Этому должно быть рациональное объяснение

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mason666 19 авг 2023 в 02:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ветас @ 18.08.2023 - 13:40)
Зачем таскать говно, когда для этого есть специально обученные люди и техника. (да еще такое говно, которое без вреда здоровью не скинуть)

пс: толстяки лишаются полноценной жизни, обездвиживая себя лишним весом. а лишний вес для каждого индивидуален.

Про вас толстякам и обясняют ! А вы не верите . ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mason666 20 авг 2023 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizagon81 @ 18.08.2023 - 12:21)
Я занимаюсь тяжелой атлетикой и вешу 75,для моих 174 см это идеальный вес и приятный спортивный рельеф.А мой приятель ещё ниже меня на 5 см,весит 79 и жмёт 130 на 10,и 150 на раз,так он на вид вообще качёк серьёзный.А те кто весит 75 и в жизни не держали в руке кроме бутылок пива и сигарет,понятно,что будут смотреться дрищаво на фоне спортивных 75.Ни грудных мышц,ни плечей,ни широчайших,лишь прослойка жирка,которая и прибавляет мнимый,бесформенный объём.А положи его под штангу и 70 на раз не выжмет

Кого ты жмешь ? Ты выжми 9-ть кубов бетона ну плюс Зилок с 2.4 м/3 . И все это ведрами переташить надо и поднять на высоту ! Ты блоки таскал 47 кило . И подымал их на леса ? )))) Щенок ТЫ !! С выебосами !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх