Сам себя считаю

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archimedis 28 ноя 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Булка должна быть круглая, из русской печи.

В остальном, спасибо, очень здорово! Вышивки, ковёр, всё родное. Я даже подушки наверное так положить смогу, потому что в детстве так кровать заправлял...
YaVepS 28 ноя 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Булка должна быть круглая, из русской печи.
Это уже каравай.
ShtirlitzJK 28 ноя 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Люблю по нашим окрестностям кататься да по соседним районам. Сядешь на обрывистом берегу над рекой, вдохнешь запах полыни и чабреца...
И песня в заголовке офигенная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikas83 28 ноя 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Забыл добавить колоритное фото сундуков и чемоданов прежних хозяев, все осталось нам

Сам себя считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admin1C 28 ноя 2021 в 22:56
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (олдбич @ 28.11.2021 - 01:42)
На фото выглядит конечно хорошо...ну и на выходные тоже приехать хорошо.
А вот жить,ну я хз.после дождя хер по грязи пролезешь,весной вообще шляпа.если газа/воды нет и топить дровами и бегать за водой в колодец тоже тот ещё пиздец.с медициной,с продуктами,со стройматериалами ,с запчастями к технике полная шляпа.сортир на улице тоже тот ещё квест.
Чтоб яблочки,картошечка и салатик с молочком на столе появились,нужно ближайшие полгода вставать в пять и весь день пырять....ну или в город до пятёрочка доехать.

У меня все ровно наоборот. Про грязь забыл почти как из города уехал, ибо сменил еще и климат. Сплю сколько хочу, продукты хорошие, пятерочка прям в деревне, туалет дома. Даже вода дома! Даже горячая!

Весь этот бред про отсталость деревни устарел лет 20 назад. Город смещается в село, благодаря технологиям и это замечательно!
Периндоприл 28 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В деревне хорошо быть маленькому , у бабушки в гостях, летом, городскому...
Ну, а фото конечно классные.
Zheverdan 29 ноя 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тепло даже на тех фото, где снег
janibush 29 ноя 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Смотрю на тыТрубе "Купили 2 дома в деревне" и балдею от ребят!!!
Всё же есть ещё, в русской глубинке, адекватные люди, которые живут своей жизнью, и не заморачиваются, насчёт Путина или Навального.
Такое тепло от их видео, что аж самому хочется, уехать в деревню жить.)))
Mrtinas 29 ноя 2021 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
заберите меня туда с этого дурдома
Косолапов 29 ноя 2021 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тоже детство провел в ебенях. Из обуви- в основном кирзачи. И да-асфальта, газа как не было так инет. Мост поставили, а то раньше в половодье куй попадешь на большую землю.
П.С. Модернизированные коровники и свинарники ждут вздыхателей.
3DKolobok 29 ноя 2021 в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всем картохи жареной захотелось?
Калита 29 ноя 2021 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Утром молоко и булка хлеба свежего ммммм, потом воду таскать что б вода прогрелась для полива)) потом тычки шкурить, для забора или дрова пилить и колоть))) потом на пруд, футбол, на великах погонять или шалаш построить) потом обед, с салатом из свежих овощей и зелени мм. потом снова на пруд итд, к вечеру на полив, после полива, снова воду таскать))) что б утром полить до жары)) ужин и гульбанить всю ночь, костры, девченки, пиво))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх