Самые нетерпимые

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 15 июл 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Травоед @ 15.07.2023 - 07:57)
Простите, что именно он хавал по часам? Какие именно таблетки?

У него спросите, как зажмуритесь, любезный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 15 июл 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Синдром неофита.
Неофит всегда святее всех святых
SergZerg 15 июл 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
у меня один знакомый, лет на 20 старше, очень сильно не любит когда пьют, типа "как это можно вообще, пить эту хуйню" и тд. а потом оказалось что он просто цистерну свою выпил, и обоссаным под заборами валялся, всякое бывало. а потом прихватило, врачи сказали, будешь пить - сдохнешь через год максимум. и с тех пор такой сука правильный насчет бухла шо пездец. lol.gif
buduma 15 июл 2023 в 14:30
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
У меня сестра никогда толстой не была. Ест очень мало, панически боится набрать вес. Я категорически избегаю любой возможности оказаться с ней за одним столом. Ибо обосрет ВСЕ, что стоит на столе, ничто не избежит ее коммента. Это жирное (а должно быть сухим, что ли?), то с майонезом (ну что поделать, если в этот салат никакой соус больше не подходит), тут жареное (а надо пареное?), этого слишком много (но в свою тарелку все равно больше одной порции не положишь, какая разница). Еще и содержимое каждой тарелки обсудит. Мы собираемся за вкусным столом раз в год и если она присутствует, то никакого желания садиться рядом нет.
bizon123 15 июл 2023 в 19:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Всему свое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mizagon81 15 июл 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пускай как хотят живут.И не важно кто они,родственники или чужие.Кто хочет себя изменить,тот изменит.Главное себя не предавать соблазнам,а остальные сами разбирайтесь со своими демонами
berserkren 17 июл 2023 в 10:27
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
ну как сказать, есть упоротые, которым важна показуха, а есть такие как я, скромно отказался от сигарет и бухлишка, скромно скинул жирок со 120++++ до 92 кг, скромно на велосипеде езжу. и я не навязываю свой образ жизнь внаглую, не воплю об этом, я просто хочу чувствовать себя как юности, когда ничего не болело, не кряхтело и вообще было зашибись. не навязываю по одной простой причине - не поймут, да и какое дело мне до других, "каждый сам выбирает как ему сдохнуть" (С) Бугай.
inopl 17 июл 2023 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Одно время не курил, обострилось обоняние -блять пиздец как воняют бабы своими сраными духами, реально мимо на задержанном дыхании пробегаешь. Вот где геноцид мужчин. А если рядом кто-то курит хороший табак всегда постоять повдыхать приятно. Потом принял решение снова курить и очень рад, делаю это неприлюдно, чаще дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх