Картинки разные 23.11.22

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alxmcc 24 ноя 2022 в 07:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (HZZ @ 23.11.2022 - 21:42)
Ну я белорус, и Лукашенко - преступник, пофиг на геополитику и на всё остальное, он совершал тяжёлые преступления предусмотренные белоруским уголовным кодексом, а значит должен сидеть в тюрьме, а не на троне. И это не важно что хорошего он также сделал (пускай будет смягчающим обстоятельством, как например положительная характеристика с места работы, но не более), для обычных граждан это так работает, почему для него должно быть вдруг исключение?

В первую очередь ты долбоёб, а уже потом всё остальное.
Преступником можно назвать человека осужденного судом. Если мне память не изменяет, то Батьку никто никогда не судил. cool.gif
То, что набулькало у тебя в голове - это твои личные проблемы, а Лукашенко даже для тебя в твоих суждениях может проходить только как "подозреваемый" dont.gif

ЗЫ. Хотелось бы увидеть факты "тяжёлых преступлений" Лукашенко, которые однозначно осуждаются УК Белоруссии.
gjxnf01 24 ноя 2022 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tdhjrfhc @ 23.11.2022 - 19:33)
всегда интересовал один вопрос.............

Это фото фейк! Это созданная репортёрами история. У настоящей девушки с 4 ногами было 2 влагалища , и центральные ноги были неполноценные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 24 ноя 2022 в 08:19
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ГражданинЧе @ 23.11.2022 - 21:05)
Жозефина Миртл Корбин родилась в 1868 году. Даже если девушке на фото 30 лет - сомнительно короткое платье и качественный снимок для 1898 года. Не находите?

Вообще-то фотки уже и получше качеством были тогда. Во-всяком случае в 1903 в убогом Ковне (Каунас, для несведущих) мой прадед получил фотки где и с полутонами всё ок, и с деталями. Салон мадам Бржозовски на паспарту (реклама).

Gasterbaiter 24 ноя 2022 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8

Картинки разные 23.11.22

BlackChaos 24 ноя 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ГражданинЧе @ 23.11.2022 - 21:05)
Жозефина Миртл Корбин родилась в 1868 году. Даже если девушке на фото 30 лет - сомнительно короткое платье и качественный снимок для 1898 года. Не находите?

Находим!
Эти фото "Эшли Бристл, самого последнего примера женщины с четырьмя ногами.
Фотографии ниже были сделаны на ее свадьбе в июле 1994 года, когда она вышла замуж за водопроводчика из Хьюстона по имени Уэйн".
Их любовь началась после того, как Эшли появилась в газетном интервью, заявив, что ищет "покладистого и чувствительного парня".
К сожалению, 11 мая 1996 года жизнь Эшли закончилась трагедией, когда она попыталась покататься на лыжах и врезалась в дерево.

Но!

Трогательная история Эшли на самом деле - трюк, похожий на те, что использовались циркачами на рубеже веков. Эта фотографическая мистификация взята из другого причудливого "второстепенного шоу", а именно Weekly World News, таблоида супермаркета, известного публикацией откровенно фальшивых новостей со смешными и изобретательными заголовками ("Мини-русалка найдена в сэндвиче с тунцом!" "Хиллари Клинтон усыновляет ребенка-инопланетянина!", "Авраам Линкольн был женщиной!" и
другая прикольная ерунда.

Картинки разные 23.11.22

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24 ноя 2022 в 08:59
SerYoga72 24 ноя 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (HZZ @ 23.11.2022 - 20:42)
Ну я белорус, и Лукашенко - преступник, пофиг на геополитику и на всё остальное, он совершал тяжёлые преступления предусмотренные белоруским уголовным кодексом, а значит должен сидеть в тюрьме, а не на троне. И это не важно что хорошего он также сделал (пускай будет смягчающим обстоятельством, как например положительная характеристика с места работы, но не более), для обычных граждан это так работает, почему для него должно быть вдруг исключение?

А по теме поста - очень неплохая подборка, фото интересные, многие не видел.

А какие тяжелые преступления он совершал? Ну не в общем, а конкретно? Просто по мне, человек который "пишет законы" априори не может их нарушать, ну если только он не дурак.

evge1 24 ноя 2022 в 09:01
краевед  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Navkin @ 23.11.2022 - 23:36)

Между какой парой ног?

А если из три? idea.gif
skidive 24 ноя 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iceberg32 @ 23.11.2022 - 19:19)
29
Персональные письменные принадлежности Гитлера вывез из Германии лейтенант армии США Джек Макдон.

Говоря по русски не вывез, а сп....л. dont.gif
Анестезиолог 24 ноя 2022 в 09:32
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
6
Очень интересная фотография. И как теперь верить, что самолёт мог крыльями прорубить толстенный армированный бетон на башнях близнецах?

Картинки разные 23.11.22
Skrut 24 ноя 2022 в 09:38
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Iceberg32 @ 23.11.2022 - 19:22)
34
Репортер берет интервью во время задержания члена этнической мафии. Москва. Октябрь 1991 года.

Вспомнилось:

Scar1985 24 ноя 2022 в 09:43
-=Crazy Frog=-  •  На сайте 8 лет
-1

Чпокали ее регулярно dont.gif

Картинки разные 23.11.22
Secor 24 ноя 2022 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Iceberg32 @ 23.11.2022 - 19:41)
Последние слова маньяков перед казнью:

Тед Банди — “Я самый хладнокровный сукин сын, которого вы когда-либо встречали”
Эйлин Уорнос — “Я убила тех мужчин с ледяным хладнокровием. И я сделала бы это снова. Меня переполняет ненависть. Я устала слышать про себя, что я сумасшедшая. Я проходила освидетельствование много раз. Я не сумасшедшая, я нормальная. Я пытаюсь говорить правду. Я ненавижу человеческую жизнь и убивала бы снова”
Джон Уэйн Гейси — “Поцелуйте меня в зад”
Карл Панцрам — “Шевелись, ублюдок! Я бы мог убить десяток человек, пока ты валяешь дурака!”
Джефри Дамер — “Мне все равно, жить или умереть”
Петер Кюртен — “Хотелось бы знать, когда я буду обезглавлен, услышу я, хотя бы, на мгновение, звук крови, вытекающей из моей шеи? Было бы удовольствием закончить так всё”

А героя сериала «Женаты с детьми» случайно не Тед Банди зовут?

Змей1 24 ноя 2022 в 10:55
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Iceberg32 @ 23.11.2022 - 19:08)
17
Жозефина Миртл Корбин родившаяся с 2 парами ног.

ну как бы нет.
Спустя 66 лет после смерти Миртл у нее, как ни странно, появилась «подражательница»: в 1994 году таблоид Weekly World News опубликовал письмо четырехногой Эшли Б., которая искала мужа. «Я хочу, чтобы люди любили меня такой, какая я есть, а не за то, сколько у меня ног», — говорилось в нем. Эшли была фейком: газета славилась своей любовью к новостям о том, что Хиллари Клинтон усыновила инопланетянина, а сэндвичах с тунцом нашли мини-русалку.
а вот фото той самой Жозефина Миртл Корбин:

Картинки разные 23.11.22
tolikop 24 ноя 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Iceberg32 @ 23.11.2022 - 19:44)
Мэри Энн Вебстер - в начале XX века ей был присвоен титул самой уродливой женщины в мире, однако её «уродство» заключалось лишь в проявлениях акромегалии.

Изначально она была довольно симпатичной женщиной. Были муж и дети.
потом заболела
Maddock 24 ноя 2022 в 11:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bleiker68 @ 23.11.2022 - 20:38)
На 5 й фотке,и хорошо что паранджу одели,а то жутко страшные,короткие юбки не исправят кривые волосатые ноги

Паранджа та ладно, но на стене между паранджами какой-то мужик нарисован. Так как талибы писец какие правильные исламисты, то изображение человека для них как бы преступление? Они там разве не уничтожают древние статуи из гранатометов именно по этой причине?
AlHighlander 24 ноя 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrBEL @ 23.11.2022 - 19:29)
Братья белоруссы, не жалеете, что батьке только штаны порвали, а не всего на кусочки? gigi.gif

Конечно жалеют! Сейчас бы у белорусов МАЗ выглядел, как у нас ЗиЛ faceoff.gif

Ах, да! Там бы сейчас было арт-пространство и самый дорогой ЖК. А грузовики и в Европе купить можно!

Картинки разные 23.11.22
bazilanov 24 ноя 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HZZ @ 23.11.2022 - 20:42)
Цитата (bylldozzurr @ 23.11.2022 - 17:49)
Братья белоруссы, не жалеете, что батьке только штаны порвали, а не всего на кусочки?  gigi.gif

Сумлеваюс я, что брат ты белорусам... moderator.gif

А по теме поста - очень неплохая подборка, фото интересные, многие не видел.

Интересно какие, ах да и в УК РБ нет тяжёлых преступлений, учи матчасть.
ААК65 24 ноя 2022 в 15:14
1
Цитата (Secor @ 24.11.2022 - 10:35)
Цитата (Iceberg32 @ 23.11.2022 - 19:41)
Последние слова маньяков перед казнью:

Тед Банди — “Я самый хладнокровный сукин сын, которого вы когда-либо встречали”
Эйлин Уорнос — “Я убила тех мужчин с ледяным хладнокровием. И я сделала бы это снова. Меня переполняет ненависть. Я устала слышать про себя, что я сумасшедшая. Я проходила освидетельствование много раз. Я не сумасшедшая, я нормальная. Я пытаюсь говорить правду. Я ненавижу человеческую жизнь и убивала бы снова”
Джон Уэйн Гейси — “Поцелуйте меня в зад”
Карл Панцрам — “Шевелись, ублюдок! Я бы мог убить десяток человек, пока ты валяешь дурака!”
Джефри Дамер — “Мне все равно, жить или умереть”
Петер Кюртен — “Хотелось бы знать, когда я буду обезглавлен, услышу я, хотя бы, на мгновение, звук крови, вытекающей из моей шеи? Было бы удовольствием закончить так всё”

А героя сериала «Женаты с детьми» случайно не Тед Банди зовут?

Нет, не Тед
HZZ 24 ноя 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
alxmcc
bazilanov
SerYoga72
Преступления - организация похищений и убийств людей, коррупция, неконституционный захват власти, отдача преступных приказов, организация преступного сообщества и т.д. Но честно, мне не хочется что-то вам дальше обьяснять, вижу что нет смысла, я написал своё мнение, вы - своё, вот и отлично. Скажу только что с таким отношением жить вам ещё со своими боярами для которых закон не писан и жить, повезло им с вами, терпилами.

Это сообщение отредактировал HZZ - 24 ноя 2022 в 15:24
Lslt 24 ноя 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlHighlander @ 24.11.2022 - 12:21)
Братья белоруссы, не жалеете, что батьке только штаны порвали, а не всего на кусочки?  gigi.gif

Конечно жалеют! Сейчас бы у белорусов МАЗ выглядел, как у нас ЗиЛ faceoff.gif

Ах, да! Там бы сейчас было арт-пространство и самый дорогой ЖК. А грузовики и в Европе купить можно!

Каму нахуй нужен ЗиЛ если есть
КамАЗ ,ГАЗ .Урал и многие другие , причем модельный ряд настолько огромный что некоторым даже не снилось .

а вот у вас пяточков пришибленных ,действительно ЗиЛ как на картинке выглядит и то в лучшие советские халявные годы . gigi.gif
Сновид 24 ноя 2022 в 19:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (3uJI @ 23.11.2022 - 19:36)

да он всех интересует gigi.gif

Расслабьтсь - у нее ОДНА. Но ног 4 gigi.gif
Сновид 24 ноя 2022 в 19:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анестезиолог @ 24.11.2022 - 09:32)
Очень интересная фотография. И как теперь верить, что самолёт мог крыльями прорубить толстенный армированный бетон на башнях близнецах?

Оч просто, на башнях был бетон, а пароход клёпанный - ему все пох, кроме айсберга.
kwant71 24 ноя 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сновид @ 24.11.2022 - 19:09)
Цитата (Анестезиолог @ 24.11.2022 - 09:32)

Оч просто, на башнях был бетон, а пароход клёпанный - ему все пох, кроме айсберга.

Кто то пиздит
Kentavr555 24 ноя 2022 в 22:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

У неё было два влагалища и раздвоенная матка. При первой беременности ей пришлось сделать вынужденный аборт, но затем в итоге она родила четверых детей. Вот такой ответ на вопрос.

SerYoga72 25 ноя 2022 в 00:11
0
Цитата (HZZ @ 24.11.2022 - 15:14)
alxmcc
bazilanov
SerYoga72
Преступления - организация похищений и убийств людей, коррупция, неконституционный захват власти, отдача преступных приказов, организация преступного сообщества и т.д. Но честно, мне не хочется что-то вам дальше обьяснять, вижу что нет смысла, я написал своё мнение, вы - своё, вот и отлично. Скажу только что с таким отношением жить вам ещё со своими боярами для которых закон не писан и жить, повезло им с вами, терпилами.

Пиздец у тебя логика, братело: тебя попросили конкретно назвать преступления, ты же выдал все, что у тебя наболело и до кучи нас обозвал терпилами... Ну да, я терпила, всегда до туалета дохожу, а ты видать частенько недоходишь) А если серьезно, то если клго то зочешь в чем то убедить, так убеждай, а не наклеивай штампы и тем более не хами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх