Почему США обменяли Бута на баскетболистку Грайнер

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 10 дек 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Понятно. А расскажи теперь чем лучше чеченские пленники и Медведчук по сравнению с обычными русскими пацанами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cuponuk 10 дек 2022 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Oopser @ 10.12.2022 - 06:50)
Может потому что Россия сказала - За Бута Уилана не отдадим, маловато будет. Можем только баскетболистку. Или давайте еще чего сверху. А США такие - ну хуй с вами, давайте Бута на Грайндер.

А по теме, дескать наркоманка - не смешите мои тапочки, пыхнула она там разок масла того.. Как там в библии - кто не грешен, пусть первый бросит в меня каменть.

А ты попробуй такую же байду в полиции рассказать, когда тебя с наркотой поймают )))

OTMOPO3OK 10 дек 2022 в 19:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Да уж, человека который продавал оружие различным повстанцам которые потом убивали американских военных, на негру с гашиком и при этом в России в тюряге сидит шпион Пол Уиалан.
borda 10 дек 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oopser @ 10.12.2022 - 06:50)
Может потому что Россия сказала - За Бута Уилана не отдадим, маловато будет. Можем только баскетболистку. Или давайте еще чего сверху. А США такие - ну хуй с вами, давайте Бута на Грайндер.

А по теме, дескать наркоманка - не смешите мои тапочки, пыхнула она там разок масла того.. Как там в библии - кто не грешен, пусть первый бросит в меня каменть.

А кто просил за Бута? Помню про буржуев и обезьянку, наши нет.

borda 10 дек 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (елупукиннен @ 10.12.2022 - 17:11)
Америкосы вообще тупые, давно бы наловили детишек олигархов по насыпали им кокса в трусы , да и всё меняй нехочу.

Зачем? Никогда не поверю что эти детишки на свободе только благодаря демократии. Бывают дома, слушают, улетают, рассказывают покровителям. Или буржуи полные дебилы.

похернахер 10 дек 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
негроамериканка пизду лизала и теперь за это снисхождение?
ХорошийБорщ 10 дек 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такое чувство что их блм лгбт истерия вышла из под контроля и вместо орудия подавления инакомыслия эта дурка превратилась в самостоятельный организм и пожирает создателя.
Spellbound 10 дек 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

а не на своего разведчика Пола Уилана, отбывающего 16–летний срок за шпионаж в колонии строго режима?

Потому что америкосы хотели в обмен на Бута получить обоих, но им сказали, что хули - разведчик дороже лесбиянки стоит. За лесбиянку Бута давайте, а шпионов меняем только на шпионов. В частности на спалившегося в Берлине Красикова. В общем, не срослось.
dimon054 10 дек 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Грайнер может играть Хищника при минимальном гриме
42na 10 дек 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
порой даже толлерантного меня их приоритеты удивляют
Зверьожа 10 дек 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЯПупкин @ 10.12.2022 - 07:02)
Блть объясните чем Бут так ценен?

В Думе депутатам нужно тоже переодически ротацию проводить. Вот Бута и вызвали.

Fartotto 10 дек 2022 в 21:25
0
Цитата (kurtosis @ 10.12.2022 - 12:17)
американка вообще то

Я вообще думал Бельмондо, откуда я знаю их, тв не смотрю, только яп, пара работ и дрочка...

RONDOM65 10 дек 2022 в 21:29
0
И что мне с этого обмена , торговцы с торговцами обмениваются товаром , не более . Кто-то вылез из ямы , ну и что , как это намазать или положить в карман. Тем более это уголовка , как не крути для этих двоих персонажей

Fartotto 10 дек 2022 в 21:31
0
Цитата
Нет такой национальности как американец, американцем может стать любой.

Я тут давеча, в Европе, на дне рождении спросил а как у вас негров называют, дня 4 назад, грю - чёрный или негр правильно ? А мне зацикали в узком кругу, грят - дословно - мужчина цветной, если переводить по словам, я понимаю, что если назвать просто цветной, то может я про фломастер ... Просто прям в общении чёт я лично надолго не пересекался с неграми, а здесь пришлось спросить, как обращаться то к нему, чтоб когда разойдёмся он всё вымыл и попылесосил...
Вот так я чуть впросак не попал...

ievgenkoi 10 дек 2022 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Какие же мерзкие эти негры...
Катанян 10 дек 2022 в 21:33
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Штирлиц
Цитата
Почему

Патамушта!
Valiyka 10 дек 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я читала комменты амеров в их чатах, они в полном негодовании в большинстве своем из-за этого обмена. Считают нигру слишком мелкой пешкой для обмена на Бута. Возмущаются, что правительство не обменяло их "гордого морпеха". Говорят, что Грайнер сама виновата, что ее арестовали в России, т.к. она провозила наркоту.
RegionZemlya 10 дек 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потому-что Россия сказала будем менять только на баскетболиста
ulanofs 10 дек 2022 в 23:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Выборы, нужны негроголоса...

Slavalg 10 дек 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пидары они
Скальпель 10 дек 2022 в 23:36
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПупкин @ 10.12.2022 - 06:55)
Бут для USA более не интересен, уверен всё что нужно он уже рассказал. А негритянка .. да хотя бы в баскетбол умеет играть.

они нихуя такого и не знал, что бы быть ценными заложником, он был просто распиаренным пленным в отношениях РФ и США, не более.
VoltOL 11 дек 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Потому что чернокожая лесбиянка–наркоманка Грайнер — образец для подражания миллионов американцев, а морпех Уилан не образец.
Спасибо тебе. тс. ты донес до нас мнение Симоньян. Без тебя ее бредни осталиси бы нам неизвестны.
Kraftway 11 дек 2022 в 00:40
0
Цитата (Fartotto @ 10.12.2022 - 06:47)
Жан пьер американец ?

Тоже чёрная американская лесбиянка. В США взялись за ускорение вымирания американского и европейского населения.
Kraftway 11 дек 2022 в 00:56
0
Цитата (pticeed @ 10.12.2022 - 06:53)
По-моему всё очевидно. Уилан - профессионал, который знал на что и ради чего шел. Грайнер - обычная припизднутая гражданка США, накосорезившая по собственной дурости. Выбор был очевиен, поскольку там тоже "своих не бросают', но вкладывают в это понятие несколько иной смысл, чем это делают у нас.

На чёрной баскетболистке лесбиянке делают большие деньги, ломовая лошадь, дважды золотая чемпионка мира. Она выгоднее бизнесу и ещё больше американцев втянутся в ЛГБТ, ещё больше людей сменят пол, это тоже большие деньги. А этот агент американцам не нужен, его уже никак не использовать.
Lida1986 11 дек 2022 в 05:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
🤮🤮🤮🤮

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх