Человеческой глупости нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold 27 июн. 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (makoff @ 27.06.2021 - 10:08)
Цитата (evgenich1609 @ 25.06.2021 - 17:43)
«„Интересно, почему метеоры всегда падают в кратеры?“ — однажды выдал мой одноклассник».

Потому, что атомная бомба ВСЕГДА попадает в эпицентр ядерного взрыва. Это знает каждый прапор. rulez.gif

Ошибаешься. Если взрыв воздушный, то бомба в эпицентр не попадает.
Frenger 27 июн. 2021 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
нужно постоянно крестится, молиться

Ахаха. Люди изобрели новый лайфхак. Когда не знаешь правило на -тся, -ться, просто напиши рядом два слова по-разному, и в случае чего на неправильное отмажься "опечатка" smile.gif
Snega72 27 июн. 2021 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Япчела @ 25.06.2021 - 21:15)
В школе.
-Составьте предложение со словом "досуг"Кто первый-тому пятёрка.

Вася тянет руку.
-Вася,давай.
-В магазин привезли досуг!

Вязальные аппараты "Досуг" выпускал семипалатинский метизный завод. Так что досуг вполне можно привезти в магпзин ;)
TelePuzick 27 июн. 2021 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rold @ 27.06.2021 - 10:19)
В 6-м классе я прочитал Беляева "Продавец воздуха" и познакомился с определением абсолютного нуля. Поспорили с моим одноклассником, что не может быть температуры -300 по Цельсию. За разрешением спора подошли к учительнице физики. Она подтвердила, что такая температура может быть, даже добавила, что и -500 может быть. Я был в шоке - книге я верил больше, а учительница оказалась тупой овцой.

Кстати, это была абсолютно советская учительница - дело было в 70-е.

Я не физик, конечно. Но -300 же не бывает? Абсолютный ноль это -273 по Цельсию или 0 по Кельвину вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zhanikus 27 июн. 2021 г. в 10:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xard @ 25.06.2021 - 17:50)
Человеческой глупости нет предела №13
Почему некоторые считают, что если запостить полнейшую ахинею высказанную интеллектуально недалекими людьми, то можно словить юкки?

Может потому что это работает? )))

rt824 27 июн. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dmitriy84 @ 27.06.2021 - 09:35)
Я кстати постоянно слышу вопрос: ну как оно могло сломаться? Оно же ещё вчера работало. Это самый тупой вопрос многих людей который я слышал и слышу. Для многих поломка техники это что-то сродни долгой болезни человека. По их мнению электроника должна угасать постепенно с кашлем и стонами. Все понимают как рвется ремень ГРМ, как перегорает лампочка. Но блять как выходит из строя микросхема или даже транзистор для большинства с родни магии. Люди думают что внутри деталей не соединения кремния и метала, не p-n переходы,а какая-то неведомая бессмертная хуйня которая управляет электричеством.

Это да. Иногда наслушаешься перлов за день и думаешь - вроде ходишь по городу, вокруг люди как люди. И только, когда в мастерскую заходят, кретинизм так и прет. Идиот на идиоте. Как так можно... Даже самое элементарное, типа что не так с аппаратом, почти никто не в состоянии сформулировать.
TonyBeer 27 июн. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На уроке вождения водила объясняет как надо заводить авто:
- Поворачиваем ключ по часовой стрелке.
А баба говорит
- Ну это смотря с какой стороны посмотреть)))

rmhunter 27 июн. 2021 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zvolki @ 25.06.2021 - 18:31)
Есть знакомый, 62 года. Он уверен, что инверсио́нный след оставляют только военные самолёты.

А ты не поленился скопировать это слово из википедии, чтобы не сделать в нем ошибку и не прослыть профаном cool.gif
Аригус 27 июн. 2021 г. в 10:42
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Мне один знакомый офицер , правда вещевик , убеждал, что дальность полёта пули от длины ствола не зависит.. При этом он закончил военное училище..
А второй , подполковник полиции , мой однокурсник и приятель , был глубоко убеждён , что если сбросить нечто железное в океан , то оно , железное , на дно не упадёт , а зависнет посредине..

А некто , не скажу кто , лет до 25 был уверен , что на подлодке есть иллюминаторы..
Shaggy72 27 июн. 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prohogiy @ 25.06.2021 - 17:50)
Один мальчик очень долго читал глупые надписи к картинкам и стал тупым.

Тю. А я-то думал! Чем мы тут на ЯПе занимаемся!
Спасибо, кэп!))

Vitisall 27 июн. 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xard @ 25.06.2021 - 17:50)
Человеческой глупости нет предела №13
Почему некоторые считают, что если запостить полнейшую ахинею высказанную интеллектуально недалекими людьми, то можно словить юкки?

Но блин работает же!
А сабж походу стыбрен с какого-то импортного ресурса,либо зумеры вообще нихрена в жизни не понимают

al9x 27 июн. 2021 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zvolki @ 25.06.2021 - 20:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2021 - 17:39)
Помню рассказывал тёще что бананы не растут на пальмах. Не верила...

Почувствовал себя тёщей, полез в гугол, говорит - банановая пальма.
Хватит тёщу тероризировать.

Гугол не врёт, и тёщин террорист тоже.
Пальмы - семейство однодольных растений, согласно биологии/ботанике.
Банан к этому семейству не относится, но визуально похож на пальму.
Банановая пальма - распространённое устойчивое выражение, которое с точки зрения биологии/ботаники является некорректным, но употребляется в обиходе.

Бывает такая фигня с научными и профессиональными терминами.

Берцы - "ботинки спецназа", но изначально, название детали верха обуви.

Клубника растёт в огороде, а земляника в лесу.
Согласно ботанической классификации, это родственные виды многолетних растений, но земляника двудомная, а клубника однодомная. Соответственно, согласно ботанической классификации, в огороде выращивают обычно землянику, а в лесу растёт клубника.

Арбуз - ягода.
Согласно устаревшей ботанической классификации - да.
Но сравнительно недавно для арбузов, тыкв, дынь и им подобным, ввели отдельное название для обозначения таких плодов, теперь это тыквина.
Кстати, банан пока считается ягодой.

Клубника/земляника - ягода.
Не ягода.
Вкусная "ягода" - это плодоножка, у неё нет защитной оболочки и семян внутри. Плодами клубники являются сами "семена", которые покрывают "ягоду". Эти самые "семена" вполне себе орехи, просто очень мелкие.

Это сообщение отредактировал al9x - 27 июн. 2021 г. в 10:51
AlexMonro 27 июн. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Аригус @ 27.06.2021 - 10:42)

А некто , не скажу кто , лет до 25 был уверен , что на подлодке есть иллюминаторы..

Форточки там ... точно форточки ...
Мне один майор расказывал , как раз бывший подводник .
Он потом в милицию перевелся.
quathar8 27 июн. 2021 г. в 10:48
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
К какой раз понимаю, что мир деградирует

kensajou 27 июн. 2021 г. в 10:50
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Admin1C @ 27.06.2021 - 12:08)
Мне одна знакомая говорила, что нужно постоянно крестится, молиться и покупать свечки в церкви. После смерти, мол, все зачтется)

А другой мой знакомый пылесос Кирби купил!

про пылесос Кирби. Пришёл такой успешный к нам. Москва, квартира съёмная, классический бабушатник. Стенка чешская, в серванте куча посуды, которую нельзя использовать никогда, рядом шкаф платяной, там дедова одежда, шкафом нельзя пользоваться. Блядь, ну ладно.

И приходит человек из Кирби. Говорит, я вижу, вы тут люди умные, поэтому тупо пылесосить не буду, а задам пару вопросов. И устроил лекцию на полчаса. Причём его не заткнуть было. Полный игнор вопросов встречных. Ух, думаю, повезло, бля, на профи нарваться. А я сам тогда в продажах работал. В итоге меня всё заебло, подруга жизни уже вот-вот готова всё купить в кредит, и я задал простейший вопрос: "Почему у вашего пылесоса пылесборник от Версаче? Чё, Зайцев таких не делает?" Продаван такого не ожидал явно. Но тут же нашёлся, грит, мол, с Зайцевым сейчас подписываем контракт, поэтому пока про Зайцева не говорим из этических соображений. Я спросил: "А какого цвета будет грядущий пылесборник от Зайцева? Будет ли он соответствовать моему мироощущению? И можно ли будет поменять Версачи на Зайцева по гарантии?"

Быстренько распрощался и ушёл.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27 июн. 2021 г. в 10:52
GrizzlyBFG 27 июн. 2021 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sinclair80 @ 25.06.2021 - 18:55)
"Эти хоты бы наворовались, а новые придут по-новой грабить будут." Про выборы, от мадам 40 лет.

Примерно так и есть, почти любой оказавшись при власти будет воровать...так у нас народ устроен..., а те кто не ворует долго не задерживается

RM17 27 июн. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (evgenich1609 @ 25.06.2021 - 17:40)
«„Разве мы не можем просто уничтожить все бактерии, чтобы больше никогда не болеть?“ — с умным видом сказал чувак на уроке микробиологии».

Думаю, можем. Мы, правда, сдохнем раньше. Но зато мы перестанем болеть.
RM17 27 июн. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (evgenich1609 @ 25.06.2021 - 17:43)
«„Интересно, почему метеоры всегда падают в кратеры?“ — однажды выдал мой одноклассник».

Потому что атомная бомба всегда попадает в эпицентр, что тут непонятного?
noname366 27 июн. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (evgenich1609 @ 25.06.2021 - 17:38)

"Почему японцы постоянно страдают от цунами? Их что, не защищает эта великая стена?" Это самое глупое высказывание, которое я когда-либо слышал.

а чего в этом высказывании глупого? lol.gif

тут два предложения, причем оба истинные
японцы действительно страдают от цунами
и эта стена их действительно не защищает dont.gif

вот есть поговорка "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
разве это глупая поговорка? нет. очень даже неглупая
прекрасная иллюстрация разорванного мышления)

я бы вообще разделял глупость и малограмотность
это не одинаковые явления dont.gif

вот, к примеру, верить Гаранту, который пиздит своему народу уже двадцать лет подряд - это глупость. которая вполне может быть и у людей с тремя высшими образованиями

а путать Японию с Китаем - скорее малограмотность ИМХО
RM17 27 июн. 2021 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexPhoto @ 25.06.2021 - 17:48)
Мне знакомая еще когда я в старших классах учился заявила, что луна и месяц это не одно и тоже, а разные небесные тела.

Я в 4 года был в этом абсолютно уверен.
skysurf 27 июн. 2021 г. в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rold @ 27.06.2021 - 10:19)
В 6-м классе я прочитал Беляева "Продавец воздуха" и познакомился с определением абсолютного нуля. Поспорили с моим одноклассником, что не может быть температуры -300 по Цельсию. За разрешением спора подошли к учительнице физики. Она подтвердила, что такая температура может быть, даже добавила, что и -500 может быть. Я был в шоке - книге я верил больше, а учительница оказалась тупой овцой.

Кстати, это была абсолютно советская учительница - дело было в 70-е.

У неё просто муж военный был, и рассказал ей про секретный танк - Беляев мог про него и не знать.
А ещё про то, что в военное время косинус фи может достигать двух.
Ogre55 27 июн. 2021 г. в 11:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (evgenich1609 @ 25.06.2021 - 17:39)
«Это буквально цитата одного из моих знакомых: „Маски опасны, потому что мы не должны вдыхать выделяемый нами угарный газ“».

А что, должны вдыхать углекислый газ обратно? Это полезно для здоровья? То-то, алкоголики, улёгшиеся лицом в подушку в состоянии алкогольного опьянения, уже никогда не просыпаются.
lar4uk 27 июн. 2021 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Laryx @ 25.06.2021 - 17:57)
А на мой взгляд, вполне резонный вопрос школьника.

ТС - сам дебил.

Тогда, как говорится: "начни с себя"

kensajou 27 июн. 2021 г. в 11:06
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Ухаживал за девочкой на первом курсе универа. Гуляем ночью и она задаёт вопрос: "А почему Луна такая разная? Вот ведь она то буквой "С", то полная, как нолик, а иногда "С" первёрнутая".

Это я сейчас понимаю, что девочка давала мне возможность поумничать и играла в игру "ой, я такая дурочка рядом с тобой". Ну я всё и объяснил ей. В том числе, как различать. Если месяц старый, то как раз буква "С" будет. А если в обратную сторону, то можно мысленно провести черту и появится буква "Р" - растущий.
Мне тогда не дали, обозвав занудой.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27 июн. 2021 г. в 11:07
sintez 27 июн. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skysurf @ 27.06.2021 - 13:02)
А ещё про то, что в военное время косинус фи может достигать двух.

Косинус может достигать двух в любое время (и не только двух), но аргумент должен быть комплексным числом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75432
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх