Жена⁠⁠

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 19 ноя 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сова82 @ 19.11.2023 - 11:06)
Что? Никому не нужен?

Не факт. Возможно у него хороший парень уже есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думка 19 ноя 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2023 - 13:51)
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:47)
А фотки уже отменили в этом мире?))) Так и скажи, что не умеешь пользоваться фотоаппаратом  dont.gif

Не, дорогая, вот так это не сработает. cool.gif
Скажи честно, почему не хочешь?

Честно? Ладно, сам попросил...
Я видела, какие бабы тебе нравятся - некормленные подростки без единого признака женской привлекательности. А я другая) Я настоящая красивая женщина со всеми признаками)) Но тебе такие не нравятся. А как я могу пить кофе с тем, кому я априори не могу нравиться? Никак cry.gif
ПростоКонь 19 ноя 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DUnlim @ 19.11.2023 - 13:53)
....а пошире можно мысль, с чего это вдруг офигенный мужик не остается один?
Интересна логика происходящего

Я не она, но мне кажется, что ради охуенного мужика баба жоп на британский флаг порвёт. У него будет и секс всегда, когда приспичит, и корм любой, и советник-соратник-подаван.. Лишь бы он понял, что вот именно без неё у него будет не жизнь, а мрак.
В отношении хорошей женщины, кстати, приблизительно тоже самое. Только он ещё и готовить будет ей. gigi.gif
vistador 19 ноя 2023 в 14:02
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Ухохолог @ 19.11.2023 - 13:45)
Торговый представитель? Это который ходит по квартирам и пенсионерам китайские фильтры для воды за 100500 рублей втюхивает?

Ну почему??

Помню у меня дружок в конце 90ых работал торговым представителем Проктр,&Гэмбл..

Ездил по области на Спринтере и развозил порошки, шампуни, химию...

Паралельно наебывали магазины, недокладыаали им товар оплаченный и тд..
В те годы денег было куры не клюют..
В рестораны они заезжали просто пообедать..
Правда и бабы к нему норовили замуж влезть.. но он упирался.

Это сообщение отредактировал vistador - 19 ноя 2023 в 14:03
poiloff 19 ноя 2023 в 14:02
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:49)
Цитата (poiloff @ 19.11.2023 - 13:44)
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:34)
Sadeid
А почему ты такой офигенный и один по жизни? Ни жены, ни ребенка, ни котёнка.

Человеку так комфортно и заебись. Должно быть по другому?

Вдвоём же пизже cool.gif

Секс-да. Жить лучше одному, когда партнёр раздражает. Он жеж же об этом?!
Sadeid 19 ноя 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vistador @ 19.11.2023 - 13:56)
Одно непонятно..
Нам радоваться или плакать??

Нам куды бечь??
За кредитами или выковыривать булыжники из мостовой??

Че хотите делайте, я вот на диване лежу. :)

DUnlim 19 ноя 2023 в 14:03
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2023 - 14:02)
Я не она, но мне кажется, что ради охуенного мужика баба жоп на британский флаг порвёт. У него будет и секс всегда, когда приспичит, и корм любой, и советник-соратник-подаван.. Лишь бы он понял, что вот именно без неё у него будет не жизнь, а мрак.
В отношении хорошей женщины, кстати, приблизительно тоже самое. Только он ещё и готовить будет ей.  gigi.gif

Тут вопрос, зачем охуенному мужику бывает нужна семья/брак/дети?
Секс у него и так есть. Он самодостаточен. Ему рядом на постоянной основе никто не нужен, чтобы ужиматься и идти на какие то компромиссы ради сомнительного, с его точки зрения, удовольствия.
С чего вдруг такая мысль, что всем нужен кто то рядом - вот вопрос.
Не всем и не всегда. Как будто выбора вообще нет: или ты с кем то, или пизючий неудачник
Шикарная логика lol.gif

И да, мужик при этом действительно может быть охуенен
да и женщины тоже

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19 ноя 2023 в 14:06
MsJustice 19 ноя 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Япчела @ 19.11.2023 - 11:17)
Первая подружка такая была.Я ей мясо дал-попросил приготовить плов к вечеру.
После работы прихожу-а плова нет.
-А я не умею!И мясо это-мерзкое, скользкое...

Вторая тоже.Только ебля на уме и деньги.

Третья могла жарить картошку.С чесноком.Какая мерзость.

А женился таки по поварихе,да.Это факт.

А че сам приготовить не можешь или прямо всех женщин содержал? Если бы мне после напряжённого рабочего дня ( а у меня чаще всего такие) потребовали плов сварганить, то требователь тоже бы пошел далеко и надолго. Мне может тоже хочется возвращаться к готовому ужину. Выходы всегда есть: готовим по очереди и настроению, иногда забегаем в приятные места поужинать. Никакого мозгоебства ни с чьей стороны.

poiloff 19 ноя 2023 в 14:05
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В отношении хорошей женщины, кстати, приблизительно тоже самое. Только он ещё и готовить будет ей.

У меня сейчас так.
dema1976 19 ноя 2023 в 14:05
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Чувак рассказал мою историю 26 летней давности,один в один,я тогда торговым в пепси работал,уставал как собака,то же развелся.

Не переживай бро,сейчас жена ,трое взрослых детей,забудешь ее быстро...
Думка 19 ноя 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DUnlim @ 19.11.2023 - 13:53)
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:46)
Нет, дорогой, ты ошибаешься. Ни один офигенный мужик не остаётся один. Пардон за тавтологию)
А если ты один, то нифига ты не офигенный.

....а пошире можно мысль, с чего это вдруг офигенный мужик не остается один?
Интересна логика происходящего

Нууу....у меня в окружении ни один мужик, который офигенный, ни разу один не остался. Даже если он расстается с женщиной, всегда очень быстро появляется другая. У меня знакомый офигенный мужик даже с тремя детьми есть! И то он один не остаётся.
А если офигенный мужик один, то у него куча тараканов и нифига он не офигенный))
Айдэн 19 ноя 2023 в 14:06
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dvo2000 @ 19.11.2023 - 12:56)
Чудак человек.
Сам выбрал и самому же не понравилось.
Может не тем местом думал?

Что значит, может???
Конечно, не тем
😁

Ruslanbelgorod 19 ноя 2023 в 14:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В нынешних реалиях, брак это самое глупое, на что способен пойти мужчина. Все домашние дела, сейчас делают машины, в том числе уборка, стирка и готовка. Что сложного закинуть вещи в старалку, пропылесосить,или закинуть ингредиенты в скороварку? Женщины это преподносят как неебически-титанический труд. Это мужчина может сделать и сам. Что ещё может она предложить? Тухлый вареник? Этого добра предостаточно, не обязательно для этого вступать в брак. Детей? Так сейчас нах они нужны, с такими ценами на жильё, обучение и т.д. Мужчина сам по себе самодостаточен, лишняя нахлебница, которая даже ужин не соизволит приготовить, ему не упёрлась. А вот тухлодырые дуры, считающие что они ничего не должны в браке "яженщинанепосудомойка" пусть примеряют короны дальше. И все вот эти возгласы из уст чиновников, типа: население уменьшается, надо рожать...пиздят те, кто на наворованные деньги устроил своих детей в Европах и Америках, накупил недвижимости на 10 поколений вперёд, и никогда не жил на обычную зарплату.
vistador 19 ноя 2023 в 14:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 14:02)
Цитата (vistador @ 19.11.2023 - 13:56)
Одно непонятно..
Нам радоваться или плакать??

Нам куды бечь??
За кредитами или выковыривать булыжники из мостовой??

Че хотите делайте, я вот на диване лежу. :)

Ну и мы лежим..

Ты то что так возбуждаешься от замка багажника??
В каждой теме не к ночи пишешь про него.

По мне- проблема не стоит яйца.. сделают китайцы.не велика забота.
dvo2000 19 ноя 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dema1976 @ 19.11.2023 - 14:05)
Чувак рассказал мою историю 26 летней давности,один в один,я тогда торговым в пепси работал,уставал как собака,то же развелся.

Не переживай бро,сейчас жена ,трое взрослых детей,забудешь ее быстро...

А зачем ты такую никчемную выбирал?
данаец 19 ноя 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
поздно мозги включились
GoldyVixen 19 ноя 2023 в 14:10
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Ruslanbelgorod
А мужчина что может предложить?
Айдэн 19 ноя 2023 в 14:10
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:59)
Я видела, какие бабы тебе нравятся - некормленные подростки без единого признака женской привлекательности. А я другая) Я настоящая красивая женщина со всеми признаками)) Но тебе такие не нравятся. А как я могу пить кофе с тем, кому я априори не могу нравиться? Никак

А просто попиздеть, не???

dvo2000 19 ноя 2023 в 14:10
11
Цитата (Ruslanbelgorod @ 19.11.2023 - 14:07)
В нынешних реалиях, брак это самое глупое, на что способен пойти мужчина. Все домашние дела, сейчас делают машины, в том числе уборка, стирка и готовка. Что сложного закинуть вещи в старалку, пропылесосить,или закинуть ингредиенты в скороварку? Женщины это преподносят как неебически-титанический труд. Это мужчина может сделать и сам. Что ещё может она предложить? Тухлый вареник? Этого добра предостаточно, не обязательно для этого вступать в брак. Детей? Так сейчас нах они нужны, с такими ценами на жильё, обучение и т.д. Мужчина сам по себе самодостаточен, лишняя нахлебница, которая даже ужин не соизволит приготовить, ему не упёрлась. А вот тухлодырые дуры, считающие что они ничего не должны в браке "яженщинанепосудомойка" пусть примеряют короны дальше. И все вот эти возгласы из уст чиновников, типа: население уменьшается, надо рожать...пиздят те, кто на наворованные деньги устроил своих детей в Европах и Америках, накупил недвижимости на 10 поколений вперёд, и никогда не жил на обычную зарплату.

Когда ты начнёшь относиться к женщине не как к части интерьера в доме, а как к любимому человеку, тогда и поймешь, что дело не в стирке и готовке.
Sadeid 19 ноя 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vistador @ 19.11.2023 - 14:07)
Ну и мы лежим..

Ты то что так возбуждаешься от замка багажника??
В каждой теме не к ночи пишешь про него.

По мне- проблема не стоит яйца.. сделают китайцы.не велика забота.

Потому что он самый показательный пример величия страны, которая пытается весь мир научить как правильно жить надо.

Айдэн 19 ноя 2023 в 14:12
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

А то ш другие на него не ведутся

ПростоКонь 19 ноя 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:59)
Я видела, какие бабы тебе нравятся - некормленные подростки без единого признака женской привлекательности. А я другая) Я настоящая красивая женщина со всеми признаками)) Но тебе такие не нравятся. А как я могу пить кофе с тем, кому я априори не могу нравиться? Никак cry.gif

Ага, спасибо за честность. wub.gif
Смотри, значит. Да, мне нравятся необъёмные женщины, у которых их основные достоинства помещаются в руку. Но вот сложно назвать их подростками. Они просто..щас слова нужные подберу.. Они стройные. Но они должны иметь то, что должно быть у женщины. Взять хотя бы бро Дианку. Тут кого-то была её фото в натуре. Ну офигенная ж! Небольшое, упругое, м-м-м..
Есть любители огромных сисек, а есть такие, как я, которые любят маленькие, из чистого эгоизма. Но не полное их отсутствие.
Но да, твой типаж мне, увы, не понраву. Извини.(
Думка 19 ноя 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 13:50)
Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 13:46)
Нет, дорогой, ты ошибаешься. Ни один офигенный мужик не остаётся один. Пардон за тавтологию)
А если ты один, то нифига ты не офигенный.
Признавайся, какие у тя тёмные стороны? Гадишь по углам и сморкаешься в занавески?

Хуже. Одежду аккуратно складываю перед соитием. ;)

Таракан номер 1 - постельный педант lol.gif фуууу...

Ещё чо есть?
dvo2000 19 ноя 2023 в 14:13
6
Цитата (Айдэн @ 19.11.2023 - 14:12)
Цитата (dvo2000 @ 19.11.2023 - 14:07)

А то ш другие на него не ведуться

Берут лёгкодоступных, а потом жалуются cheer.gif
qck1967 19 ноя 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Больше [обычно] хочется внимания, чем посредственного жрача. Убивает не отсутствие еды, а отсутствие заботы. Экспресс-пожрать - это дело 3 минут: ломтик хлеба и что-то сверху.

И встретить можно по разному. Но тётки [обычно] не замарачиваются на еде как таковой, считая её рутиной и топливом для организма. Мужчина более склонен кидаться в творчество и [частенько] фанатизм.

И по старту. Это был просто один из поводов. Люди были ненужны друг другу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх