Мангал "Паровоз"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerber86 30 апр. 2023 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как в нем можно что-то готовить? Это реально так круто, что в нем не хочется готовить, чтобы краску не обжечь( я знаю краска термоупорная) и внешний вид потерять.
Рециркулятор 30 апр. 2023 г. в 17:54
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Ещё можно коптильню и автоклав так же сделать.
Botanik5779 30 апр. 2023 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Красиво сделано!
Я до последней картинки ждал, что там колёсики какие нибудь движутся. Коптильня в трубе, казан под плов, мангал под шашлыки с сбоку, и вертел на целого порасёнка по центру. И шампура и вертел механически вращаются,.и температура в кабине показывается, и дрова в топку забрасываются из кабины. А сзади поленица и уголь в тендере.
Много у меня таких идей.. Гораздо больше чем денег на их воплощение.. Жаль.
rolleyes.gif
ВалераСССР 1 мая 2023 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я до последней картинки ждал, что там колёсики какие нибудь движутся. Коптильня в трубе, казан под плов, мангал под шашлыки с сбоку, и вертел на целого порасёнка по центру. И шампура и вертел механически вращаются,.и температура в кабине показывается, и дрова в топку забрасываются из кабины. А сзади поленица и уголь в тендере.

Да, функционал бы добавить. Чтобы по максимуму использовать, не только как красивую модель. За рукожопство, конечно, зелень
DemAnd 1 мая 2023 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуассэ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мангал "Паровоз"
prokuror89 22 июл. 2024 г. в 06:07
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Автор ты старый черт галимый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгеньич008 22 мар. 2025 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
удалил

Это сообщение отредактировал Евгеньич008 - 22 мар. 2025 г. в 08:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх