Чебуреки. Витязево

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzzkill 8 июл 2022 в 16:11
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Vovanes @ 8.07.2022 - 14:15)
Съездил я на наш юг, к морю. Знаю, тема обмусолена уже не раз на ЯПе, потому не буду рассказывать что понравилось, а что нет во время отдыха (может быть потом).
А сейчас о чэбурэках.

ТС, не старайся, я не поеду туда, тут чебурекостана и в Московиях хватает.
бормоглот111 8 июл 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xpyctik @ 8.07.2022 - 16:05)
Чебурек в переводе с армянского ( не ложи мяса)

Удивительно, но калмыцкие берики и крымско-татарские чебуреки имеют олин корень - пирожок. В первом случае - вареный, во втором - жаренный.
vutor 8 июл 2022 в 16:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Down @ 8.07.2022 - 14:24)
в Питере на Ваське на 7-ой линии была чебуречная с советских времен - более вкусных чебуреков я практически нигде не ел - даже на югах
специально туда ездили

теперь там толи кафе со смузи ебучим толи еще херь какая-то

P/S/ а ещё у метро Спортивная в начале Большого на Петроградке - там было 4 блюда - чанахи, чебуреки, чо-то еще - но фантастически готовили
а вот там теперь точно грёбаный смузи-бистро

И на Ваське, и у стадиона Ленина (большой проспект) были еще хазани, на Ваське
супер, на Большом похуже. Берешь две порции чебуреков, одно хазани, к чебурекам соус можно не брать, их потом в подливу от хазани макаешь. Эх, 90-е. rolleyes.gif
ferz13626 8 июл 2022 в 16:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хйня эти все ваши анапские. Вот я был в командировке в Когалыме. Там на рынке прям при тебе делают чебурек. Да, придется подождать, но оно того стоит. Сочные, мясистые, пальчики оближешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WChe 8 июл 2022 в 16:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
"ЧебуZorro"! Требую продолжения поста! А именно - на каких вокзалах (и не только московских!) самые вкусные беляши? На каких рынках самая большая шаурма? Тема открыта! Думаю, аудитория со мной согласится?

BigTaur 8 июл 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ох, сколько уж тут гурманов и путешественников по всяким там Мальдивам, ну и конечно, же ценителей высокой кухни и звезд Мишлен!!! cool.gif
Но раз о чебуреках, значит о чебуреках.

В скромном поселке Криница, около пляжа стоят столики и делают чебуреки, прямо при тебе. И хотя я не проводил сравнительный анализ, но для меня это очень вкусные чебуреки. Нет туда не кладут фуа-гра, не фаршируют чебурек креветками с черной икрой, не кладут туда стейк из мраморной говядины и даже не покрывают пищевой позолотой....

Нет, просто жарят чебуреки и очередь туда не иссякает, мне вкусно, а на все остальное похрен! Кстати, делают не армяне...
Garik1478 8 июл 2022 в 16:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ни хуя себе, чебуречная аналитика)))
Чего только на Япе не увидишь)
ЦарскийЦарь 8 июл 2022 в 16:19
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (prosco @ 8.07.2022 - 14:25)
Пиздатый тот, где просто паштетом помазали)))

Если речь о третьей с конца фотографии, то туда вроде как просто нарыгали shum_lol.gif
Ну это, конечно, пиздец какой-то, а не чебуреки. Сам давно уже не ел, но если сейчас везде вот так делают, то лучше уж их вообще не есть и с грустью вспоминать, что когда-то где-то ты едал ахуительные чебуреки и теперь таких уже не делают.
koloxander 8 июл 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 8.07.2022 - 14:21)
зачем питаться чебуреками?

Потому что там жрать больше нечего иначе разоришься)
Huyase 8 июл 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 8.07.2022 - 15:45)
Гавно ТС ты ел, а не чебуреки. Тесто вылепленное в виде чебурека, с пародией на видимость мяса или хуйпоймичто, а не мясо называется - жритесамиэтухуету. alk.gif В детстве видать ТС плохо учили, что тащить всякую говно в рот нельзя. dont.gif

Ну чё ты испоганил весь пост? И оскорблять не надо. Человек поделился информацией, поделился положительными эмоциями. Понятно, что не айс. Видно по фото, что это не мясо.
bobaZ 8 июл 2022 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
На улице Мира 98. Почти в самом конце улицы. Вот там чебуреки!!!
4 года ездили отдыхать и всегда, когда шли на море или с моря заходим туда.
Там все с пылу-жару. И чебуреки и блины и пончики.
Ни разу ни чего не подхватили. Ни я, ни жена ни ребенок.
ZimaZ 8 июл 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 8.07.2022 - 15:27)
Самые вкусные чебуреки мы ели в Нальчике. Цена - смешная, по размеру - как кусок хорошего арбуза!
И начинки много, сочные.

В Калининграде тоже здоровенные. Какое то крутое чебуречечное заведение у них там есть. Местные подскажут.
qck1967 8 июл 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В Сочи? Нормальная еда? В сезон? Ну, Дед Мороз имеет больше шансов на реальность.

Готовьте сами - отсутствие проблем и здоровый желудок. Да, потеря времени. Считайте, что для вас важнее: лень или собственное здоровье.
bobjhaa 8 июл 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (vutor @ 8.07.2022 - 16:13)
Цитата (Down @ 8.07.2022 - 14:24)
в Питере на Ваське на 7-ой линии была чебуречная с советских времен - более вкусных чебуреков я практически нигде не ел - даже на югах
специально туда ездили

теперь там толи кафе со смузи ебучим толи еще херь какая-то

P/S/ а ещё у метро Спортивная в начале Большого на Петроградке - там было 4 блюда - чанахи, чебуреки, чо-то еще - но фантастически готовили
а вот там теперь точно грёбаный смузи-бистро

И на Ваське, и у стадиона Ленина (большой проспект) были еще хазани, на Ваське
супер, на Большом похуже. Берешь две порции чебуреков, одно хазани, к чебурекам соус можно не брать, их потом в подливу от хазани макаешь. Эх, 90-е. rolleyes.gif

Еще была неплохая чубуречка на Майорова, с официантами.
sasha555222 8 июл 2022 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Airlock @ 08.07.2022 - 14:24)
А я не люблю когда много мяса в чебуреке. Весь кайф в тонком хрустящем тесте пропитанном мясным соком. А когда мяса много, получается ешь один варёный фарш.

Правильно. Заказываешь без мяса мол только тесто бульоном пропитайте .

Галадранетс 8 июл 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Брезгую я у уличных "кулинаров" что-то покупать из приготовленного.
А как там соблюдают санитарию- спасибо, насмотрелся.
Да и в жопу этот ваш "отдых в Крыму"
Ahakov74 8 июл 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rambrero @ 8.07.2022 - 16:21)
Я думал про другие чебуреки

там пельмеми же... dont.gif lol.gif
Толстопузов 8 июл 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ТС, после сомнительных яств в сомнительной части РФ, сделай обзор на доступность и применимость к использованию местных тулалетов!
пидагок 8 июл 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Люблю такие обзоры. Автор дрыщи и пиши есчо.
gzzzg 8 июл 2022 в 16:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Чебуречная в Балаклаве - вкусно, полный отвал бошки! Рекомендую! https://cheburka70.ru/
mamaMarta 8 июл 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Моё любимое Витязево..
Анапа полное г., ездила только на Паралию перед отъездом, брала там рахат-лукум у одного дядечки много лет.
В Витязево всегда снимала комнату на ул. Майора Витязя, все годы у одних и тех же людей. Дай им Бог здоровья за всё.

Suchlishe 8 июл 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я вижу отчетливый след гос заказа по продвижению Анапы и чебуреков))) dont.gif
Жирный 8 июл 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mamaMarta @ 8.07.2022 - 16:44)
Моё любимое Витязево..
Анапа полное г., ездила только на Паралию перед отъездом, брала там рахат-лукум у одного дядечки много лет.
В Витязево всегда снимала комнату на ул. Майора Витязя, все годы у одних и тех же людей. Дай им Бог здоровья за всё.

Паралия вроде как раз в Витязево?
Жирный 8 июл 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Suchlishe @ 8.07.2022 - 16:46)
Я вижу отчетливый след гос заказа по продвижению Анапы и чебуреков))) dont.gif

Да нечего продвигать, все места на поезда до Анапы раскуплены практически! Ездили и будут ездить.
SlamJack 8 июл 2022 в 16:50
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Зачётный рейтинг, спасибо за слюноотделение!)))...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх