Целую неделю ждали выходные. Дисней Клуб в 90-е

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaltman 15 янв 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а мультики все рисовались в ручную, на целлулоиде, потом красились тушью, покадрово снимались и монтировались, а сейчас на потоке все, поэтому их дохуя как никогда, мои смотрят а я плююсь! Сам в мультипликации классической проработал 8 лет! Правда на компоузе и монтаже, но как девки это рисовали на кальке это нечто! кадр за кадром
хуямбрь 15 янв 2022 в 15:25
1
А "Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки" уже позже были? А еще макронбаза! Ее же каждый день показывали вроде.
хуямбрь 15 янв 2022 в 15:29
1
Цитата (elkrabo @ 15.01.2022 - 11:59)

Ааааааааааааааа, с переводом вааааще крутяк!!! Прям гимн пионер отряда!!! sm_biggrin.gif
хуямбрь 15 янв 2022 в 15:32
2
Цитата (Stoorman @ 14.01.2022 - 21:30)
Эх помню ждал я мультик, а отец сказал, что сегодня мультика не будет и смотрел другой канал. А потом досмотрел и переключил на первый канал, а там финальные титры мультика. Вот это было обидно.

Братан, крепись, похоже ты приёмный... lol.gif
AWI 15 янв 2022 в 17:23
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хоpхе @ 14.01.2022 - 21:47)
Добавлю масла в огонь

1) очень нравилось Маппет-шоу, прикольный юмор и утром шло.  Еще в СССР было дело
2) Почему никто про Пчелу Майю не вспомнил?  тоже ржачно местами было
3) И еще был мультесириал религозный "Суперкнига", такое себе , но на безрыбье годилось, днем шел и повторы часто

Майю да, незаслуженно забыли.
А Суперкнига вполне себе мультик был, без мракобесия, - просто пересказ библейских сюжетов (ветхозаветные особенно нравились). Воспринимался примерно как мультики по греческим легендам.
Был ещё аналогичный - "Летающий дом".

Это сообщение отредактировал AWI - 15 янв 2022 в 17:24
Периндоприл 15 янв 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даа, были времена. Обычно перед "Дисней Клубом" гуляли на улице, ходили куда-нибудь в лес, или на речку-озеро, но так, чтоб ни в коем разе не прохлопать начало. Потом возвращались домой, дома пахло какой-нибудь едой.
В зале раскладывали диван, накидывали всяких там подушек и залезали всей толпой - смотреть какого-нить "Чипа и Дейла" или "Утиные истории"...
Я, жена, и дети. Дочке - 6-7-8, сыну - 2-3-4.....
alexonik 15 янв 2022 в 18:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
а мне вот это вот ещё вспоминается https://youtu.be/5MPCWB4q2Qg
Хоpхе 15 янв 2022 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Периндоприл @ 15.01.2022 - 17:36)
Даа, были времена. Обычно перед "Дисней Клубом" гуляли на улице, ходили куда-нибудь в лес, или на речку-озеро, но так, чтоб ни в коем разе не прохлопать начало. Потом возвращались домой, дома пахло какой-нибудь едой.
В зале раскладывали диван, накидывали всяких там подушек и залезали всей толпой - смотреть какого-нить "Чипа и Дейла" или "Утиные истории"...
Я, жена, и дети. Дочке - 6-7-8, сыну - 2-3-4.....

у тебя 6 детей?? молодчага
swalker 15 янв 2022 в 19:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Эх, ностальгия) где вы, 90-е?
КОРС 15 янв 2022 в 20:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Странно, но у всех ТВ-6 либо ТВК было, города разные, но у всех одно, мультики шли в 3 или 4 дня, с утра или с вечера не было, собирались толпой, смотрели, да...Чип и Дейл, Утиные истории, это были хиты, всё остальное уже заходило так се, типа мультики есть и ладно, Мишки гамми уже тяжелее заходили, Гуффи и прочие темы ещё сложнее...Чёрный плащ боле менее, но после бурундуков он мерк как сдувшийся шарик...Черепашки ниндзя пошли позже, но это для подрастающих, лично мне уже не заходило, там не было сильно явной доброты, они били ради добра, а бить ради добра и замутить что-то инженерное ради добра это разные вещи))
Андрей1956 16 янв 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще мне нравился болгарский сериал "На каждом километре". Но это уже когда я постарше стал.

РS. Кадр хороший, но видно, что актер автомат в руки взял в первый раз. Мр-40 нельзя за магазин держать - сразу патрон перекосит.

Целую неделю ждали выходные. Дисней Клуб в 90-е

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 16 янв 2022 в 00:23
somchai 16 янв 2022 в 05:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КОРС @ 15.01.2022 - 20:54)
Странно, но у всех ТВ-6 либо ТВК было, города разные, но у всех одно, мультики шли в 3 или 4 дня, с утра или с вечера не было, собирались толпой, смотрели, да...Чип и Дейл, Утиные истории, это были хиты, всё остальное уже заходило так се, типа мультики есть и ладно, Мишки гамми уже тяжелее заходили, Гуффи и прочие темы ещё сложнее...Чёрный плащ боле менее, но после бурундуков он мерк как сдувшийся шарик...Черепашки ниндзя пошли позже, но это для подрастающих, лично мне уже не заходило, там не было сильно явной доброты, они били ради добра, а бить ради добра и замутить что-то инженерное ради добра это разные вещи))

Права на показ диснея были у первого канала. или второго. не помню уже. тогда никакими тв-6 и частными тв-компаниями еще и не пахло. они появились через несколько лет. ты наверное и не помнишь времена когда было всего 2 канала на тв.

Это сообщение отредактировал somchai - 16 янв 2022 в 05:32
Motomaniak 17 янв 2022 в 16:41
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xaot @ 14.01.2022 - 22:01)
Вот она, волшебная коробка pal-secam дарующая цвет в ваш телевизор. У нас в деревне стояла 14 метровая антенна, каждый раз, когда врубали канал «славия-видео» отцу приходилось газовым ключом крутить антенну. Без приставки хрен посмотришь.

Там точно есть пал/секам? У меня была такая и использовали её только чтобы поймать каналы ДМВ если таковой не было встроено в телевизор. Очень во многих было встроено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх