Реально заржал после слова "лопата"!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jkl2002 30 янв 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wowik81 @ 30.01.2023 - 14:33)
Цитата (Фризер @ 30.01.2023 - 14:32)
Надо запомнить)

Есть еще - сковородка с глазами

Самоназвание у "малых народов" по поводу фейса - "тарелка".
Это давняя традиция, если кто в курсе.
BuDilNick 30 янв 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Жопу камнем вытирали, их выучили, отстроили, заводы построили школы больницы а теперь их обкрадывали, так и работает пропаганда...
DUnlim 30 янв 2023 в 21:07
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssb74 @ 30.01.2023 - 18:26)
пиздеть не буду так и было - в россии да, а во всех остальных большенство было кореное население.  не думаю что в казахстанской сср было больше русских чем казахов.
прекратите врать и переиначивать историю и здравый смысл!

Их там было дохрена и немного больше
В Казахстане, например, предки мои жили, в Алматы, до 92-го. Тетка только в 2009 уехала.
Там погран-отряд был, Алматинский.
Маман же в Киргизии жила, Пржевальск(Каракол нынче).
Показывала фото своего класса в школе: Татары, Узбеки, Туркмены, Русские, Украинцы, Таджики, Казахи и еще много кто. Кригизов было целых 2. В самой то Киргизии, на секундочку
Общаются до сих пор между собой, хотя там каждый из мужиков стал нехилой такой шишкой, кто где: личный пилот кого то, главный тыловик, генерал, отставной полковник, сейчас где то советник и прочее прочее

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 янв 2023 в 21:10
akronixxx 30 янв 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если кто то пишет твиты, это благодаря русским. И эта крамола в золоте. Без сарказма!
ЮрикЮрик 30 янв 2023 в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Русские вас ссать стоя научили! Неблагодарная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max04 30 янв 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин, до последнего не верил, что буду действительно смеяться после слова лопата. Но когда дошел до этого слова, чуть не выпал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 30 янв 2023 в 21:41
radon 30 янв 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Antonesque @ 30.01.2023 - 13:36)
Благодаря России твоя СРАНА стала возможной как государство, в принципе, лопата с глазами, блять.

Хорош выёбываться на пустом месте, врать, и возвеличивать себя, родимого, почём зря.
Всё это дала не Россия, а - СССР.
Так что нехуй. Все работали на благо всех. Россия - в числе 15 республик.
Дали они, блять. gigi.gif
DELAY 30 янв 2023 в 22:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (valerobus @ 30.01.2023 - 14:35)
Есть и хорошенькие .

хорошенькие-это в основном метиски, как сахалярки в якутии wub.gif
trischa 30 янв 2023 в 22:51
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
хомячки тешат своё самолюбие примазываясь к лаврам, на которые у них нет прав и к которым они не имеют никакого отношения biggrin.gif милота
mys 30 янв 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ни кто не знает, что было бы за 100 лет с той или иной республикой не войди она в состав СССР. Если СССР отставал от запада лет на 20, и это ни кто не оспаривал, за исключением ВПК и космоса, то возможно была бы на уровне любой европейской страны к развалу СССР.
Slaventiy75 30 янв 2023 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ЮрикЮрик @ 30.01.2023 - 21:37)
Русские вас ссать стоя научили! Неблагодарная!

Куры ссут и срут стоя, иногда на насесте, как лопаты
MaxiG 30 янв 2023 в 23:54
1
У нас на Чукотке свои лопаты, также загоняются :)
Rutorg 31 янв 2023 в 01:28
Студент  •  На сайте 3 года
1
А кто такие, эти МЫ? Поясните. Вот отсюда нацизм и растет. А не из разхуяченных украинских городов!!!
Mahno2018 31 янв 2023 в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Типичная чурбанская пропаганда, примерно как у хохлов....

Они все так думают, но не все озвучивают....

А в Россию они едут жить не с нами, а вместо нас, потому как им нассали уже в уши, что это раньше была их земля, а потом пришли русы и всех истребили и ограбили.... old.gif

То ли еще будет, благодаря Вове и Ко.... shit.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 31 янв 2023 в 01:34
Юзерочичичек 31 янв 2023 в 01:44
1
Такие пары вброс/ответ чаще считаю подготовленными.
А вот кто это потом еще и распространяет - там и бесплатные долбоебы есть.
Mahno2018 31 янв 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Юзерочичичек @ 31.01.2023 - 01:44)
Такие пары вброс/ответ чаще считаю подготовленными.
А вот кто это потом еще и распространяет - там и бесплатные долбоебы есть.

Кырргыз штоле??? gigi.gif
VneMoraly 31 янв 2023 в 01:47
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
2
ах как смешно, ебать, я такой весь смеялся, пиздец, ахаха лопата с глазами!.. тьфу блядь.
САрказм.
стыдно читать комментарии на первых страницах.
во первых, и единственных, она - не лопата с глазами, возможно она тупенькая, поддалась предубеждениям, возможно она сама - купленный разжигатель межнациональной розни. но не лопата с глазами.
и то, что "руссковыглядящий", но в интернете вообще ен факт что так оно и является, перешел на личности - льет воду ну ту же мельницу, что и первая высказавшаяся.
Но самое хуевое, что уебки а первых страницах смеются над этой тупостью. а мой, совершенно разумный комментарий здесь, и вряд ли бросается в глаза.
и именно так тема за темой, что было еще до войны, до пенсионной реформы, но 2014 года.
и вся эта прапагандисткая хуйня не улучшает ситуацию в стране если вы не заметили.
Евдундосий 31 янв 2023 в 01:49
Ярила  •  На сайте 3 года
3
вот интересно ка кони закукарекают если их,пиздоглазых перестанут пускать в Россию на заработки ?
* а ведь что киргизов что казахов,давно пора гнать с России матушки
SeaCat 31 янв 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ой блляяяяя...Ух хаха Сука аж слезы из глаз... Ой не могу, остановиться ржать...Уууу
SmthgHappens 31 янв 2023 в 02:06
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Ещё один российский антифашист, яростно поддерживающий войну в Украине, который почему-то на поверку оказывается обычным ксенофобов и расистом, а оттуда до нацизма буквально один шаг
trischa 31 янв 2023 в 02:06
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VneMoraly @ 31.01.2023 - 01:47)
ах как смешно, ебать, я такой весь смеялся, пиздец, ахаха лопата с глазами!.. тьфу блядь.
САрказм.
во первых, и единственных, она - не лопата с глазами, возможно она тупенькая, поддалась предубеждениям, возможно она сама - купленный разжигатель межнациональной розни. но не лопата с глазами.
и то, что "руссковыглядящий", но в интернете вообще ен факт что так оно и является, перешел на личности - льет воду ну ту же мельницу, что и первая высказавшаяся.
Но самое хуевое, что уебки а первых страницах смеются над этой тупостью. а мой, совершенно разумный комментарий здесь, и вряд ли бросается в глаза.
и именно так тема за темой, что было еще до войны, до пенсионной реформы, но 2014 года.
и вся эта прапагандисткая хуйня не улучшает ситуацию в стране если вы не заметили.

вижу и поддерживаю! :)
-------------------------------------------
Цитата (Евдундосий @ 31.01.2023 - 01:49)
вот интересно ка кони закукарекают если их,пиздоглазых перестанут пускать в Россию на заработки ?
* а ведь что киргизов что казахов,давно пора гнать с России матушки

слышь, ОРиец недобитый, правильно писать "гнать из России". mike.gif чурка неграмотный
SmthgHappens 31 янв 2023 в 02:25
-3
История не терпит сослагательного наклонения, однако если бы после распада Российской Империи Кыргызстан вышел бы из состава СССР, то они могли бы построить своё полноценное государство со своей национальной идентичностью ... и если бы не более чем полувековое прозябание в качестве одной из советских республик, то возможно сейчас Кыргызстан мог бы быть на уровне развитого государства, например как Южная Корея сейчас ... у них достаточно и ресурсов и земля хорошая.
Но как я говорил ранее, история не терпит сослагательного наклонения и надеюсь Кыргызстан ждут впереди годы процветания и экономического роста. Слава Богу, что у них пока что ещё остаётся демократия и они не скатились к тому, что один человек сидит у власти много времени, как это происходит в некоторых других странах среднеазиатского региона.
Мира и процветания киргизам.
SmthgHappens 31 янв 2023 в 02:27
3
Цитата (VneMoraly @ 31.01.2023 - 01:47)
САрказм.

Чел, разумная часть ЯПа поддерживает твоё мнение, ты услышан cool.gif
Я кстати примерно такой же коммент написал, что это просто разжигание межнациональной розни и по-хорошему этот Снегин должен быть привлечёт к ответственности
Atrid 31 янв 2023 в 04:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 30.01.2023 - 14:33)
Да уж, в одном Афганистане сколько было построено больниц и институтов, а сша построили там только тюрьму.

Звучит красиво, но правдой может считаться только в метафорическом смысле. Амеры вбухали больше 140 миллиардов бакинских в тамошнюю инфраструктуру, построив много чего, в т. ч. и школы. Но по факту да - осталась тюрьма.
odinman 31 янв 2023 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SmthgHappens @ 31.01.2023 - 02:25)
Кыргызстан Кыргызстан Кыргызстан киргизам.

ты определись, чернильница, как писать правильно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх