушка,сделанная из пластилина,в коей находился запал для запуска двигателя первой ступени,при уличной температуре (а дело было осенью) станет чрезмерно твёрдой.В результате произошедшего взрыва хомяк и погиб.А поскольку долбануло сразу аж полтора килограмма чёрного пороха,то надеюсь,что хомяк даже не успел ничего почувствовать,когда его разнесло в пыль....

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 19 мая 2021 г. в 23:34
Durachokas 19 мая 2021 г. в 23:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 19.05.2021 - 21:37)
Цитата (grably @ 19.05.2021 - 16:55)
Мамина подруга села на него. Смех и грех, угу

Ага, то есть согрешила с хомяком? Ну, раз жопой села...

Я уже начинаю думать,что у этой мадам всё через жопу
солнечный 19 мая 2021 г. в 23:40
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
-1
странно что не вспомнили...

Lisa80 19 мая 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Никогда не понимала, зачем люди заводят в доме этих мелких грызунов - какая от них радость? Сидят в своей клетке, бегают в колесе, жрут, срут, и все. Их даже не погладишь как кота.
В принципе также не понимаю назначения рыбок в аквариумах, черепах в коробках, мелких канареек и т.п.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19 мая 2021 г. в 23:42
YakEEny 19 мая 2021 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Блин, это какой-то поворот не туда ))) у меня тоже в детстве были, но сдохли весьма скучно, один за диваном, второго кот настиг.
А, вот, у товарища душераздирающая история. Его семейка хомяков подралась и самка погрызла лапы самцу, за что была наказа смертельно, но это не все. Дабы самец не помер от ран, этот черт ему ампутировал лапы по колени (локти), замотал бинтами и хомяк какое-то время бегал на культяпках, но все равно быстро кончился.
Ну а хомяк это же мех! через неделю выделанная шкурка красовалась на рычаге МКПП его жигуля. Так сказать был запечатлен в истории. Жестко, до сих пор, как вспоминаю мурашки идкт )у
НеГладьКота 19 мая 2021 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 19.05.2021 - 23:41)
Никогда не понимала, зачем люди заводят в доме этих мелких грызунов - какая от них радость? Сидят в своей клетке, бегают в колесе, жрут, срут, и все. Их даже не погладишь как кота.
В принципе также не понимаю назначения рыбок в аквариумах, черепах в коробках, мелких канареек и т.п.

Ну, вот, для таких историй видимо rolleyes.gif
YakEEny 19 мая 2021 г. в 23:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lisa80 @ 19.05.2021 - 23:41)

ууу, а еще есть муравьи, пауки и прочая "домашняя" дичь )
bsp 19 мая 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХаЗанофф @ 19.05.2021 - 22:07)
Баянистая история на все времена

Тоже сразу вспомнил rulez.gif
meninwhite 19 мая 2021 г. в 23:47
1
У меня был когда-то хомяк.Пизданулся с кухонного стола на пол(почти метр высоты),с тех пор его периодически трусил какой то тремор.Весь дрожит,мокрый и взгляд отсутствующий.После одного из таких припадков он и отдал душу своему хомячьему богу.
А младшему сыну крёстная подарила джунгарика.Он его на третий день тупо задушил от избытка детской любви(четыре года было ребёнку,не соображал).С тех пор мы хомячков не держим.

Маструбатор 19 мая 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2021 - 16:39)
Знаете, читаю ваши историю и понимаю что мой умер самой странной смертью для хомяка, от старости, в клетке, в тепле в уюте, с чистой подстилкой и в окружении заботы, стал настолько стар, что уже еле мог выползать к еде и поилке, и мы ему переделали домик чтоб он мог это делать. Умер ночью во сне.

От скуки он умер lol.gif
kaktuso 19 мая 2021 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Уууууу... Дивные хомячьи истории...
Durachokas 19 мая 2021 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Не надевайте красные шнурки в дождь.. Красятся. Дарова!

Это сообщение отредактировал Durachokas - 19 мая 2021 г. в 23:54

bsp 19 мая 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sam21 @ 19.05.2021 - 23:18)
Что-то навеяло:

Видимо владелец хомяков мульт снимал gigi.gif а мульт зачётный rulez.gif
Rzorge 20 мая 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да это не большая проблема ибо:
Сидит хомяк, второй хомяк.
Хуяк, хуяк -
Еще хомяк.:))
Kotausi 20 мая 2021 г. в 00:12
-300  •  На сайте 16 лет
1
Бедные хомяки! У меня не было хомяков, ни разу. Но вот рыбы из аквариума несколько раз выпрыгивали. Раньше стеклом накрывали аквариум, оставалась щель, вот через нее и десантировались меченосцы, и сомики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх