Список международных компаний, которые продолжают вести бизнес в России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
c3nsor3d 10 мар 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Во всех этих компаниях побывал и здоровья пожелал..-))
c3nsor3d 10 мар 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yorgenus @ 11.03.2022 - 01:57)
Я не могу понять каким странным образом забугорные компании захватили огромную долю истинно советских и российских брендов и технологий?

Например, печенье Юбилейное, знакомое с детства. Выпускается десятки лет со времен далекого предалекого СССР и даже с дореволюционной России взят отсчет.
Каким боком рецепт этого печенья к зарубежному собственнику?
Причем тут компания "Монделиз"?

Крем "бархатные ручки". Выпускается в РФ, ранее компания и производство были российскими. Но в какой-то момент вдруг всем владеть стала забугорная Юнилевер. А какого хрена?

Как так вышло, что все производится из нашего сырья, на фабриках, которые были раньше нашими? Работают наши же люди, но это все не наше?

Я понимаю, что забугорные компании скупали в России весь бизнес, какой только можно.

Я бы понял когда в Россию пришел иностранный бизнес со своими технологиями, своими инвестициями и т.д. Тут можно приветствовать иностранцев. Например, автомобильное производство.

Но когда просто отжали истинно российские бренды вроде печенья Юбилейное?
А вся молочка кому принадлежит?
Наши коровы, наши корма, наше сырье, само исходное молоко - это все наше!!!
Т.е. наши фермы, наши фабрики теперь в заложниках у буржуев?
Какого хрена забугорная Данон захватила огромный рынок молочных продуктов?

И это при том, что сам Данон у себя на родине во Франции никогда не производил Кефир.

Кефир - это истинно российский продукт!!!
Но Данон и это прибрал к рукам.
Все эти "Простоквашино" - это все не наше.

Отдать свой Кефир на откуп французам?
Понятно, что все корнями уходит в 90-е, когда целые фабрики и заводы уходили к зарубежным новым хозяевам...

Родину (в 90х) продали, гандоны всякие... Вот и ответ на твой вопрос... Ты про другие марки ещё почитай... "Юбилейное" это так крупинка... Пол магазина - всё буржуины скупили...
Выход? НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ всё и быстро...) и ржать в лицо ублюдкам...))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 10 мар 2022 в 23:01
vinny123 10 мар 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Картинка страя и оттого неактуальная. Несколько брендов с нее уже минус.
vinny123 10 мар 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (c3nsor3d @ 10.03.2022 - 21:59)

Родину (в 90х) продали, гандоны всякие... Вот и ответ на твой вопрос... Ты про другие марки ещё почитай... "Юбилейное" это так крупинка... Пол магазина - всё буржуины скупили...
Выход? НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ всё и быстро...) и ржать в лицо ублюдкам...))

Если ты съел бобра, это не значит, что ты научился строить плотины.
Очень много компаний либо занимаются сборкой, либо делают товар с иностранными комплектующими/сырьем. Это еще не касаясь вопроса, что делать, когда начнет ломаться иностранное оборудование.
mrBEL 10 мар 2022 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (struf @ 10.03.2022 - 16:30)
Меня и не только меня больше интересуют Pfizer, Sanofi и Johnson &Johnson. Если они уйдут и прекратят деятельность, то многим будет очень плохо.

Эти вряд ли уйдут, фарма никогда под санкции не попадает.
Хотя вроде европейцы уже показали нашей фарме дулю вместо поставок субстанций (действующее вещество), а это чуть меньше 20% нашего импорта. Да и главное, что это серьезные препараты.
mrBEL 10 мар 2022 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Yorgenus @ 10.03.2022 - 22:57)
Но когда просто отжали истинно российские бренды ...
Т.е. наши фермы, наши фабрики теперь в заложниках у буржуев?
...

Иностранцы не отжимали, а тупо покупали и еще вбивали кучу денег или строили на пустом месте, как Данон в Подмосковье на Симферопольском шоссе в поле завод построил.
Нет у них такой традиции отжимать, это больше к нашим "эффективным", последние лет 10-15, если что понравилось, пришли люди и теперь это ЫХНЕЕ имущество.
LaughingBoy 10 мар 2022 в 23:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (patamu4to @ 10.03.2022 - 17:47)
Пирелли так то российская компания.
Панасоник и Филиппс вроде не объявляли об уходе.

3 или 4 марта было официальное письмо от Панасоник РУС о приостановке поставок в Россию. Якобы это связано с дефицитом микроэлектронных компонентов, логистическими проблемами и нестабильной экономической ситуацией. Но по факту уже 9 марта я не смог заказать лицензии, которые, ЧСХ, существуют в виде пдф-файлов и пересылаются из джапана по электронной почте. Официальный дилер сказал мне: «А всё, не могем.... Не дают...»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 10 мар 2022 в 23:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
цыплят по осени считают
например, я краем уха слышал, что в фармакологии сейчас твориться лютейший пиздец
nicolaszivil 10 мар 2022 в 23:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Гнусмас есть и ладно. Самсунг Пэй думал отрубят, но нет, пока работает.
Остальным и не пользуюсь.
Не на что... cry.gif
Oldpchol 10 мар 2022 в 23:36
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Вот Гербалайф зря остался.
ias1906 10 мар 2022 в 23:37
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Андрей050473 @ 10.03.2022 - 14:11)
удивительно фашист остался, сонователь Metro Group (сеть магазинов Metro cash & carry) Отто Байсхайм служил в элитном подразделении войск СС, «Лейбштандарт Адольф Гитлер», которое находилось под личным покровительством Адольфа Гитлера.

а kaдыpoв кем был?! dont.gif
АНВ 10 мар 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А где юппи и зуко?

odinman 10 мар 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1981 @ 10.03.2022 - 23:30)
цыплят по осени считают
например, я краем уха слышал, что в фармакологии сейчас твориться лютейший пиздец

С твоим русским языком пиздец «твориться»

odinman 10 мар 2022 в 23:45
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.03.2022 - 22:15)
Почему сдулся?
Там нормальный выбор алкоголя и есть некоторые вещи которых нет ни где, мне нравится серия продуктов от "Шефа".
Глобус бы не уходил еще.

Уже сваливает. Объявили

RAYN3 10 мар 2022 в 23:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vinny123 @ 10.03.2022 - 23:04)
Очень много компаний либо занимаются сборкой, либо делают товар с иностранными комплектующими/сырьем. Это еще не касаясь вопроса, что делать, когда начнет ломаться иностранное оборудование.

Уж печенье печь и молочку делать, ума хватит. Это не ядрену бонбу слепить. Пришло время возвращать свои компании из под забугорного контроля.

albinos 11 мар 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
удивительно фашист остался, сонователь Metro Group (сеть магазинов Metro cash & carry) Отто Байсхайм служил в элитном подразделении войск СС, «Лейбштандарт Адольф Гитлер», которое находилось под личным покровительством Адольфа Гитлера.

Вот же падла! Я это сразу понял.
Кого фактически победили хер его знает...

SerYoga72 11 мар 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А с какого Хуавей приплели? Ему то зачем уходить? 😁

ВикторВ 11 мар 2022 в 00:39
0
Цитата (RAYN3 @ 10.03.2022 - 23:50)
Цитата (vinny123 @ 10.03.2022 - 23:04)

Уж печенье печь и молочку делать, ума хватит. Это не ядрену бонбу слепить. Пришло время возвращать свои компании из под забугорного контроля.

Да ту же молочку делать вполне умеют наши. Например в Удмуртии и в Вологодской области местные власти поддерживают своих, никаких Данонов и Вимм-Биль-Даннов там нет. Послали лесом все эти транснациональные корпорации при попытке выкупить местные молкомбинаты! Только местные!Только свое. Может еще где так.

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 11 мар 2022 в 00:43
Dmitriy84 11 мар 2022 в 00:45
0
Вот хуйвею уходит после того что с ним сделали американцы в обще глупо было бы.

Dmitriy84 11 мар 2022 в 00:46
-1
Цитата (ВикторВ @ 11.03.2022 - 00:39)
Да ту же молочку делать вполне умеют наши. Например в Удмуртии и в Вологодской области местные власти поддерживают своих, никаких Данонов и Вимм-Биль-Даннов там нет. Послали лесом все эти транснациональные корпорации при попытке выкупить местные молкомбинаты! Только местные!Только свое. Может еще где так.

Вим Биль Дан русская кампания.

ВикторВ 11 мар 2022 в 00:49
1
Цитата (Dmitriy84 @ 11.03.2022 - 00:46)
Цитата (ВикторВ @ 11.03.2022 - 00:39)

Вим Биль Дан русская кампания.

Была когда-то. Поглощена в 2011 году американской корпорацией PepsiCo и преобразована в её подразделение, основные организационные единицы, производственные мощности и торговые марки сохранены.
ERRATA 11 мар 2022 в 00:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Инфа на 9 марта, а сегодня я уже вижу несколько компаний, кого можно из этой пикчи вычеркнуть, дней через 5 останется один гербалайф ))))
denkoff 11 мар 2022 в 00:49
0
Heliolater 11 мар 2022 в 01:14
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хогбен @ 10.03.2022 - 16:17)
мне девка нравится в рекламе Райффайзен, пусть еще немного потанцует...

Бля, как ж эта дура затрахала моск, с этим кэшбэком ебучим. Лопатой переебать охота...

Darthlexx 11 мар 2022 в 01:16
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
по сравнению со списком "замороженных", ничто, да и продукция некоторых брендов, и до войны была не всем доступна, а теперь и подавно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх