вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Граффити в Астане
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Лупус
4 сен. 2021 г. в 00:11
Балагур • На сайте 14 лет
4
Цитата
(flashmen1 @ 3.09.2021 - 14:34)
У друга еще одного мать посадили на 12 лет, бухгалтером работала за место держалась, 58 лет ей. .
Я извиняюсь, сколько лет дали? Какая сумма должна быть, хоть сам понимаешь? уголовный кодекс посмотри хоть, не позорься. Она была бухгалтером КазМуная?
Лупус
комментарий скрыт
4
Котобас
4 сен. 2021 г. в 00:39
Приколист • На сайте 5 лет
1
Цитата
(Alien123 @ 3.09.2021 - 08:44)
Цитата
(Батагур @ 2.09.2021 - 20:51)
В 96 году ( я тогда учился в 10м классе) к моему другу в нашу деревню приехали роцвенники (Русские) с Казахстана. Их натурально выживали из страны, на улицах пиздили гордые пиздоглазые, с отвственных мест выживало начальство. Они все бросили и уехали, с начала к нам в Яр. область, а потом в Тюмень.
Хотя на оф. меж государственном уровне все было ровно, а вот на земле был фашизм по отношению к Русским. Мы все помним.
Я нигде это не прочёл, я сам видел этих людей своими собственными глазами. Люди просто тупо побросали все и сбежали от пездоглазых, гордых и чрезмерно умных. Мол Русские их угнетают и мешают жить, а без них то они в раю на земле окажутся
Да, тоже знакомый, чистокровный русский, рассказывал: полдеревни русских вырезали в 90-е. Сначала участковый у всех русских дворов охотничья ружья собрал, якобы для перерегистрации. Потом по ночам начали узкоглазые приходить и убивать по одному. Каждое утро по одной отрезанной голове на колья выставляли.
Девчонок в рабство уводили или просто прямо посреди улицы насиловали до смерти. Кого помоложе - на органы похищали - продавали их куда-то в Китай.
Говорит под чистую всю деревню вырезали. Его только оставили в живых, в благодарность за то что стоя их ссать научил..
Не знаю, напиздел он или нет. Сейчас уже не проверить - спился и умер от белки.
Мля, ну если он спился и умер от белки то его свидетельства, безусловно, 146% верны
Работал по контракту в Казахстане с 1997 по 2004, ИТ специалистом. Мотался по почти всем городам, и всяким ебеням-селам. Плотно общались, да и бухали временами и в узком и в широком кругу. Ни разу меня за светломордый лик не попрекали. В быту пару раз сталкивался с недружелюбием, но чтобы наезжали, давали в морду или еще что - не было. А вот лояльность в дружбе была (а может и осталась) у них невероятная - если какая проблема, бросались решать и решали от бытовых проблем до самых серьезных связанных со здоровьем близкого человека. Оскорблялись если разговор заводил возместить или вознаградить за помощь. Но, и от тебя ждали ответной лояльности, если нужна была. На бытовом уровне казахи не очень хорошо относятся к узбекам и кавказцам, к славянам были, по крайней мере тогда, вполне лояльны
Котобас
комментарий скрыт
1
stas1981
4 сен. 2021 г. в 00:44
жидорептилойд • На сайте 13 лет
-2
Цитата
10 лет семья прожила в Якутии - работа на прийсках, рудниках, бесподобная рыбалка, охота. Местных никто никогда не называл "пиздоглазыми"
так Якуты вроде Русских никогда не гнобили
за что их называть пиздоглазыми ?
stas1981
комментарий скрыт
-2
Зорге
4 сен. 2021 г. в 04:21
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Лупус @ 03.09.2021 - 23:40)
Бро, я казах 1973 года, из Аркалыка.
В Астане с 2000го, жена русская (понаоставалась тут )))))
Давай как-нить пивка вместе е..ем?
А вообще напрягает количество тем про притеснения русских в КЗ на ЯПе в последнее время.
Да легко и с удовольствием, пиши в личку)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Зорге
комментарий скрыт
2
PatchCleaner
4 сен. 2021 г. в 08:30
Ярила • На сайте 6 лет
-5
Да хватит уже это пиздабольство о братстве народов слушать , уже пытались нам внушить много лет , что хохлы и москали братья навек , и что из этого вышло !!??
А чурки тем более всегда чурками останутся , дай им руку и они откусят её по самый локоть . Хотя кому я тут это объясняю , 90% здесь присутствующих жизнь видели исключительно в интернете и по телевизору ...
PatchCleaner
комментарий скрыт
-5
iona198
4 сен. 2021 г. в 09:42
Хохмач • На сайте 11 лет
-5
Цитата
(Iehegjdthn @ 3.09.2021 - 16:48)
iona198
Цитата
Тулеев Аман. Сколько глав областей в Казахстане русских? отвечу ни одного
Когда губернатором Кемеровской области был Тулеев, акимом Акмолинской области был Кулагин. Так что 1:1. Хорош негативить, Стэтхем правильно говорит
Исходя из процентного соотношения четверть руководителей в Казахстане должны быть русскими. Это так? Казахов в России пол процента
iona198
комментарий скрыт
-5
KUKAMBNIK
4 сен. 2021 г. в 13:50
Ярила • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(Зорге @ 3.09.2021 - 15:40)
Цитата
(KUKAMBNIK @ 03.09.2021 - 15:14)
Ох как это знакомо))))
А потом учился, женился, по казахски наблатыкался, и пошел в светлый путь... работать.
А тебе, э баурым токта, от какого Маке, Баке знаешь, а может Кайрыке знаешь, с какого жуза, чей братишка? Акша барма? Жок? Э давай потом завтра приходи, "свои" без работы сидят. И так в целом везде плюс минус, с улыбкой и хорошым настроением тебе пожелают удачки, акжолов и прочих сауболов попутных.
И пойдёшь пробивать себе путь дорогу параллельной тропой, получать образование, навыки, быть проворнее, расторопнее, трудолюбивее и тд и тп тупо чтобы с голоду не крякнуть. И один хрен, "Казакша сойлесынба? Ия? Жарайды, гуляй пока..."
"Казах Елi"-Н.А.Н. И хоть ты заизучайся. А из плюшек тебе вот Базар вокзал тюрьма тамаша мейрамхана.
А где по другому? Где не надо получать навыки, образование, расторопность, трудолюбие и т.д и т.п?
Где эта благословенная земля, где тебе дают высокооплачиваемую работу только по праву твоего рождения и нации? Я прям завтра туда перееду, если примут.
А по теме - я повторю ещё раз - мне почти 40. Работал в разных местах. Ни разу не имел проблем с трудоустройством из-за своей национальности. Может, в Северном Казахстане так, может, мне и всем моим знакомым просто везло. Но знакомых и друзей много. И если человек хороший специалист, то пусть он хоть негр будет - его возьмут работать с бОльшей вероятностью, чем тупорылого, но одной национальности. По крайней мере в бизнесе так. На госслужбе- вероятно по другому. Но там и так подавляющее число долбоебов работает.
А ну в Северном наверно да))) Рудный Костанай, много коллег от туда. Коке маке там меньше намного чем на югах (Тараз Шымкент). Страна большая, ситуация разная, скоро и до вас докатится мамбет-карамель)))
А Так-то да, в том же тынгизе, Шаришь, возьмут может быть. И то по рекомендации. Залез туда значит повезло. Но на одного кто шарит, куча долбойобов мамбетов которые просто 0, их не взяли в акиматы атыраузские или ментовку, но родня воткнула на нефтянку. СИдят пиздят всю вахту, выхлопа 0, зп огонь. И два шарящих хуячат за всех макешек, балашек, коташек и токалак))
KUKAMBNIK
комментарий скрыт
-2
kassidy
5 сен. 2021 г. в 06:09
Приколист • На сайте 12 лет
3
Путин продавил строительство АЭС, все, счас темы от пропагандонов по ущемление русских как рукой снимет, цель достигнута.
ЯПлакалъ
kassidy
комментарий скрыт
3
ТAТAРИH
5 сен. 2021 г. в 07:43
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(iona198 @ 03.09.2021 - 12:08)
Тулеев Аман. Сколько глав областей в Казахстане русских? отвечу ни одного при 23 % русских в стране, казахов России 0, 45%.
В Оренбургской области много казахов на руководящих должностях. в том числе и в руководстве муниципалитетов.
Потому что они то в оренбургской области коренные, но почему то ни губернатор, ни его замы, ни мэры крупных городов- ни одного казаха, хотя они там коренные, до русских жившие, как так? Посёлком каким-нибудь может и дадут поуправлять, и это максимум
ЯПлакалъ
ТAТAРИH
комментарий скрыт
1
AANNDERRIKK
5 сен. 2021 г. в 07:46
Ярила • На сайте 12 лет
5
Цитата
(Батагур @ 2.09.2021 - 20:51)
В 96 году ( я тогда учился в 10м классе) к моему другу в нашу деревню приехали роцвенники (Русские) с Казахстана. Их натурально выживали из страны, на улицах пиздили гордые пиздоглазые, с отвственных мест выживало начальство. Они все бросили и уехали, с начала к нам в Яр. область, а потом в Тюмень.
Хотя на оф. меж государственном уровне все было ровно, а вот на земле был фашизм по отношению к Русским. Мы все помним.
Я нигде это не прочёл, я сам видел этих людей своими собственными глазами. Люди просто тупо побросали все и сбежали от пездоглазых, гордых и чрезмерно умных. Мол Русские их угнетают и мешают жить, а без них то они в раю на земле окажутся
Не надо пиздеть . Я тот самый русский , живущий в Казахстане более 45 лет .
AANNDERRIKK
комментарий скрыт
5
flashback86
5 сен. 2021 г. в 22:07
Хохмач • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Лупус @ 4.09.2021 - 02:44)
Цитата
(Альварес @ 3.09.2021 - 09:31)
Казахи не братья, а неблагодарные бывшие сограждане по СССР.
Тогда напомните, кто в Пуще СССР развалил?
Вроде как Россия, Украина и Беларусь, нет?
Насколько мне известно Казахстан до последнего дня не хотел выходить из состава СССР. А по поводу неблагодарных сограждан, так вы на него не обежайтесь он дурачек, что с них проку. Многие заводы переброшенные во время войны к нам, госпиталя с раненными принятыми у нас, освоение целины и.т.д за что и кому мы не благодарны? Дурак одним словом.
flashback86
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15130
0 Пользователей:
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот удивился я тут второй раз.
(16)
Nc2U
Инкубатор
21:38
Как я устал воевать с провайдером и поднял свой честный спидтест...
(25)
dolmatoved
Инкубатор
Зенков: надо запретить татуировки и пирсинг
(110)
FreeTramp
Инкубатор
Эррол Маск назвал пилотируемые полёты на Луну полвека назад «оче...
(38)
Oldpchol
Инкубатор
Эволюция женской моды
(76)
scorpion1945
Видео
21:37
Турция направила плавучую электростанцию на Кубу
(51)
Золитудский
События
Вот и нет больше со мной моего хвостика
(12)
bort49
Инкубатор
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
(66)
komissarbbc
Видео
«Что у вас в России хорошего?»
(96)
mishgansp
Тексты
Борьба была равна
(59)
NNikola
Видео
Питбайк - это приговор
(368)
Haus28
Видео
Маркетплейсы начали сбоить (и дальше станет хуже). В чем причина
(180)
шуганый
События
Академик РАН рассказал о плане выделить «суверенные территории» ...
(50)
JimmyV
Инкубатор
Простоквашино альтернативная версия(нейронка)
(27)
bratok123456
Видео
На израильском ТВ запустили таймер с дедлайном Трампа
(72)
ferero
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх