Куда пропала звезда 2010-х Нонна Гришаева, и Почему она так редко появляется на экранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр 8 окт. 2022 г. в 07:21
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Такая сучка, аж вдувать ей нон-стопом охота ❤️
Нонне нонстоппом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwerewq 8 окт. 2022 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
- Как зовут Нонну?
- Нонна.
- Спасибо...
© День выборов
VikTor1968 8 окт. 2022 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а ее отношение к СВО? shum_lol.gif
PRINTMAN 8 окт. 2022 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Работал с ней на спектакле "Леди совершенство",когда она стала худруком МОГТЮЗа. Первым делом спектакль с собой в главной роли ставить начала и кучу своих актёров и сотрудников притащила в театр, а часть тех кто до этого годами там работал -уволили,вплоть до уборщиц.
Dens12 8 окт. 2022 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
мне похрену как то кто там и куда пропал.
Бездельникус 8 окт. 2022 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Классе в 3 пошёл с приятелем в театральный кружок. Нет не артистом хотел стать - всё банальнее - шпаги и девочки из 7 классов. Из мальчиков только мы 2))
Ставили какую-то лабуду, но был эпизод, где я сражался на шпагах и первый раз я кого то там колол и ранил, второй раз меня мочили))
Ну у меня было 2 предложения, которые я выучил и произносил с аагромным пафосом. Кружок был 2 раза в неделю по полтора часа из которых мы час с моим приятелем фехтовали на шпагах. Настоящих, только шарик был на конце ))
Дама, которая вела кружок, сама очень не хило фехтовала, хорошо двигалась и по первости нас просто удивляла виртуозным владением шпагой. Была одна в один Нонна Гришаева, ну только чутка похудее. За полгода мы прилично научились фехтовать, всякие выпады, молниеносные атаки, парирования))
Итак премьера. Мой противник и по совместительству лучший друг Юра попадает в больницу с аппендиксом. Ну на освободившуюся роль пригласили пацана из старшей группы кружка - 9 классника. По сравнению со мной просто дядя усатый)) И относился он ко мне как к пустому месту))
Вобщем сражаемся. Первый эпизод я его ранил, а во втором эпизоде он меня мочит. Ну меня клинануло, типа а вот нифига - я фехтую лучше, да и девочки кругом)) Вобщем я не по сценарию, раз его колю, второй. Он злится, но на шпаге не может меня одолеть... У Нонны глаза по пятаку, все шипят вокруг девочки, типа падай падай, зал всё понял и хлопают гудят - меня поддерживают.
Я делаю выпад и, если кто знает шпага должна целить в глаз постоянно сопернику (ну меня так научили) и я этим шаром на конце шпаги разбиваю бровь моему оппоненту. Кровища, чувак бледнеет, я пугаюсь и он меня так нелепо колит и я падаю. Занавес....)) Вобщем с театром не получилось. Поставили меня на учёт, сводили к детскому психиатру разик ну и отец записал меня в бокс))) И я первый раз, когда увидел её в какой то передаче, аж взвыл )))))) Столько ассоциаций с ней))
хуясенах 8 окт. 2022 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, красивая баба, и актриса не деревянная.
Спекуль 8 окт. 2022 г. в 16:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Звездами называют таланты. Но никак не популярность.

Вот интересно, кто дает эти статусы шутам и лицедеям? Примадона, Король эстрады, светская львица, звезда. Золотой анус голос России? Журнашлюхи? А повторять то за убогими зачем? И вообще. Если скоморохи развлекающие публику, охрана, армия, чиновники и прочие слуги народа начинают жить лучше этой публики, иметь больше связей и выше статус, значит мир прогнил и его нужно менять.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 8 окт. 2022 г. в 16:31
Vallen 8 окт. 2022 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 3 года
3
реально поднадоела ента пустышка, актриска максимум сериальная, а шалава скорее всего по молодости была первостатейная
Zonkster 8 окт. 2022 г. в 16:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 7.10.2022 - 19:31)
Очень красивая женщина.

Да уж... Очень сомнительное утверждение.
Khors 8 окт. 2022 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- А как завут Нонну?
- Нонна!

Ad1102 9 окт. 2022 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fatmanua @ 07.10.2022 - 19:49)
интересно, что она думает по поводу того, что по её родному городу ебашат ракетами и балалайками.

Вот у меня дядя в Одессе и не пиздит так как ты

Hellzone 9 окт. 2022 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хорошая актриса, уважаю. удчачи ей во всем!
logistix 9 окт. 2022 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
да че т как то так себе.. мне не нравицца..
Gromodryn 10 окт. 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С возрастом глаза у нее косят все больше.Наверное,от постоянного вранья.
BirManat 10 окт. 2022 г. в 13:01
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Borshevik @ 7.10.2022 - 19:30)
Этих шутов сейчас столько, что вспомнить каждого не хватит ни сил не желания! Как сказали в одном известном фильме: - А, не велика птица!))

Не то что интернетных болтунов, которым лишь бы каркнуть погромче. Вот этих-то достойнейших людей мы и должны помнить!
karagach25 10 окт. 2022 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Был пару раз на спектаклях с ее участием, играла плохо и вяло, просто отбывала номер за деньги.

boyarskiy 13 окт. 2022 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уебище
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60576
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх