А вы про свои налоги знаете, куда они идут?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viktorште 15 фев 2023 в 20:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а передвинуть он может циферки по свеиму мненияю из 1 колонки в другю. или запрость аудит реальности. а нарисовать я вам могу что все уна сидет в ОБРАЗОВаНИЕ
Viktorште 15 фев 2023 в 20:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bugortmb @ 14.02.2023 - 18:25)
Нам только Навальный показывал куда уходят наши налоги. За это и сидит.

А что Навальный не раскрыл за какие колобашки он по 2 раза в год летал с семьей безнес классом отдыхнуть. не не расказл . а друзья по душевности отправляли. ну ну. инемцы впряглись за него за дарма. а чтож деток то больгых за дарма самолетами не первозят.
Mf26 15 фев 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
и что ??? если вы такие не согласны то платить не будете? ну а если заплатили и не согласны то дальше что? лично мне достаточно пох куда они идут. по сути это правила игры. ты платишь налоги, мы даем возможность вести дела с которых ты платишь налоги..... не устраивает меня регион со ставкой доход-расход 15%, просто прописался в другом регионе где ставка 5% и все... заебет перееду туда где 1% совсем заебет поеду туда где 0%
Дом0венок 15 фев 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Perero @ 14.02.2023 - 17:31)
Какая прелесть! Чудная картинка! Я еще лучше нарисовать могу! Было бы правдой или просто имела какое-нибудь значение. В Австралии все малохольные!

Много раз летал в Австралию? Работал там? В курсе налогов/цен/уровня жизни? Скорее всего нет.
Но мнение твое об австралийцах, нам очень важно. )))

Я был в командировках в Австралии. Люди очень адекватные и добрые.
Шушпан2580 15 фев 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mf26 @ 15.02.2023 - 20:16)
и что ??? если вы такие не согласны то платить не будете? ну а если заплатили и не согласны то дальше что? лично мне достаточно пох куда они идут. по сути это правила игры.

Охрененская позиция. Браво bravo.gif
С такой позицией, ИМХО, пороть на конюшне начнут - и все равно будет "...Ну а что такого? Это ж правила игры... Не нравится - в Юрьев день можно барина сменить. Чего возмущаться то..."
Ебаный стыд.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 15 фев 2023 в 20:29
ZGS 15 фев 2023 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Viktorште @ 15.02.2023 - 20:12)
Цитата (bugortmb @ 14.02.2023 - 18:25)
Нам только Навальный показывал куда уходят наши налоги. За это и сидит.

А что Навальный не раскрыл за какие колобашки он по 2 раза в год летал с семьей безнес классом отдыхнуть. не не расказл . а друзья по душевности отправляли. ну ну. инемцы впряглись за него за дарма. а чтож деток то больгых за дарма самолетами не первозят.

Ну вообще то вполне себе рассказал. Но если о нем судить только по версии россми то конечно да, агент госдепа да и только. Правда, даже если это и так, как это отменяет факты коррупции и воровства указанного им в расследованиях? При том, даже если совсем с недоверием относиться к информации от него, любому мыслящему человеку масштабы воровства стали понятны за последний год, глядя на те структуры, в которых воровство является критическим для безопасности государства.
Да и собственно, зачем западу тратить деньги на Навального, если под руководством Путина все важные задачи для запада выполняются?
turbokent 16 фев 2023 в 00:57
Шутник  •  На сайте 3 года
0
...и это страна, на здравоохранение в которой жалуются выходцы из стран СНГ. )
Оборона это вообще сказка - боятся видимо, что на них пингвины нападут. )))

А вы про свои налоги знаете, куда они идут?
d0z5 16 фев 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это зегред))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Henpo6uBaeMbIu 16 фев 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в карман пидорам у власти. больше никуда. инфа 100%
Игорь161 16 фев 2023 в 06:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А что по чурбански

Школьница 16 фев 2023 в 09:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Помню, как в начале ковида все наши СМИ и граждане были в шоке от того, как считали жертвы ковида за бугром. Тут жирное пятно это мы не считаем переворачиваем страницу этих прибавляем к 5 страницы а вот этих откладываем и прибавляем в самом конце если умножить на коэффициент 0 ,7
Гениальный маркетинговый ход. Замылили глаза
А если учесть, что без калькулятора там 15 умножить на 3 не могут, то тут вообще это получается, как безграмотным подсунуть картинки весёлые.

Pan010tera 16 фев 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну как бы наши налоги на пенсии не идут. Туда идут отчисления работодателей. А налоги идут в тот бюджет, в который перечисляются. В местный или федеральный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх