Оружейный магазин в США

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 30 окт 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (VBB81 @ 30.10.2023 - 18:06)
И для чего эта инфа? У нас свободной продажи не будет... Типа поразжигать как заипись в сшп? Ну так тут не детишки... Как тема про житье бытье в финке на 5к.ойро...

Изобретут вечный двигатель, межзвездные путешествия, придумают лекарства от рака...
Но всегда найдётся мудак, который спросит 'И чё? Нахуя мне эта инфа?'

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winggs 30 окт 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Завидую белой завистью cry.gif lol.gif
Maverick00 автор 30 окт 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lirik077 @ 30.10.2023 - 18:32)
В России тоже много чего можно. Но не всё, что в штатах, ну и авто совсем нельзя. Правда за последние 15 лет ЗОО так перетряхнули, что диву даюсь - как ещё мне удаётся рохи продлевать и лицухи на новое получать. Единсьвенное что полезного приняли - нариков в баночку псакать заставили. Этих то у нас нормально так развелось.

Красава ТС, как сам побывал. Ценники только нихрена не видать.

Я даже добавлю - в России можно то, чего в США нет или за бешеные деньги. smile.gif СВД, например. smile.gif Да и Тигр Ваш хрен найдёшь сейчас. smile.gif
Steel666 30 окт 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Охххх! Аж слюни потекли.

"Если мужчина не любит оружие, значит он латентный гомосексуалист"(Ц).

ТС, давай ещё!

edkrus 30 окт 2023 в 19:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (HerMayor @ 30.10.2023 - 18:20)
Все пытаюсь найти пистолетную ручку к Мосбергу 88 - но видно у нас не судьба😥😥

не знаю где вы находитесь - здесь продают:
https://www.combathunting.com/Products-MAVE...ccessories.html

https://www.amazon.com/s?k=mossberg+88+hand...ef=nb_sb_noss_2

Это сообщение отредактировал edkrus - 30 окт 2023 в 19:17
Дубайск 30 окт 2023 в 19:17
Президент России  •  На сайте 2 года
0
Это разве магазин? Так, возле дома.
Ты Cabela's покажи

Оружейный магазин в США

Это сообщение отредактировал Дубайск - 30 окт 2023 в 19:18
Kergak 30 окт 2023 в 19:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Товарищи американцы, подскажите пожалуйста, на каком интернет магазине или где можно купить магазины для саважа 110 тактикал. При покупке только 1 в комплекте был, как то неудобно, хотябы еще 1. Сколько где не регился, в Казахстан никто не отправляет. Еще и ценники конские.

Это сообщение отредактировал Kergak - 30 окт 2023 в 19:19
Grenz 30 окт 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Штаты да. в последней командировке осуществил мечту.

Оружейный магазин в США

goblis36 30 окт 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
О - У меня такой Хаммерли - только ствол покороче и рукоятка не такая модная rolleyes.gif Очень точный.

Оружейный магазин в США

Это сообщение отредактировал goblis36 - 30 окт 2023 в 19:19
anton79 30 окт 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
И ещё раз. МЕДЛЕННО И ПО СЛОГАМ - это разборки черных банд. Ты не этот график смотри, а географию, то есть место стрельбы, демографию стрелка и жертв - а они 99% черные. Даже термин есть такой - black-on-black crime. То есть и преступник и жертва - черные. Смотри, что применяется в качестве оружия - это пистолет. Винтовки - это 2% (два процента) всех убийств. Смотри, на то, какое оружие у черных - краденые Глоки, не всегда, но часто с установленным Glock-device - это конвертация полуавтоматического пистолета в автоматический. Это федеральное преступление. Но, черных это не останавливает.
Итог в чем? Ты смотри на детали и контекст, а не на вырванную из контекста "красивую" картинку.

Я тебе подскажу - Чикаго, Новый Орлеан, Фила, Люисвиль, Окланд и остальные крупные города, управляемые демократами. Даже не во всех районах опасно, только в гетто, куда нормальные люди и не заходят никогда. Короче - вся эта стрельба строго локализована географически и демонрафически. Я не рад этому, это тоже плохо, с бандами надо бороться и бороться жёстко, но черный мэр Балтимора, Хьюстона, Нью Йорке и далее по списку, не пойдет против своих избирателей и не будет этого делать.

А, ну то есть, то, что в стране десятки тысяч банд, вооруженных всеми видами оружия, включая автоматическое-это нормально.
Их же вам с Марса завезли. Да?
И это никак не связанные события?
Вот тут бесконтрольная продажа оружия на вторичке, а тут масса преступников, вооруженных автоматами.
Ну и перестрелки случаются не там, где оружие запрещено или разрешено, а там, где низкий уровень жизни и высокий уровень безработицы.

ТоптуновПотапов 30 окт 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zorinserg @ 30.10.2023 - 16:05)
Вот где раздолье охотникам и просто любителям пострелять...
У нас же с ужесточениями задавили дальше некуда. Чуть какой долбо#б с ружьем засветится- во всем виноваты охотники...
Всегда смущал вопрос в США насчет практически бесконтрольной раздачи оружия. Если человек на учете в психушке и тут же спокойно покупает винтовку- где логика? То есть его могут лишить права голоса на выборах, как и бывших заключенных, а оружие покупать- пожалуйста?

ну это на самом деле довольно обьяснимо.

В СШП на уровне люмпенов шерифа особо не волнует кто где со стволом ползает. Ну, традиционно каждый сам за себя. С одной стороны это плохо, потому что ты вынужден затаривать оружие и учится им пользоваться. Ну примерно как в россии надо уметь не идти на поводу у телефонных мошенников. Т.е. если звонок и представляются управлением по всем управлениям то это означает что тебя разводят. Это все уже знают, хотя ежедневно кого-то разводят на какие то фантастические суммы. Но ты должен быть к этому готов. Это бесплатно. В СШП надо быть готовым к тому, что в твой дом кто-то полезет против твоей воли - окна там, подвал, чердак и должен быть готов защищать себя в том числе с оружием в руках. Да, свобода она такая - за неё надо каждый день кому-то грызть горло. Даже если не хочешь. Иначе ой - езжай в Россию. Тут не надо накому ничего грызть :)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30 окт 2023 в 19:20
Maverick00 автор 30 окт 2023 в 19:19
7
ПроходилМимо
Dimoncheg80
Plutarch
BattlePorQ
winggs

Спасибо, друзья! smile.gif

Дубайск
Ага, именно что возле дома. smile.gif А крутой оружейный - реально крутой - это ни фига не Cabela's, это вон, у нашего дорогого MountainView, вот кого нужно трясти на офигенные оружейные фотографии! smile.gif
GURAM 30 окт 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NextEmpirik @ 30.10.2023 - 18:33)
Ну, ты и гад, ТС. Я чуть слюной не подавился от зависти. Оружие люблю во всех его проявлениях. Вообще, вы там все гады, штатники. Всё у вас просто - до безобразия с оружием, пользованием, хранением и применением. Просто гады (присоединяйтесь к нам, а? тоже гадом хочу побыть, как вы).

Такая же херня, ребятам охотникам ссылку скинул, пусть составят мне компанию. М-да это прям удар жесткий, выбрать ствол и не покупая его там же в магазине пострелять, это писец, аж грустно стало не по децки

ramualt 30 окт 2023 в 19:21
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 30.10.2023 - 18:03)
НЕ всегда нужно убить недруга, иногда просто нужно выстрелить ему в жопу шариком с перцем

Скорее в грудь, шоп занюхнул.

Gengrigoryev 30 окт 2023 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (C0NC0RD @ 30.10.2023 - 19:01)
Не знаю чего все охают. Если адекватный, идёшь оформляешь "зелёнку" и берешь первый гладкоствол. Если хочется фапать на пистолет - берёшь травмат - выбор сейчас есть. Пять лет прошло - бери "розовую" и покупай, что хочешь - на выбор. Да - только полуавтомат. А так хоть пулемёт Максим...
У самого есть всё - травмат, гладкое, нарезное, пневматика. В тир хожу, на охоту хожу. Патроны сам снаряжаю - разрешено! Так что, не всё так уж плохо в РФ. У китайцев вон вообще ВСЁ запрещено. Они нам завидуют! :)

Ну на первую зеленку можно сейчас только двудулку купить, магазинное только через 2 года.
Травмат плохая замена боевому пистолету.

За ОДНО нарушение КоАПа по статье, предусматривающей арест-лишишься арсенала надолго.

Так что БЫЛО неплохо, после поправок стало иначе.
DX168B 30 окт 2023 в 19:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И для чего эта инфа? У нас свободной продажи не будет... Типа поразжигать как заипись в сшп? Ну так тут не детишки... Как тема про житье бытье в финке на 5к.ойро...

Я вот тоже отношусь к СШП скорее отрицательно, но только к их внешней политике и части внутренней. Однако, пост о американском оружейном магазине мне читать было интересно. В любой стране есть свои плюсы и минусы. Свободная продажа оружия - это и плюс и минус. Плюс в том, что ты можешь купить себе ствол для самообороны или если просто если увлекаешься стрельбой, либо коллекционированием. А вот минус - оружие может оказаться в руках у отморозка и в итоге имеем очередную массовую стрельбу в школе или в общественном месте. В СШП есть свои плюсы, но и минусов там хватает тоже с лихвой.

Maverick00 автор 30 окт 2023 в 19:22
3
Цитата (Kergak @ 30.10.2023 - 19:18)
Товарищи американцы, подскажите пожалуйста, на каком интернет магазине или где можно купить магазины для саважа 110 тактикал. При покупке только 1 в комплекте был, как то неудобно, хотябы еще 1. Сколько где не регился, в Казахстан никто не отправляет. Еще и ценники конские.

Никто не перешлёт, без вариантов, только через ваших местных дилеров, иначе тюрьма.

По поводу ценников - да. Я сам ищу себе этот магазин, как раз для Savage BA 110, у меня она в 338 лапуа магнум, тоже с одним магазином, мало того, в этом магазине подаватель сломался. Нашёл один на ганброкере, 90 долларов.

Наверняка можно напрямую заказать, от самого производителя Savage , но дорого.
Mops2021 30 окт 2023 в 19:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 30.10.2023 - 18:33)
А негры такие магазины обносят? Или стороной обходят?

Такой магазин "обнести" не так просто.
Все продавцы _всегда_ вооружены, у каждого на поясе висит серьезная пушка.
Одно это напоминает быть мирным и тихим.
iluha2uha 30 окт 2023 в 19:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
31 декабря 2014 заехали пострелять в Цинцинатти, в гостях был у друзей

Оружейный магазин в США

iluha2uha 30 окт 2023 в 19:24
1
Два

Оружейный магазин в США

1
Три

Оружейный магазин в США

1
Это вроде 44 калибр

Оружейный магазин в США

Maverick00 автор 30 окт 2023 в 19:26
10
Цитата (GURAM @ 30.10.2023 - 19:20)
Такая же херня, ребятам охотникам ссылку скинул, пусть составят мне компанию. М-да это прям удар жесткий, выбрать ствол и не покупая его там же в магазине пострелять, это писец, аж грустно стало не по децки

Спасибо. Добавлю ещё соли на рану.. Практически все производители оружия в США дают на него пожизненную гарантию сейчас.
CTpEЛoK 30 окт 2023 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Где "любимые" HiPoint_ы Мэтта?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх