Оно-то - хорошо, но Темная Башня — провально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B0n 17 мая 2022 г. в 08:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А Лангольеры?

Это сообщение отредактировал B0n - 17 мая 2022 г. в 08:10

dm81 17 мая 2022 г. в 08:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
для меня самый страшный фильм (да и книга) по Кингу- "Кладбище домашних животных", первый раз смотрел в возрасте 11 лет, потом пару дней имел проблемы со сном.... да и Кинг, вроде когда- то читал его интервью, признал что самая жуткое его произведение- это "Кладбище..."

Это сообщение отредактировал dm81 - 17 мая 2022 г. в 08:15

romius439 17 мая 2022 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Фильм "темная башня" - лютая поебень . Попытка вместить в 1.5 часа целый цикл этой серии , писавшийся Кингом в течение 30 лет заведомо была провальной .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bleiker68 17 мая 2022 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Безнадёга

guseniza 17 мая 2022 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lifesaver @ 16.05.2022 - 21:15)
Этот фильм можно сказать по мотивам романа. В романе даже концовка другая, более жёсткая.

Роман вобще о другом)

Accent58 17 мая 2022 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ловец снов- плохой фильм? Вы что е...нулись чтоли?
наебенился 17 мая 2022 г. в 08:28
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (B0n @ 17.05.2022 - 13:08)
А Лангольеры?

Прикол. Этот минисериал снят практически 1 в 1 с книгой, даже по точности, пожалуй, самый точный, но не впечатлил абсолютно.
наебенился 17 мая 2022 г. в 08:31
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Вот збс фильмец был)

aigir 17 мая 2022 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Интересно, "Долгую прогулку" экранизируют когда-нибудь? Книга - великолепная.

Лет 20 прочитал и всё жду когда фильм будет, корейцы сняли похожее игру кальмара, но всё равно прям читается что будет успешный фильм

SBrute 17 мая 2022 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Экранизация "11.22.63" полное говно. И все из-за дебильной улыбки Франко. Ну, и некоторые упрощения, конечно, тоже сыграли свою роль.
gordey13 17 мая 2022 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Новая экранизация "Воспламеняющей.." - полное говно и нелогичный бред. Я даже не знаю как ещё сильнее можно испортить первоисточник. Наверное поменять рассу, пол и идентичность всем персонажам.. Да и то, наверное, будет хоть поржать где, а это вообще смотреть не возможно - лицо болит и рука...

Смотрю, в комментах про "Чеппелуэйт" никто не вспомнил, снятый по мотивам рассказа Кинга.
"Громила" тоже не плох, хотя на шедевр не тянет.

И вот вообще не понимаю восторгов по новому "Оно", лично меня не впечатлил абсолютно. Посредственно и местами откровенно глупо.
moozzz 17 мая 2022 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Абсолютно не согласен с автором!
Есть мешок....ну не мешок, а мешочек))....хороших экранизаций совсем не упомянутых.
"Тайное окно".....Джек, капитан НАШ! Джек))

"Игра Джеральда".....я вообще не понимаю, КАК можно было ЭТО экранизировать, но молодцы, справились на "отлично"....учитывая Оригинал))

"Способный ученик"...

вот "мешочек"))
УМеняКсяоми 17 мая 2022 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Экранизация "11.22.63" полное говно. И все из-за дебильной улыбки Франко. Ну, и некоторые упрощения, конечно, тоже сыграли свою роль.

Ну невозможно, невозможно снять экранизацию без упрощений. Как ты на экране покажешь мысли героя? Закадровым текстом?
Из этого следуют либо какие-то флешбеки, либо ещё что-то, что позволяет показать, что гг "прозрел".
А актер... Вот на мой сугубо субъективный взгляд - он отлично смотрится. И в нашем времени и в прошлом.

Правильно. Шпальте за сугубо субъективное мнение.
Мне 22/11/63 понравился.
Прикиньте, да?! Есть люди, кто не считает ровно также как и вы.

Galoghen 17 мая 2022 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а КАК ЖЕ "КОШАЧИЙ ГЛАЗ" ?? Три роскошные новеллы по рассказам Кинга ?
SBrute 17 мая 2022 г. в 08:41
0
Цитата (aigir @ 17.05.2022 - 08:34)
Цитата
Интересно, "Долгую прогулку" экранизируют когда-нибудь? Книга - великолепная.

Лет 20 прочитал и всё жду когда фильм будет, корейцы сняли похожее игру кальмара, но всё равно прям читается что будет успешный фильм

Навряд ли "Долгую прогулку" удастся правильно снять - там на первом плане не внешняя картинка, а внутренние переживания, страхи и боль.

Популярность "Игры в кальмара" - который, безусловно, похож и на "Прогулку", и сериал "Choosen" (и массу других фильмов о смертельных конкурсах"), и абсолютно зверский фильм "Эксперимент Белко", - объясняется в первую очередь умелым маркетингом.
SBrute 17 мая 2022 г. в 08:44
0
Цитата (gordey13 @ 17.05.2022 - 08:36)
Новая экранизация "Воспламеняющей.." - полное говно и нелогичный бред. Я даже не знаю как ещё сильнее можно испортить первоисточник. Наверное поменять рассу, пол и идентичность всем персонажам.. Да и то, наверное, будет хоть поржать где, а это вообще смотреть не возможно - лицо болит и рука...

Смотрю, в комментах про "Чеппелуэйт" никто не вспомнил, снятый по мотивам рассказа Кинга.
"Громила" тоже не плох, хотя на шедевр не тянет.

И вот вообще не понимаю восторгов по новому "Оно", лично меня не впечатлил абсолютно. Посредственно и местами откровенно глупо.

Я посмотрел бы "Институт" - эта современная версия "Воспламеняющей взглядом", как мне кажется, последняя классная книга Кинга. Всякие "Спящие красавицы" и "Позже" - это унылая тень. Даже хуже: сын у него вообще не писатель, лучше бы и не брался.
ZX72 17 мая 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А почему нет "Противостояния"? Книга, конечно, лучше, но и кинчик ничего.
ДИХЛОРЭТАН 17 мая 2022 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shaggy72 @ 17.05.2022 - 07:34)
Книга лучше читать.

а кину лучше смотреть?))
4udoPrirodi 17 мая 2022 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ещё есть Томминокеры! Книга хоть и нудная, но местами весьма захватывающая, а местами драматичная. В целом очень понравилась.
Фильм... Очень сильное разочарование. Может поэтому его даже в список не включили...
gunstilzit 17 мая 2022 г. в 09:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Kvaroz
Цитата
Институт не читал ещё пока

Мне понравилась книга.
geoyd 17 мая 2022 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андреище @ 16.05.2022 - 22:13)
Доктор сон - ну тут сама книга - подделка

Да ладно, одна тема алкоголизма повзрослевшего Денни чего стОит. Читаешь и сразу понимаешь: автор глубоко погружен в предмет, "верю!")
Цитата
А почему нет "Противостояния"? Книга, конечно, лучше, но и кинчик ничего.

На новогодних одним подходом отсмотрел. Мне кажется, смотреть человеку, не читавшему книгу, будет тяжеловато.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17 мая 2022 г. в 09:16
Reciter 17 мая 2022 г. в 09:20
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergodin @ 16.05.2022 - 21:23)
Ребят, а кто смотрел новое противостояние? Это мой любимый роман Кинга, старый фильм не очень. А как новый, на разок можно посмотреть?

Это другое )) но точно не хуже старого. Мне понравился. И кстати второй сезон Касл Рока - недооценен. Он гораздо лучше первого сезона и в общем никак с ним не связан. Главная героиня играет вообще гениально, я бы из нее в дальнейшем вывел Мизери, было бы охуительно

Reciter 17 мая 2022 г. в 09:22
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
1
И ещё есть "Лунатики". В общем то ничего особенного, но отлично подобранный актерский состав и музыка делают из небольшого рассказика то, что я лично регулярно пересматриваю. В нем есть особое очарование

JackHunt 17 мая 2022 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Фильм "Мертвая зона" с Уокеном очень нравится. И книгу перечитывал не единожды, и фильм пересматривал. Еще 1408 зашло очень... Из неснятого "Библиотечная полиция" была бы неплоха. Книгу несколько раз читал.
Basil44 17 мая 2022 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
недавно посмотрел сериал "Тайны Хейвена" по книге "Парень из Колорадо".
понравилось.
может потому, что книгу не читал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41892
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх