Недетские рисунки этого русского художника весьма неоднозначны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asowezь 15 апр. 2023 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Вспомнился

Колиостро 15 апр. 2023 г. в 06:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Доктор, а откуда у вас такие картинки?©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колиостро 15 апр. 2023 г. в 06:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Майорзапаса @ 15.04.2023 - 06:13)
vodnymir

Прежде, чем выставлять напоказ свою ограниченность, хоть бы в той же Вики почитали про авторов этого "говна".
Казимир Малевич - основоположник супрематизма — одного из крупнейших направлений абстракционизма, человек, который создал собственную школу живописи, за которым до пошли тысячи последователей.
Эдвард Мунк - тоже не хуй в стакане - один из основоположников нового течения в живописи модерна — экспрессионизма. Один из самых ярких европейских художников своего времени, снискавший славу и признание еще при жизни.
Но ЯПовчане не любят читать и интересоваться, им и так всё ясно.

Мунк,получаецо,не хуй в стакане а основоположник течения. Понятно,зопесал.

Fedor1974 15 апр. 2023 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вальдемару необходимо посетить психиатра

Бульвайфф 15 апр. 2023 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (TAR1S @ 15.04.2023 - 03:41)
Как потомственный психиатр, могу сказать, что у пациента проблемы с эрекцией, размерами мпх, ну и в детстве у него отнимали комиксы. dont.gif
На художника не тянет, так, бездушный картинкописатель.
Ну я так вижу why.gif

Категорически согласен, коллега.
Яркие фантики, не более.
Пин-ап мне лично нравится. Но, ИМХО, он лучше подходит для рекламы и позитивного настроя.
А в этих творениях, по большей части депрессия, латентный гомосексуализм, и, возможно, прогрессирующая шизофрения.
maxilon 15 апр. 2023 г. в 07:00
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Озабоченность?
BroFimm 15 апр. 2023 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему у бабы в красном, две правых ступни? Неоднозначно

Зашедшая 15 апр. 2023 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Хрень.
ВалераСССР 15 апр. 2023 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Картинки прикольные. Чукча, конечно не художник, не искусствовед, не психиатр, как некоторые выше комментирующие... Мне зашло, нормально. Только Сешок не проверял, эти картинки уже были, целой пачкой why.gif
KINDERGARTEN 15 апр. 2023 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nemesis27 @ 14.04.2023 - 20:27)
Добавлю ))

Не вписалась, гамма красок другая

Okidoky 15 апр. 2023 г. в 08:16
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Спасибо!
И автору рисунков и автору поста.
Да и всем, кто добавлял картинок.

Мне очень понравилось. Некоторые сохранил.
п0kkYиcT 15 апр. 2023 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
По стилю похоже, что чел начинал с шаржей для туристов где нибудь на Арбате.
Очень бойкая кисть.
Madmatew 15 апр. 2023 г. в 08:42
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cokol313 @ 15.04.2023 - 05:53)
А для КБ, случайно, не он писал картины?

У Казака самобытный, достаточно гротескный стиль.
В КиБ стандартный пинап выполненный при помощи обмазки фоток.
Danzig 15 апр. 2023 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vodnymir @ 15.04.2023 - 05:05)
Бабы у него красивые, одеты весьма возбуждающе, особливо трусы. Думаю, в основном они притягивают все внимание зрителей. Изобразительное искусство, как литература, по Чехову, не должно быть скучным. Вот как здесь, добросовестно и с удовольствием пролистал все страницы. Ну добавил одну ещё. Гораздо лучше всякого говна тиа чёрных квадратов и криков бездарностей всех мастей.

Ты бы еще арбуз с картошкой сравнил... gigi.gif
vodnymir 15 апр. 2023 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Майорзапаса @ 15.04.2023 - 13:13)
vodnymir
Цитата
Гораздо лучше всякого говна тиа чёрных квадратов и криков бездарностей всех мастей.

Прежде, чем выставлять напоказ свою ограниченность, хоть бы в той же Вики почитали про авторов этого "говна".
Казимир Малевич - основоположник супрематизма — одного из крупнейших направлений абстракционизма, человек, который создал собственную школу живописи, за которым до пошли тысячи последователей.
Эдвард Мунк - тоже не хуй в стакане - один из основоположников нового течения в живописи модерна — экспрессионизма. Один из самых ярких европейских художников своего времени, снискавший славу и признание еще при жизни.

Тащмайор, меня, дико извиняюсь, несмотря на годы, по прежнему, по хорошему волнуют симпатичные бабы и пизда. Картины Казака возбуждают во мне желания, а творения малевичей и мунков - подавляют! И пусть он хоть трижды основатель всяческих школ, я все таки топлю за таких, как этот Казак.Такой вот я примитивный примат. Его тётки сексуальные и этого достаточно. А тех, кто тянет на художника, мол тайный эротоман и любит присунвть, видимо - вас самих, уважаемые нужно доктору показать, ненормально это, если у вас от этого даже не пристал. Тревожный то признак, падает влечение, не находите, господа?
irbis51 15 апр. 2023 г. в 10:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
С Красной шапочки орнул😂

olegniko 15 апр. 2023 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Balazs @ 15.04.2023 - 00:19)
Вот картина этого Вальдемара, стилизованная под 20-е годы. На кого-то мужик похож. Не пойму только, на кого?

Есенин?

Taganai 15 апр. 2023 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vodnymir @ 15.04.2023 - 09:27)
vodnymir
Цитата
Гораздо лучше всякого говна тиа чёрных квадратов и криков бездарностей всех мастей.

Тащмайор, меня, дико извиняюсь, несмотря на годы, по прежнему, по хорошему волнуют симпатичные бабы и пизда. Картины Казака возбуждают во мне желания, а творения малевичей и мунков - подавляют! И пусть он хоть трижды основатель всяческих школ, я все таки топлю за таких, как этот Казак.Такой вот я примитивный примат. Его тётки сексуальные и этого достаточно. А тех, кто тянет на художника, мол тайный эротоман и любит присунвть, видимо - вас самих, уважаемые нужно доктору показать, ненормально это, если у вас от этого даже не пристал. Тревожный то признак, падает влечение, не находите, господа?

Симпатичные бабы и пизда - волнуют не только вас! Но искусство не может состоять только из баб и пезд! И это хорошо! Не мешайте теплое с мягким!)) Квадраты и крики кому-то важнее)))
niк314 15 апр. 2023 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Nemesis27 @ 14.04.2023 - 20:58)
До кучи

Бантики, звездочки, косточки в ряд–
   Трамвай переехал отряд октябрят.
   Сиська налево, сиська направо -
   С ними погибла вожатая Клава.

niк314 15 апр. 2023 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 15.04.2023 - 06:13)
vodnymir

Чёрный квадрат был написан как фейк - для круглых идиотов.
У Малевич этих разукрашенных фигур как говна за баней.
Да и не он первый придумал чёрные квадраты рисовать.
Другое дело, что это черно-квадратное говно выстрелило. Значит это кому-то нужно было, значит кто то бабло отмыл.

vodnymir 15 апр. 2023 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Taganai @ 15.04.2023 - 17:45)
Цитата (vodnymir @ 15.04.2023 - 09:27)
vodnymir
Цитата

Симпатичные бабы и пизда - волнуют не только вас! Но искусство не может состоять только из баб и пезд! И это хорошо! Не мешайте теплое с мягким!)) Квадраты и крики кому-то важнее)))

Навеяло постом - "крик в квадрате!"
JustDMA 15 апр. 2023 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 14.04.2023 - 20:52)
Цитата (SESHOK @ 14.04.2023 - 20:20)
10

Художник очень давно не был в метро. Вагон типа Е, которые давно уже сняты с линий. И то очень условно. Никогда там на поручнях не было петлей индивидуальных.

Он видел метро на картинках. А эти вагоны самые ламповые
mrzorg 15 апр. 2023 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mrzorg @ 14.04.2023 - 19:40)
...

Не понял, за что ут 30 шпал, ведь это тоже работа Казака. Называется "Охота в Завидово" (если верить источнику, drive2.ru).

Вот ещё 8 иллюстраций от него:

mrzorg 15 апр. 2023 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
02

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78944
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх