Мошенники оборзели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666 14 янв. 2022 г. в 10:02
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2022 - 20:54)
Где-то номер засвечен. У меня под всякие регистрации отдельная симка, которая включается только когда надо код получить. Поэтому и не наебывают на основной.

Свети или не свети, всё равно позвонят рано или поздно, когда базы сольют с новыми номерами.
Я тоже не светил, первые годы норм было, теперь звонит спам периодически. Вот ещё пример, я отцу купил сим-карту с новым номером, чисто для связи со мной и братом. И ему теперь звонят с "предложениями", вот вам и не свети. gigi.gif
Циммерман 14 янв. 2022 г. в 10:05
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (666Ghost666 @ 14.01.2022 - 12:02)
Где-то номер засвечен. У меня под всякие регистрации отдельная симка, которая включается только когда надо код получить. Поэтому и не наебывают на основной.

Свети или не свети, всё равно позвонят рано или поздно, когда базы сольют с новыми номерами.
Я тоже не светил, первые годы норм было, теперь звонит спам периодически. Вот ещё пример, я отцу купил сим-карту с новым номером, чисто для связи со мной и братом. И ему теперь звонят с "предложениями", вот вам и не свети. gigi.gif

потому что твои родственники слили свой список контактов хер пойми какому приложению. Мало кто следит за этим.
FedyaTremorr 14 янв. 2022 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такая хня начинается как правило когда по карте движение средств идёт активное.
Был момент, полгода не работал, пользовался заначеной наличкой. Ни одного звонка. Как только на карту начали падать деньги - снова здравствуйте. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alekz64 14 янв. 2022 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На самом деле заебали они уже ..... :((

И ведь ничего с этой нечистью сделать не могут уже долгое время!
MikhailR 14 янв. 2022 г. в 10:25
0
Цитата (Greyshadow @ 13.01.2022 - 20:47)
Мойшейники вышли на работу со свежими силами после новогодних каникул и активно принялись разводить лохов.

Мойшейники это кто? Мойша - еврейское имя. Ты про евреев что-ли?
камшотный 14 янв. 2022 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А как было спокойно до 10 го числа,всё бухают даже мошенники

Sergiozzz 14 янв. 2022 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Понимаю твою боль, ТС!
Заебался уже чистить журнал звонков от этой дряни. Антиспам стоит, но в журнале остается.
Достали в доску уже! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
RichiFichi 14 янв. 2022 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лenok @ 13.01.2022 - 19:09)
Цитата (slavac2009 @ 13.01.2022 - 20:56)
А мне редко звонят sad.gif Когда есть время с удовольствием с ними беседую. Один раз на работе делать нечего было, три часа беседовал. А легенда у меня просто супер была мол собираюсь брать машину и на счету миллион лежит. Вот у него в конце пукан рвало, когда я ему сказал что я с самого начала знал что это развод. lol.gif

Блин! Ни одна падла никогда не позвонила! А так постебаться охота. Изобразить из себя взволнованную плохо вдупляющую идиотку с двенадцатью миллионами на счету. И дико ржать в конце, когда тебя трехэтажными кроют.
А вот хер кто звонит. cry.gif

Пришли номер позвоню rulez.gif
zooloolke 14 янв. 2022 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на билайн в основном
Botsa 14 янв. 2022 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Такая же фигня. Но стоит Сбербанк и Тинькофф и кто-нибудь из них палит эти номера, поэтому или не беру, или просто сбрасываю.

Мошенники оборзели
0097spt 14 янв. 2022 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 13.01.2022 - 20:45)
У меня перед новым годом как с цепи сорвались. 30-31 даже телефон отключал, звонили не прекращая.

Люди на расслабоне, ждут/готовятся к праздникам, бдительность притупляется
VitekG 14 янв. 2022 г. в 11:26
1
Год назад начали заебывать. По десятку звонков в день. Пришлось трукалер(не реклама) поставить. С полгода ни один не прозвонился, перестали.
ЗЫ. До этого от каспера стоял, говно.
TAG 14 янв. 2022 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я на не известные номера всегда отвечаю фразой
Аллаявбар, православный
Как правило бросают трубку :)
reanimator15 14 янв. 2022 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вон их сколько и это за неделю заблокировано.

Мошенники оборзели
br555s 14 янв. 2022 г. в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 14.01.2022 - 00:42)
Установи приложуху "не бери трубку" и не парься

Установил, все равно умудряются дозвонится, но конечно гораздо реже.
Smolny 14 янв. 2022 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня три уровня защиты. Не рекламирую, просто мне помогает.
1.Приложение СберОнлайн,
2.МТС "Блокировка спам звонков" за 30р/мес,
3.Не беру трубень, если номер незнакомый и не жду никакой доставки.
Очень редко прорываются с предложением обследовать организм-записываю в ЧС, банковские мошенники вообще затихли.
samurayden 14 янв. 2022 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Поставь Касперский "who calls" и забей на этих уродов.
Пользуюсь 2 месяца-кайф. А раньше так же было.

13OGI 14 янв. 2022 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо ещё, если тебе звонят - можно в чёрный список добавить. А вот когда пытаются развести других людей, используя SIP и подмену на твой номер телефона - гораздо хуже.
Во-первых, ты об этом узнаешь, только если разводимый перезвонит. При этом выслушаешь кучу негатива, параллельно пытаясь понять, кто это такой (ведь ты-то ему не звонил и в детализации звонков такого номера нет) и что теперь делать. Во-вторых, это самое прискорбное, пока поделать чисто технически ничего нельзя, так работают виртуальные АТС. В-третьих, если кого-то разведут и он накатает жалобу - разбираться придут к тебе, как к владельцу номера.
Но самое интересное, что, обращаясь к своему сотовому оператору, получаешь ответ, что сделать ничего нельзя, вплоть до рекомендаций сменить номер (чего я делать не буду, ибо он у меня уже 12 лет, плюс это не поможет остановить звонки мошенников с моего же номера, пусть и заблокированного)! И вот тут маленькое уточнение - после жалобы оператору на месяц эта херня прекращается, потом всё заново - снова жалоба и снова затишье на месяц. У меня так уже 4 раз. Создается ощущение, что после жалобы говорят мошенникам, мол, этот лох забеспокоился, оставьте-ка его пока. Но через месяц база обновляется...
Кому интересно, как это работает - в любом поисковике просто наберите "Мой номер используют мошенники для подмены. Куда обращаться?"
Чyнгачанга 14 янв. 2022 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Какой же бред вы пишете. Ставите левые проги на телефон (да еще ломаные cranky.gif ), заносите в черный список (а номера то пидарасы постоянно новые генерируют), отдельные симки держите для регистраций (когда сам телефонный оператор легко может базу продать biggrin.gif), ругаетесь с ними (когда им совершенно похуй и там колл центр с ротацией звонильщиков и т.д.
Единственный работающий метод это белый список, только надо не лениться иногда людей в телефонную книгу заносить.
Все эти назойливые телефонные насекомые просто крадут ваше время, а особенно мерзкий момент, что они будят вас или звонят когда занят.
Меня это в край заебало и я врубил белый список. Теперь тишина и спокойствие. Иногда с чувством глубокого удовлетворения смотрю на список заблокированных, а это по 10-12 гаденышей в день
666Ghost666 14 янв. 2022 г. в 12:42
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Циммерман @ 14.01.2022 - 10:05)
Цитата (666Ghost666 @ 14.01.2022 - 12:02)

потому что твои родственники слили свой список контактов хер пойми какому приложению. Мало кто следит за этим.

Приложению в кнопочном телефоне, ога gigi.gif
Lenox 14 янв. 2022 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бывает такое…..

Мошенники оборзели
hunter64 14 янв. 2022 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oksigen @ 13.01.2022 - 20:40)
Сегодня случился рекорд. За день 12 раз позвонили с сообщениями, что одобрен кредит, с предложениями денег, и с уведомлениями, что я что-то там выиграла. Заколебалась добавлять в чёрный список! Что за повышенная активность такая? Это только у меня или у всех?

Стандартная звонилка Гугля - отлично рубит спамеров.
KEX84 14 янв. 2022 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ppsascha @ 13.01.2022 - 12:43)
Сяомишный антиспам предупреждает, трубку не беру.

У меня антиспам от МТС, не плохо помогает.
Еще подключил этого робота-ассистента 'Олега' от Тинькоффа, который на незнакомые вызовы отвечает, стало совсем хорошо sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14 янв. 2022 г. в 13:48
Pafnuti 14 янв. 2022 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У вас сегодня по гороскопу лоховатость повысилась.
Davlad 14 янв. 2022 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне мошенники оч редко звонят. То ли номер не спалил ещё по-настоящему, то ли я у них в чёрном списке как неразводимый..
А вот кредиты, выгодные тарифы и билеты в театр (почему, ска, в театр?!!! Я там был полтора раза в жизни!) да, подбешивают. Причём на вежливый ответ «спасибо, не надо» начинают обьяснять, что я ничего не понимаю и остро нуждаюсь. Ну не жалко вам своего времени, так вы мое пожалейте.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх