Реакция быдла на "Народного инспектора"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махим 19 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сложный выбор между СТУКАЧЕМ и ТЕРПИЛОЙ...

Вариант быть ПИДАРАСОМ (обочечником) даже не рассматривается!
jora15 19 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GAVGAV @ 19.11.2021 - 13:19)
Поясняю.
Заезжаю во двор. Если лень или не считаю нужным - паркуюсь на въезде.

Если в'езда во двор нет, паркуюйся у в'езда в деревню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzvv 19 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жду не дождусь когда будет возможность оформлять штрафы за антипривичоную агитацию в интернете на основе данных, полученных при помощи мобильного приложения.
advokat999 19 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Legion71 @ 19.11.2021 - 12:58)
А давай зп как в этих странах и медицину с образованием.
Чё молчишь?

Ты имеешь в виду платную?
Или врача-терапевта как в Финке по полгода ждать на приём? Что молчишь?
А штрафы легко делаются пропорциональными заработку/цене авто. Всё просто

antoha2017 19 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я уже со счета сбился, сколько баранов обилетил за парковку на газоне и детской площадке. Стукач, так стукач. Жаль тротуара в приложении нет.
Caspiane 19 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Неплохо ещё штрафы за безграмотность ввести, чтоб этих "нищИта", "прИдатели", "кОрманы", "нравитЬся" было поменьше.
Kuguar 19 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я думаю эту гениальную инициативу нужно расширить.

Что бы каждый гражданин мог оштрафовать любого другого гражданина если он совершает деяние за которое полагается штраф.
Причем из суммы штрафа 10% идут к бдительному гражданину на счет.

А злопыхателям отвечу - а соблюдать правила поведения в общественных местах вы не пробовали ?
Ага...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19 ноя 2021 в 13:25
Хорек35 19 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Comanchi @ 19.11.2021 - 11:58)
Пусть введут вознаграждение за фиксацию нарушения и эти ауешные уёбки пересмотрят своё отношение.

Когда введут вознаграждении за фиксацию "быдло-водил": я за пару дней ипотеку отобью gigi.gif gigi.gif gigi.gif
DUnlim 19 ноя 2021 в 13:24
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (advokat999 @ 19.11.2021 - 13:23)
Ты имеешь в виду платную?
Или врача-терапевта как в Финке по полгода ждать на приём? Что молчишь?
А штрафы легко делаются пропорциональными  заработку/цене авто. Всё просто

в Финляндии вроде так и есть: много зарабатываешь - много платишь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19 ноя 2021 в 13:25
Treker80 19 ноя 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 19.11.2021 - 15:22)
Цитата (llseoll @ 19.11.2021 - 12:11)
Ну правильно, как строить башни по 30 этажей без инфраструктуры и транспортной доступности, так это государству дела нет, а когда эти башни заселились и получилось, что на 1 парковочное место претендует 5 квартир, так давайте научим людей стучать друг на друга, пусть штрафы оплачивают или продают свой транспорт... Ведь зачем строить паркинги или метро, лучше на их месте ещё одну башню воткнуть - рентабельнее!

А покупать жильё в таких башнях тебя государство заставляет?

Ну если ты мозги на вату променял, то да ты не в силах понять, что градостроительную политику лоббирует мин строй, и спекулятивные цены на землю и коммуникации заслуга опять же земельного комитета , и генерирующих компаний. От того что ты в башне не купишь квартиру, тебе не перестанут из строить, проще сделать недоступным для тебя альтернативные варианты.
Molodess 19 ноя 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluk35 @ 19.11.2021 - 13:22)
Цитата (llseoll @ 19.11.2021 - 12:11)
Ну правильно, как строить башни по 30 этажей без инфраструктуры и транспортной доступности, так это государству дела нет, а когда эти башни заселились и получилось, что на 1 парковочное место претендует 5 квартир, так давайте научим людей стучать друг на друга, пусть штрафы оплачивают или продают свой транспорт... Ведь зачем строить паркинги или метро, лучше на их месте ещё одну башню воткнуть - рентабельнее!

А покупать жильё в таких башнях тебя государство заставляет?

Ну предложи альтернативу
GAVGAV 19 ноя 2021 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (олдбич @ 19.11.2021 - 13:09)
Интересно,когда процентик башлять начнут,то сколько народу с работы уволится и со смартфончиком по дворам щеголять начнут.

Чур я на парковке у ТЦ буду нарушителей вбычивать..буду дежурить возле мест для инвалидов,там в течении дня дохера "инвалидов" паркуется.там штраф пятак,20% это тыща....красота блять.

Да прекрасно бы было!

У знакомого есть родственник инвалид. Со всеми документами/знаком на машине.
Так вот припарковаться на месте для инвалидов - практически нереально в большинстве случаев.

Если бы было так, как Вы описываете - то проблема была бы решена. По крайней мере для инвалидов. А им, я думаю, не особо важно было бы Ваша честно заработанная тысяча.
Задунайский 19 ноя 2021 в 13:25
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
2
Сегодня ехал от Сочи до Новороссийска +10км/ч от знаков. За 7 часов пути обогнал/опередил 3 (три) легковых авто. Все остальные дохулиард вваливали, как дрищущий на пожар мент в скорой помощи! Сплошная - не сплошная, встречка - не встречка, без номеров, на армянских, на абхазских, на краснодарских, на золупанских! Дождь хреначит, перевалы, вваливают просто в пол все! После почти 10 лет жизни в Москве, ехал с выпученными глазами, насколько все вокруг охуели от безнаказанности!
onell 19 ноя 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Caspiane @ 19.11.2021 - 13:24)
Неплохо ещё штрафы за безграмотность ввести, чтоб этих "нищИта", "прИдатели", "кОрманы", "нравитЬся" было поменьше.

Безграмотность не ущемляет права других людей, а парковка и езда на тротуаре - ущемляет.
manager2 19 ноя 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 21 год
2
обязательно поставлю и буду пользоваться
kuzvv 19 ноя 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Kuguar @ 19.11.2021 - 13:16)
Экскурсия по аду:
- В этом котле у нас евреи. Тройное кольцо охраны, сигнализация, видеонаблюдение.
Там если хоть один зацепится, его другие наверх подтолкнут.
А если хоть один вылезет, тут же начнет начнет других вытаскивать.
- В этом котле у нас немцы. Один охранник и список правил.
Как кто начинает вылезать, указываем на то, что он нарушает установленные правила и он сам прыгает обратно.
- А в этом котле у нас русские. Его охранять вообще не нужно.
Если кто то и попробует вылезти, его остальные обратно затащат, да еще и по морде надают.

Ну все верно. во первых те кто вылазят гонят волну а в котле с говном это не приятно. Во вторых ну вылез ты из котла и ЧТО куда побежишь? Так то получается что русские самые адекватные.
mrnemo 19 ноя 2021 в 13:26
2
Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 11:57)
Я правильно понял, соблюдать ПДД они даже не думают?

Мне буквально этим ночером два долбаеба-фуравода твердили, что если он включил поворотник, то его обязаны уступить даже отпрыгеув на встречку

petjak 19 ноя 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zihuatanejo @ 19.11.2021 - 10:53)
И эти же люди потом орут: аааа вот в Европе никто не нарушает, никто не паркуется на тротуарах итд. Да потому и не паркуется, потому что знают что сразу же штраф прилетит

Принципиально неверно.
Не паркуются и т.д. потому, что нельзя. А штрафы для тех, кто это не понимает.
Lisio 19 ноя 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BroDyga @ 19.11.2021 - 13:14)
У меня во дворе многие поздним вечером паркуются на тротуаре, рано утром уезжают, не вижу в этом никаких проблем.

О, вот таких пидарасов, из-за которых вечером по тротуару хуй пройдешь, надо прямо стримить с камер сразу и в гибдд и в службу эвакуации. Пачками буду сдавать таких уёбков, даже забесплатно, звание главного стукача района готов носить с гордо поднятым средним пальцем над головой.

Это сообщение отредактировал Lisio - 19 ноя 2021 в 13:27
JIemypppp 19 ноя 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а если еще 10% от штрафа такому "стукачу" перечислять, то пенсией мы будем обеспечены
Balsamon 19 ноя 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ждем-с. У меня около дома детский садик, но парковки нет в принципе. То есть любая остановившаяся машина блокирует движение напрочь. А народ ну совсем разучился ногами передвигаться, личинку, сцуко, в детский сад только и исключительно на персональном авто надо доставить. Поэтому все окрестные газоны просто в говно, которое по причине сырой питерской погоды мгновенно оказывается на асфальте.
wcnd 19 ноя 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Наверняка будет масса случаев, когда люди парковавшиеся годами в некоторых формально запретных местах, по факту никому не мешающие, будут получать штрафы. Это как с запретом на парковку перед забором своего частного дома.
Но это же не значит, что нужно вообще хамам всё спускать с рук. Так-то сейчас ДПС на вызовы во дворы не едут, не их юрисдикция, интересно, будут ли приниматься жалобы на дворовые парковки в приложении?
mrnemo 19 ноя 2021 в 13:27
0
Цитата (kuzvv @ 19.11.2021 - 13:26)
Ну все верно. во первых те кто вылазят гонят волну а в котле с говном это не приятно. Во вторых ну вылез ты из котла и ЧТО куда побежишь? Так то получается что русские самые адекватные.

Ну так сиди не булькай

nazaroff 19 ноя 2021 в 13:28
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
не знаю как по России, а у нас в области ростовской, таких уебанов как на этом скрине, 90 %
VragNaroda 19 ноя 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Штирлиц @ 19.11.2021 - 11:54)
Прекрасная Россия будущего... или нет?

Ну-у-у-у... если вы видите будущее РФ, в которой все стучат на всех, это какое-то хуёвое будущее. И не надо про ДТП и обочечников. Основной тук-тук будет в тему - "он против Путина".
Вы же видите насколько слабая реакция у ментов на преступления против граждан и насколько мощная реакция на атипутинский протест, даже не являющийся преступлением по конституции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх