Как я телевизор дочке подарил

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanonik 31 июл 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нормальный портрет, чо не так?
Зато на всю жизнь воспоминания. Покрепче всяких бананов, сапов и прочих таблеток и дайвингов.
Omog 31 июл 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
День рождения, которЫЙ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ultus 31 июл 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 06:30)
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Ну хз. Я пробую новое не для того, чтобы всё перепробовать, а, чтобы выбрать для себя наиболее подходящее. А новое - это по-любому переплата и неизвестный результат.
ЮраЮра78 31 июл 2023 в 11:17
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Дочь Твоя- умница. Телевизор - яд

litbis 31 июл 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Для современного пятилетнего ребёнка довольно странный поступок. Моей внучке 5 лет и она прекрасно понимает, что можно делать с планшетами, ТВ и телефонами, а чего нельзя.

Предположу, что прекрасно они знали, что доча гвоздём разрисовала телек, просто это же ребёнок, пусть играется, может хозяйка квартиры и не заметит. Любить детей не значит не учить поведению в социуме!
AlexFalcon 31 июл 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RenderG @ 31.07.2023 - 07:11)
Вот по этому я не спешу свою старую СТЕКЛЯННУЮ плазму обновлять на эти ваши ЖК и лед - фигед.

Ну, не знаю... У меня кот плазму поцарапал таки - на шкаф с неё прыгал, а залезал с помощью когтей. Жаль сфоткать не могу -на работе я, а телек дома.
ГербертУэлс 31 июл 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 06:30)
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Ну не скажи.
Съездил я пару лет назад в Албанию отдохнуть. Честно говоря, после этого экспериментировать уже не хочется. Раз 20 проклял себя за то, что не поехал второй раз в Болгарию, как собирался, и где очень понравилось.
Borros 31 июл 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SharikLoh @ 31.07.2023 - 06:22)
Сегодня пережил боль. ) Несколько лет подряд отдыхая на море мы снимаем одну и ту же квартиру недалеко от пляжа. Как всегда отпуск стремительно пролетел и мы едем в аэропорт.

За окном маршрутки блестит море, в голове приятные воспоминания, на коленях моя почти пятилетняя дочь. И в этот блаженный момент булькает телефон у жены. Она открывает вацап и я вижу как у неë округляются глаза. Через минуту глаза округлились и у меня, когда я увидел фотку, которую прислала хозяйка квартиры, которую мы покинули около часа назад. Вот это фото.

На фото мой портрет выполненный моей дочкой при помощи зубочистки на led экране телевизора. Похоже получилось, но хозяйка квартиры не оценила творческого порыва и попросила возместить стоимость телевизора. А произведение искусства она пообещала прислать нам посылкой. Так в последний день отдыха я внезапно купил телевизор за 20к.

Осталось понять, как распорядится новым/старым телеком. Решено было торжественно вручить его дочери в качестве подарка на день рождения, которое состоится через пару дней. Такой вот подарок вместо приглашения друзей, заказа аниматоров и торта. Такие дела. Берегите своих детей.

Помоему кто-то ляля.

Моя так телек царапала лего фигурками.

Зубочисткой так не выйдет, ну только если не многоразовой
Yarver85 31 июл 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Могу дать телефон немца из Гамбурга. Он директор детского дома. Зовут Уве. Если интересно. По-русски понимает. Жена русская. Если что переведёт. Телефон могу скинуть в личку.

anmalick13 31 июл 2023 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хэх, ЖИЗА

У меня малой, 6 лет ему, так же чем то "разукрасил" новый телек хьюндай 62" .

Правда не автопортретом, а пятиконечной БААЛЬШОЙ, как сам телек, звездой ...
Dmitrii1976 31 июл 2023 в 11:32
Шутник  •  На сайте 3 года
0
ТС, ты уверен, что зубочисткой???

Как я телевизор дочке подарил
Airae 31 июл 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так вы его не забрали, придется куклу дарить. А тетка его отполирует или так оставит и все.

Андроныч 31 июл 2023 в 12:14
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Где дочь взяла шило🤔

mudriksa 31 июл 2023 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Есть маленькая надежда, что они с него пленку не сняли, присмотритесь.
sergeysgs 31 июл 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Curtis @ 31.07.2023 - 06:35)
Лучшее — враг хорошего!
От добра добра не ищут.
Ну и еще куча пословиц и поговорок на эту тему.

Ну нахер эти ваши новые эмоции ! Я отдыхать еду, а не за эмоциями

яЛодочник 31 июл 2023 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
может 200к?..

sharipovraus 31 июл 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мои пацаны недавно просто уронили телек, когда в шутку дрались друг с другом.
Пришлось купить новый. Причём, новый 55-дюймовый 4К обошёлся ровно в те же 35 тысяч, что и старый 42-дюймовый FHD. Но тогда это была месячная зарплата, а сейчас - треть. Всё равно жалко, хоть я его и не смотрел, конечно же.
Kaltman 31 июл 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
на ура полируется! Мне приносят с такими косяками на ремонт, дремель с насадкой под полировку на ура берёт!
Mari777 31 июл 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mcccllls @ 31.07.2023 - 06:29)
Цитата (SharikLoh @ 31.07.2023 - 06:22)
как распорядится новым/старым телеком.

Вешай все телеки под потолок!

Может детей нормально воспитывать и обьсянять ?

А вешать под потолок дурацкая манера, голову постоянно задирать неудобно, картинка должны быть "на линии глаз"
Malishew 31 июл 2023 в 12:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 31.07.2023 - 06:51)
Цитата (SonxRazuma @ 31.07.2023 - 06:46)
Хозяйка квартиры упустила своё счастье стать бессовестно богатой лет через сто, когда твоя дочь станет всемирно признанной художницей и ее ранние произведения будут продаваться за баснословные деньги. Эта возможность теперь есть у тебя-складывай все в сарай, потом продашь ;)

мне тоже творчество внучки хранить?

я храню и подписываю, когда сделана работа
Alex88 31 июл 2023 в 12:41
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Сохрани, на свадьбу подаришь
ХеррЙобст 31 июл 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SharikLoh @ 31.07.2023 - 07:22)
Решено было торжественно вручить его дочери в качестве подарка на день рождения, которое состоится через пару дней. Такой вот подарок вместо приглашения друзей, заказа аниматоров и торта. Такие дела.

Что вы за родители, хз... Малой 5 лет всего. Она вам не родная что ли?..
mikle000 31 июл 2023 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да ладно, на Авито за треть цены запросто продашь, на работающем экране рисунка не будет видно. У меня дочь просто разбила телек мячиком.
Spiritus 31 июл 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Nemo404 @ 31.07.2023 - 06:51)
Воспитанием, я так понимаю, ты не занимаешься.
Интересно, почему у моих детей даже мыслей не возникало отвандалить имущество? upset.gif

Деревянные игрушки, прибитые к бетонному полу? lol.gif
Шучу, без обид. Ну, согласись, случается с детьми, иначе какие ж они дети, если без вот подобного?..
Nintendofan 31 июл 2023 в 13:34
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mikle000 @ 31.07.2023 - 12:53)
Да ладно, на Авито за треть цены запросто продашь, на работающем экране рисунка не будет видно. У меня дочь просто разбила телек мячиком.

А мой мелкий у бабушки играл в футбол и разбил мячиком стекло в серванте.
Нашли мастера на авито - он стекло поменял. Но оказалось, что мастер еще и на мебельном производстве работает. В общем, попала бабулька еще и на кухонный гарнитур gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх