Адекватность...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радуюсь 25 апр 2023 в 14:59
Балагур  •  На сайте 4 года
0
За что вы так не любите перекупов? Наглость их второе счастье. Можешь подвинуть по цене, почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
druzek 25 апр 2023 в 15:16
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pruginkad @ 25.04.2023 - 10:51)
Прикольно наблюдать, как нищеброды торгуются из-за тысячи рублей и обижаются от того, что другой хочет этот "штуцер" выгадать! Прямо на целый пост обидок! ))

Я щас разбирал гараж, нашел с прошлой своей "двенашки" моторчик дворников задний.
Он идеальный, так как снят был с новой машины. Покрутил в руках, повертел и выложил на Авито за 500 рублей.
Заебали уебаны, которые вот прям щас за 300 рублей готовы забрать. Обижаются, когда отказываюсь Сука, неужели из-за 200 рублей удавиться готовы? 500 рублей - это же копейки по сегодняшним меркам. Даже в нашем Мухосранске. Но даже с этой суммой уебаны умудряются торговаться. Я хуею.

kanash 25 апр 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В два раза пытаются подвинуть в цене, это ещё мелочь. Недели три назад видеокарту продавал за 6 тыров с торгом, так мне полторы предложили... Да ещё, когда я отказался от такого аттракциона невиданной щедрости, сказали "а чего, нормальная же цена"... Карта была gtx 1060 гигабайтовская.
druzek 25 апр 2023 в 15:38
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Я щас еще и дом продаю. Вот тут пиздец лунтики натуральные. Цена 950 тысяч. Дом хороший кирпичный, с теплыми водяными полами, туалет, душ и вся херня, 100 квадратов площадь + огород 25 соток. С мебелью и бытовой техникой!
Дак вот. Стоит цена 950. Нет же блядь, заебали уебаны, которые вот прям сегодня готовы за наличку за 500-600 купить. Ну да на хуй, я ж мультимиллионер, чтобы подарить 300-400 тысяч. Идите на хер, у нас в регионе халупы с печным отоплением за 500 продают, а тут отличным жилой дом без "подводных камней".
Но больше всего бесят долбаебы, которые звонят, заикаются о торге, получают ответ, что торганусь максимум на 20 тысяч. Потом приезжают и сходу 700 предлагают, даже не посмотрев дом. Ну вот на что они рассчитывают?

кротомышь 25 апр 2023 в 15:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (druzek @ 25.04.2023 - 15:38)
Я щас еще и дом продаю. Вот тут пиздец лунтики натуральные. Цена 950 тысяч. Дом хороший кирпичный, с теплыми водяными полами, туалет, душ и вся херня, 100 квадратов площадь + огород 25 соток. С мебелью и бытовой техникой!
Дак вот. Стоит цена 950. Нет же блядь, заебали уебаны, которые вот прям сегодня готовы за наличку за 500-600 купить. Ну да на хуй, я ж мультимиллионер, чтобы подарить 300-400 тысяч. Идите на хер, у нас в регионе халупы с печным отоплением за 500 продают, а тут отличным жилой дом без "подводных камней".
Но больше всего бесят долбаебы, которые звонят, заикаются о торге, получают ответ, что торганусь максимум на 20 тысяч. Потом приезжают и сходу 700 предлагают, даже не посмотрев дом. Ну вот на что они рассчитывают?

Где дом-то находится?
ValeDer 25 апр 2023 в 15:53
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bashorc @ 24.04.2023 - 11:21)
...линолеум...В магазине по полметра не режут...

Ну точно. От рулона любой ширины отрежут хоть десять сантиметров. Бля, какую только хуйню не придумают, чтобы жлобом не выглядеть.
Alchmist 25 апр 2023 в 15:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (seregALF @ 25.04.2023 - 12:25)
Это ты еще айфон не продавал тысяч за 50 б/у. Айфон вообще магнит для долбаебов)

+1
много чего продавал БУ, но самые ебнутые это покупатели айфонов.
pruginkad 25 апр 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (druzek @ 25.04.2023 - 15:16)
Цитата (pruginkad @ 25.04.2023 - 10:51)
Прикольно наблюдать, как нищеброды торгуются из-за тысячи рублей и обижаются от того, что другой хочет этот "штуцер" выгадать! Прямо на целый пост обидок! ))

Я щас разбирал гараж, нашел с прошлой своей "двенашки" моторчик дворников задний.
Он идеальный, так как снят был с новой машины. Покрутил в руках, повертел и выложил на Авито за 500 рублей.
Заебали уебаны, которые вот прям щас за 300 рублей готовы забрать. Обижаются, когда отказываюсь Сука, неужели из-за 200 рублей удавиться готовы? 500 рублей - это же копейки по сегодняшним меркам. Даже в нашем Мухосранске. Но даже с этой суммой уебаны умудряются торговаться. Я хуею.

Да я не против, торговля- есть торговля. Но это все такая херня. Я вот например хату продавал, но путиноиды устроили кризис и бакс подорожал с 30 до 60 резко. И я зассал продавать, на пике стоимости (покупашка уже была). А через год продал на 1.5 миллиона рублей дешевле. Причем когда я отказывался от сделки я еще и 30К заплатил покупашке по договору задатка. Вот это блять уровень убытков! smile.gif

А вы про тысячу рублей.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 25 апр 2023 в 16:00
ValeDer 25 апр 2023 в 16:02
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Pадиотехник @ 25.04.2023 - 10:04)
Любая вещь стоит столько, сколько за нее дадут.

Абсолютно верно, и это практически цитата Карла Маркса.
Kephalikus 25 апр 2023 в 16:30
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Так на то и рассчитывают, что деньги - вот они. Живой налик.

Потому что я когда старшей квартиру покупал в Ижевске, так тоже забавно.
Звонишь по обьявлению, или в агенство, один из первых вопросов - "у вас ипотека? Цепочка?'.
Говорю - "наличные. Понравится - купим сразу".
О! Другой разговор уже.
И честно - торговаться легче, когда сумма на счете лежит готовая.

DragonLord 25 апр 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AgipTM @ 24.04.2023 - 11:11)
Цитата (DiMNorilsk @ 24.04.2023 - 11:10)
Так то он прав. Даже из маназа вынес он уже не новый.

но не больше чем в два раза же цену ронять :)

Так его дороже не продашь. Если повезет очень-очень сильно то за 2,5-3к уйдет, но я сомневаюсь. Зато потом его никто и за 2к не купит
DragonLord 25 апр 2023 в 17:16
1

Ну так сейчас другие лунтики бегают туда-сюда-обратно в другие страны, сливая все имущество как можно быстрее. И смысл у такого покупать за 950, когда можно купить на 400 дешевле?
ОБМОРОКАДАМА 25 апр 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мальчик просто опытный. Сразу определил скандальную тетеньку.
Решил просто не развивать скандал потому что нервы мальчику дороже.
А вообще технически исправный товар (согласно закону) вам возвращать не будут.
нет там ни 9 ни 10 ни 14 дней.

Ну да, ну да. Продавец наплевал на закон, и только для того, чтобы его какая-то потенциально скандальная тётенька не обидела, всё сделал, как она хотела. А ничего, что я за три дня до этого позвонила на горячую линию и спросила, могу ли я вернуть телефон просто потому что он мне не понравился? Спокойным голосом просто поинтересовалась. Оператор прям по голосу определил, что я иначе пойду вразнос и ответил-Да, можете, только до такого-то числа. А ничего, что в отделе возврата до и после меня тоже стояли люди( большинство из них мужчины, кстати), который тоже по тем или иным причинам возвращали исправный товар? Я всё это наблюдала. Мальчик забирал товар, просил паспорт, оформлял возврат и отсылал в кассу( а уж в кассе смотрели, каким образом товар покупался, если за нал-деньги выдавали сразу, если безнал, то обьясняли, что оформят возврат на ту же карту). Про то, что телефон фонит, я придумала, чтобы меньше вопросов задавали, вот и всё.
Ну все вот вокруг меня, кто там был, дураки, а Вы один такой умный! Возможно, такова политика данного магазина бытовой техники( одного из крупнейших в Питере, кстати), мож им проще забрать обратно исправный телефон или телевизор и тут же опять его пустить в продажу, чем тратить нервы, бегать по судам, вести долгую переписку, теряя при этом кучу времени.
Можете дальше продолжать минусить меня, если не способны адекватно обрабатывать полученную информацию.

ПришелПрораб 25 апр 2023 в 17:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
S10 продавал с битым экраном.
за 4000 выставил. тип один голову грел 2 недели. в итоге за 3000 договорились.
я ему его привез, посмотрел и говорит такой типа за 1000 заберу.
Сказал, иди шагай, не отнимай мое время. забрал за 3000. коммерсы бля.
весь мозг выебли, сделай фото так и так и еще бля вот так. Кули там фотать - экран с рамкой и крышкой менять надо.
Андреище 25 апр 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как-то давно искал подработку, о чем на нашем местном форуме и написал.
Пишет мужик:
- Нужно отвезти с гагаринского района на северную сторону (30+ км в одну сторону) бойлер с заносом на 2 или 3 этаж, сколько?

Ну я прикинул бензин, время, пишу - полторашка.
Он отвечает что-то вроде:
- Ого-го! Ничоси! Да не может быть! Я 500 рублей могу дать!

Я ему посоветовал самому отвезти и заняться лечебной физкультурой

iri1 25 апр 2023 в 19:29
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Мне такой звонил и ещё давил на жалость, как-бы вскользь упомянув про сеанс химиотерапии на который он опаздывает.
Липуринга 25 апр 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kateriushka @ 25.04.2023 - 11:34)
Мне на днях как раз попалось анекдотическое:
- Я многодетная, привезете нам?
- Ахахаххаа, ваша карта бита, я тоже многодетная и беременна.
Отдавала даром пакет вещей, к слову.

Тоже было несколько раз.
Продавал кое-что из медицинского. Указал чётко - продам "за доставку". Т.е. покупатель оплачивает только доставку и забирает себе.
Просили привезти, или придержать на неопределённое время. Придержать соглашался, а везти через полстраны как-то не очень biggrin.gif

Ещё прикольно кто меняется.
Допустим, продавал часы с башенным боем, типа под старину, бабушка местная рухлядь отдала, я ей огород за это вспахал. А часы оказались из красного дерева, бывает и такое. Только пошарпанные слишком. Выставил за договорную цену, или обмен, там что только не предлагали. Все жмотятся сделать лишнее телодвижение и предложить что-то сверх своего профиля. Девиз любого меняльщика - меняю только на то, что у меня в профиле и пофиг.
А нафиг мне эта хрень, когда тебе больше надо - попробуй через третий размен обернуться, и будешь в плюсе. Но для них это слишком сложно.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 25 апр 2023 в 20:56
ARBATskiy автор 26 апр 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Адекватность...

Menshchikoff 26 апр 2023 в 15:02
0
Цитата (BDS28 @ 25.04.2023 - 14:20)
Сам себе противоречишь.
Какая зависимость безопасности от новых за 27 из магазина и новых с рук за 24?

Ну потому что новые с рук - хз что с ними делали, может их ножиком протыкали? Тебе реально это непонятно чтоль разницу из магазина и с рук пусть и с видом как новые?

akcakal 26 апр 2023 в 15:08
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 24.04.2023 - 12:10)
Так то он прав. Даже из маназа вынес он уже не новый.

Тут больше психологическая провокация, покупатель знает истинную цену, и называет её в надежде, что продавец проболтается про некий косяк, продавец туповат, и счёл покупателя лохом, о чём похвастался на весь мир.
Япчела 26 апр 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня смешней ситуёвина.
В говновито пояс массажный присмотрел.
Написал продавцу-дескать отправите говитодоставкой?
-Да, оплачивайте.
Я и оплатил.

Да только продавец свою позицию с продажи снял-а мне денежки так и не пришли!Уже две недели "разбираются" пидарасы!
Я им написал что дескать переписку тогда выложу на общее рассмотрение-а им похуй, так и пишут.
-"Выложите комментарии а мы рассмотрим"
ProvodniK34 26 апр 2023 в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bashorc @ 24.04.2023 - 11:06)
В нашем регионе дешевые подержанные европейские авто.
Мой коллега пытается подработать перекупом. Видит объявление за 1500, в то время как нормальная цена для машины 1800 баксов.
Звонит:
-Алло, вы машину за 1500 продаете?
-Да
-За 1000 продадите?
-Нет. Ту-ту-ту....
-Да ты че охуел! Че значит нет, я с тобой по человечески разговариваю, педрила!
Мне все хочется дождаться момента, когда собеседник трубку не положит и посмотреть как этому гению коммерции хлебало чистят)

Я примерно так же машину со штраф стоянки забрал))))
Ахуели они знатно, когда за базар подтянул)

ARBATskiy автор 27 апр 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вчера чел мне весь мозг выеб....Он его купит,никому не отдавайте, созвонимся через 2 часа...
Звоню, поднимает женщина трубку.
Я говорю, мужчина мне звонил, по смарту....
А она, а он передумал.

Mikee 27 апр 2023 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Продаю роутер на гарантии за 5к(в магазине 11+) ,написал самовывоз ,отправки нет ,95% читать похоже не умеют),всем надо доставкой ,да еще и цену скидывают,лучше оставлю его себе.
ARBATskiy автор 30 апр 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всем спасибо за поддержку! Тема закрыта.
Смарт продан за 3500 как и хотел.

Адекватность...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх