Сухопутный коридор в Крым

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibsemr 15 окт 2023 в 16:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Надо убитым и покалеченным, а так же тем, у кого уничтожены дома и иное имущество, показать видео за дороги классные новые. Пущай порадуются. Мамкам показать, кто сыновей не дождётся, детям, что отцов не увидят больше... Царь великий, на будущее думает. Своё.
Upls 15 окт 2023 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
А как же тема про отсутствие крымского моста когда его строили? lol.gif
Россия в любом случае трассы и инфраструктуру в своих городах сделает.
Maxx2008 15 окт 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Скажите пожалуйста, а когда Красноярский край войдёт в состав России?

Да и Тверская область с Ярославской присоединились бы с удовольствием к такому празднику.
Там, где я езжу в этих областях, ну это полный пиздец. Дорогу на въезде в Углич видели? Как после бомбёжки. Причём, она такая последние 10 лет, что я помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 15 окт 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Угу, трассу, вокруг моря, за год, ура, победа, достижение, хотя погодите, а что на территории России? А хде в самой стране так? А не видать как то... Это что же получается, ежели надо показать, то наша Показушная Федерация Ого-Го как может, а ежели для граждан внутри страны, так недостойны, холопы? И, нескромный вопрос, как всей этой хернёй гордиться?

Тлуб 15 окт 2023 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Kantador @ 15.10.2023 - 15:11)
Сравните ураинские заправки ОККО и WOG и российский, вечно засраный, Лукойл. И так было и 5 и 10 лет назад.

Это где это вечно засранный ЛУКОЙЛ?))

ДобрякПетров 15 окт 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AnswerFuck @ 15.10.2023 - 16:38)
Цитата (ДобрякПетров @ 15.10.2023 - 16:32)
пришли построили дорогу, убили куеву кучу людей, заслуженно имеем русофобию, ненависть всего мира, окончится ещё и развалом Российской Федерации

Раньше кончишься ты, а не Российская Федерация, это я тебе точно говорю

я может и сегодня скончаюсь., речь о РФ и фактах, на которых можно построить прогнозы ,ближайшее твоё будущее, если не сдохнуть за Путина то перекраситься, что для вас пидарасов не является проблемой
Gex81 15 окт 2023 в 16:44
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DUnlim @ 15.10.2023 - 15:26)
Да и Самара как то не сильно хуже, вроде от Москвы далековато
Помню ее, еще когда там жил, в 90-е, и регулярно приезжал в 00-х
И какой город и окрестности сейчас, батины предки там живут
Совсем разные города и дороги, если сравнивать тогда и сейчас.
Так что пиздежь это все, мол провинция в дерьме

Тебе сейчас найдут деревню бобылево, где осталось три дома, кучка говна бабка Марфа и корова Машка. Сфоткают в разных ракурсах, возьмут интервью у бабы Марфы и вывалят все сюда, что во всех без исключения деревнях стратегического значения колхозы в упадке, мужиков нет (угнали на сво) дорог нет, ничего нет - в России полный пздц вот вам доказательства.

Впрочем все относительно. Лучше стало, наверное, везде. Но Москву и область не догнал по комфорту и жирности никто, даже Питер Екат и Казань - имхо отличные города, со своими недостатками но по своему офигенный. В Москве недостатков тоже вагон

makoff 15 окт 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (PIGMAN2 @ 15.10.2023 - 15:35)
Цитата (Ganelon @ 15.10.2023 - 15:02)
Трасса Киев - Одесса

И снег? rulez.gif Пизди, да не запёздывайся.)))

Он не пиздит, раньше трасса между Белой Церковью и Уманью выглядела именно так. Я живу в Белой Церкви. Сейчас рядом с городом трасса - такая, за удалённые от городов участки не скажу, давно там не был. В Гугл-картах снимки - примерно восьмилетней давности.

Сухопутный коридор в Крым
rm2811 15 окт 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Не знаю ребяты,живу в костроме.Небольшой городок,вовсе не мегаполис,а дороги отличные.Даже в области.Живу за городом,весной дорогу смыло,летом закатали в новый асфальт.Знаю,что так не везде по России.В соседнем Ярославле,почти милионнике дороги-швах.Может от губернатора зависит яхз.Костромская область всегда входила в топ херовых по дорогам.
Но последние лет пять ее не узнать

Есть такое.
По работе катаюсь по 2Н, Чебоксарам, Казани и Йошкар-Оле.
Сразу видно, где дороги лучше.
Из Нижегородской или из Кировской заезжаю в ту же Марий Эл - как будто в другую страну попал.
Деревни, поля, дороги...просто другие. Горааааздо лучше.
А республика то очень бедная...
Я уже не говорю про Татарстан или Чувашию... Там вообще небо и земля по сравнению с той же, например, Ленинградской областью.

ОсатаневшийЛ 15 окт 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Так называемы уркаинцы — все рабы. Если это надо объяснять тебе, значит, ты тупырь полный.

Сам то дохуя свободный? Кусок хлеба в пасть воткнул, дежурно гавкнул и пахать бегом... Свобода, идти её... А ежели с чем не согласен, палкой по хребтине и бегом работать, кусок хлеба потом, если хорошо работать будешь... Прям така свобода, така свобода...

Тлуб 15 окт 2023 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.10.2023 - 16:43)
Угу, трассу, вокруг моря, за год, ура, победа, достижение, хотя погодите, а что на территории России? А хде в самой стране так? А не видать как то... Это что же получается, ежели надо показать, то наша Показушная Федерация Ого-Го как может, а ежели для граждан внутри страны, так недостойны, холопы? И, нескромный вопрос, как всей этой хернёй гордиться?

Да ладно, везде дороги строятся и ремонтируются, за последние несколько лет дороги стали довольно приличного качества. Хотя конечно от региона к региону по разному. У нас в пермском крае неплохо с дорогами стало, а вот в соседней Башкирии конечно похуже, хотя раньше было наоборот

Gex81 15 окт 2023 в 16:46
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тлуб @ 15.10.2023 - 16:43)

Видимо между ОККО и Вог где то на трассе у них стоит...

CarabineR 15 окт 2023 в 16:48
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
9
Ради таких вот "ярких, радостных" постов столько народу положили?!
Ахуенно просто...
mad94 15 окт 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (asterix12 @ 15.10.2023 - 15:23)
в херсоновской и николаевской дороги были пиздец, до одессы норм .. в луганске дороги пиздец были, вокруг донецка кольцо отличная была

это в 12г

Это ж Янукович все деньги на дороги украл.

Это сообщение отредактировал mad94 - 15 окт 2023 в 16:48
NikNik67 15 окт 2023 в 16:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Подтверждаю. В мае уже проезжал по старым и новым участкам дороги. Ни какого сравнения между тем что было и тем, что стало. Единственное о чём предупредили местные, если вдруг приспичит, а до кафе или заправки далеко, от дороги лучше не отходить, местами еще попадаются мины. На будущий год в Крым снова, только по этому же маршруту.
ЧеширКо 15 окт 2023 в 16:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
2
Не был на Украине, но в Крыму был в 2014-м, сразу после событий. Дорога от Симферополя и до самого Армянска, на север в сторону Украины – это была какая-то жопа. Дырявая, как после бомбёжки. Это уже о многом говорило, так как эта дорога вела на курорты. Как сейчас – не знаю.
noname085 15 окт 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (9694 @ 15.10.2023 - 16:24)
Цитата (vladi44 @ 15.10.2023 - 15:10)
Цитата

А никогда.
Судя по всему в состав России входит Москва и немножЭчко дорога вокруг Азовского моря.
Материал пропагондонский. Заказуха очевидная.

Конечно пропагандистская...вот например очередная пропаганда на 800 км за год,Москва-Казань М-12 ,построена за 2 года,через год такая же до Екатеринбурга будет

Проезд по дороге М-12 «Восток» на участке Москва—Арзамас протяженностью 415 км обойдется в 2,8 тыс. руб. для легковых

https://www.kommersant.ru/doc/6148043
9694 15 окт 2023 в 16:50
Не курю  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (svansk @ 15.10.2023 - 16:39)
Цитата (Kantador @ 15.10.2023 - 15:02)
Ты не пизди! Там была вполне приличная дорога, пока асвабадители не пришли. По-твоему как Луганск и Донецк в Крым ездили?

Уркаина никогда не считала восточных жителей своими. И Крым. И нихера там не строила, уёбище.

Так и есть,был Крыму в 1986 году и в 2016,вышел с аэропорта в Симферополе,бож ты мой,я еже с этим асфальтом знаком,а потом понеслось ,в каждой кафешке платный туалет на побережье,ну тогда ещё видимо дурь чубатых не совсем выветрилась,дама все облезлые,супермаркетов -ноль,на Ай-птри лучше не заезжать,все засрано...страшно вспоминать
ОсатаневшийЛ 15 окт 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тлуб @ 15.10.2023 - 16:45)
Да ладно, везде дороги строятся и ремонтируются, за последние несколько лет дороги стали довольно приличного качества. Хотя конечно от региона к региону по разному. У нас в пермском крае неплохо с дорогами стало, а вот в соседней Башкирии конечно похуже, хотя раньше было наоборот

Не, федеральные трассы да, тут базару нет, однако, я же не около федеральной трассы живу... И тут начинаются проблемы... Да и строительство идёт как то странно, день в неделю ковыряется, неделю стоит все нетронутое... Как то я думал с развитием технологий, строительство тоже должно и ускоряться и упрощаться... Ан нет, строительство наблюдаешь месяцами. За день они асфальт скопали, неделю оно лежит, за день они асфальт положили, неделю оно без разметки лежит...

xxrus 15 окт 2023 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (bacovad @ 15.10.2023 - 15:48)
Цитата (Ваттсонн @ 15.10.2023 - 15:17)
хохлам ток дороги в России не показывайте, а то на жопной тяге всем япом на луну высадимся, а как возвращаться на землю не понятно

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2685939.html

В прошлом году у нас закончили строительство дороги от Медвёдовки до Мышастовки: двухуровневые развязки, четыре полосы, вся освещена. Сейчас эту дорогу продолжают строить: ведут от Мышастовки до Титаровки. Это местная дорога, которая идёт параллельно федеральной М4. Что касается украинских дорог, то по моемуличному опыту, у нас между хуторами дороги лучше.
AdelSHa 15 окт 2023 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (20XRay01 @ 15.10.2023 - 15:04)

Или Удмуртия

9694 15 окт 2023 в 16:54
Не курю  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kai71 @ 15.10.2023 - 16:21)
Просто оставлю это здесь.

Я тоже...
Каpандаш 15 окт 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Тлуб @ 15.10.2023 - 16:43)
Цитата (Kantador @ 15.10.2023 - 15:11)
Сравните ураинские заправки ОККО и WOG и российский, вечно засраный, Лукойл. И так было и 5 и 10 лет назад.

Есть такой город в курской области, он находится на самой границе с Украиной называется Суджа, и там на заправке как раз таки "Лукойл" всегда стояли очереди из сумских хохлов которые на ней заправлялись потому что бензин был намного дешевле чем на Украине, заправка была в полнейшем порядке как и дороги в курской области, так же мне доводилось побывать в Сумах и по сравнению с Курском да и с курской областью это ебанная нищета с убитыми дорогами, там прям на границе видно было, на нашей стороне дороги охуенные все красиов, а на той пиздец колхоз, и куча старого автопрома который я в России не видел уже лет 10, было ощущение что я оказался в России начала двухтысячных .
Ну и харьковская область по сравнению с белгородской такая же, в харьковской области и близко нет таких дорог как в белгородской области, и городков как многострадальное Шебекино, так что сказки про "бохатую Украину" пусть своим братьям по разуму втирают сидя у хатынки покрытой старым шифером .)
FeoMan 15 окт 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nolasun @ 15.10.2023 - 16:45)
Цитата (regular82 @ 15.10.2023 - 16:36)
Цитата (aristokrat90 @ 15.10.2023 - 15:20)
а никто не задумывался , что может хохлам лучше с плохими дорогами, но независимыми, чем вот так ? хотя о чём это я

Я против войны, но какая впизду у хохлов независимость? Независимость была до майдана

до майдана была полная зависимость
янык - марионетка путина
были министры, блядь, с российскими паспортами
фсбшники по сбу шарились как у себя дома

ты это называешь независимостью?
пиздец, ты тупое faceoff.gif

Ну и к чему ты это?
Майдан 2004г напомнить и о чём?
Или книженцию чючмы перед сходом?

Не начинай, это уже не важно.
Уже совсем не договорились.

Дальше победит сильнейший и молитесь всем Богам в которых верите, чтоб небыло как Израиль с Газой.
А Россия нифига не Израиль по вооруженным силам.

вэзмырзвамы...ну-ну.
RedMoon123 15 окт 2023 в 16:57
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (9694 @ 15.10.2023 - 16:50)
Цитата (svansk @ 15.10.2023 - 16:39)
Цитата (Kantador @ 15.10.2023 - 15:02)
Ты не пизди! Там была вполне приличная дорога, пока асвабадители не пришли. По-твоему как Луганск и Донецк в Крым ездили?

Уркаина никогда не считала восточных жителей своими. И Крым. И нихера там не строила, уёбище.

Так и есть,был Крыму в 1986 году и в 2016,вышел с аэропорта в Симферополе,бож ты мой,я еже с этим асфальтом знаком,а потом понеслось ,в каждой кафешке платный туалет на побережье,ну тогда ещё видимо дурь чубатых не совсем выветрилась,дама все облезлые,супермаркетов -ноль,на Ай-птри лучше не заезжать,все засрано...страшно вспоминать

Я в Крыму, в городе Ялта прожил 19 лет.
Крым украинский и Крым, будем честны, в роли "частично признанных территорий мировым сообществом" - две огромные, нет, колоссальные разницы. И даже без визы и мастеркард, и даже с мостом, по которому опасно для жизни ехать, и даже с боевыми действиями за углом, и даже без сбербанка и андроид-маркета с эпл-стором.

Когда в России 90е закончились, в Крыму они перманентно продолжались.
Откровенный рэкет и братки на рынках, в ларьках и киосках. Полное бездействие местной милиции. Откровенное вымогание взяток должностными лицами прямым текстом, не стесняясь, прямо в кабинете.

Платные туалеты типа "очко в полу" - и это на набережных в курортных городах - норма.

Мне есть дохера чего рассказать за Крым (по крайней мере у побережья) с моего рождения до Миллениума включительно, и несколько лет после.

Срала Украина на Крым, выкачивала бабки откровенно, не вкладывая ни копейки.

30 лет трассу "Таврида" Украина сделать не могла. Проектов была масса, огромное количество, и деньги выделялись и не раз. Разговоры о "Тавриде" шли с 1989 года.

Больницы - послевоенный пиздец 1950х годов и брежневских времен, который вечно подкрашивался и подмазывался бесконечно.

Вода!! ДА-да! та самая вода при Украине в Ялте давалась на 2-3 часа в день - холодная! О том, что бы из крана текла горячая вода - об этом можно было забыть в принципе.

PS: Вишенка на торте:
Если кому-то удавалось съебать на материк в Россию или в Киев - это жизнь удалась, к успеху пришел.
Бабы вешались на русских мужиков, мечтая выйти замуж и уехать в Россию.
Мужики мечтали свалить из Крыма учиться или работать в крупный город в Россию и там осесть.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15 окт 2023 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх