Ну, приятного аппетита!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bort49 6 дек 2023 в 17:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Как то попал в гнойную хирургию с парапроктитом ( жопная болезнь). После операции- пять дней голодания. Когда дали пожрать на шестой день, я плакал и грыз тарелку.
FURSHET 6 дек 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И самое интересное, сто лет такого не ела- суп-лапша молочный. Ну прям детский сад вспомнился. Из палат выходить нельзя- до сих пор ковидом прикрываются, на уколы выйти только в маске. Поэтому еду развозят на тележке по палатам. Одна женщина раздатчица, всегда веселая, добрая, с шутками,- "Ну что мои хорошие, проголодались? А я вам сейчас чая принесу, со смородиновым листом, у меня же частный дом". И всегда добавки предложит, и порции всегда побольше старается сделать. Вторая- старается не больше столовой ложки кинуть в тарелку, и то у нее рука дрожжит от жадности. Кефир или ряженку вечером никогда не даст.
Батяня 6 дек 2023 в 17:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Балфур @ 06.12.2023 - 14:04)
Ну диета в хирургии бывает разная. Я помню как несколько дней, ел только отвар из геркулеса и бульон. ) И только потом, стол номер 5.

Единственное,что я не могу понять, так это голод. Раньше когда попадал с панкреатитом, не давали есть минимум 5 дней, но что-то видать кололи, что есть не хотелось. А в последние годы, жрать хотелось постоянно. И это не только мной замечено.

При такой болячке, емнип, существует правило: голод, холод и покой. Сам в начале лета словил сие, судя по симптоматике. Родных послал нахер с их потугами вызвать скоряк. Да, лежал пластом... Не жрал почти неделю, от слова совсем. Сбросил в весе солидно. Ну а так- лекарства, плюс жена ещё обкалывала на начальном этапе обезболами. Врагу не пожелаю пережитого. Думал я кончусь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 6 дек 2023 в 17:42
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
А что не так? Наедаешься?
Тут не по виду надо оценивать а по питательности. Было у меня дело. Раз в 5 лет надо ложиться на обследование. Лёг в первый раз - ел но не наедался - жрат хотелось что пипец. На второй день уже начал заказывать еду.

Потом через 5 лет снова лёг. Но уже подготовленный. И вдруг раз - наедаюсь. Ну может пару бутербродов вечером (ужин довольно рано - 16.30-17.00). Удивился. А потом встретил одноклассницу мамы - санитаркой там работала. И вот что рассказала - пришёл новый главврач и разогнал нафик всю кухню. Продукты пёрли не то что сумками - машинами. Больница областная - под 1000 мест.

Так вот оказалось что котлетки раньше были из муки, а стали из мяса (рыбы). Супчик был на воде, а стал на бульоне и с мясом. Короче все стали наедаться. А визуально вроде всё так же.

А вообще мне больничная еда нравиться своей простотой. И пищеварение нормализуется. Всё по расписанию и в норме. Не то что дом-работа. Где-то что то перехватил, где то сожрал "вкусненькое".
jerus 6 дек 2023 в 17:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Норм обед. Делал месяц назад операцию в дорогой платной клинике, обед был не намного лучше, разве что макароны были норм сварены.

plaguebeer 6 дек 2023 в 17:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
эх глупец...ну дадут тебе полотней еду..пойдешь ты кекать натужишся -швы разойдутся и помрешь..оно тебе надо? ты в больнице а не на куррорте
Krogot 6 дек 2023 в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вполне норм.

paranoiki 6 дек 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жри а ты!
И выздоравливай☝️

albedoodebla 6 дек 2023 в 17:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Лежал несколько раз в больницах детских, с виду может стремно и не привычно, но если посолить было очень вкусно
simva 6 дек 2023 в 17:53
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
В феврале 2019 года лежал с аппендицитом в 11-й Новосибирской городской больнице. Вечером положили, утром операция, после которой вечером принесли ужин: рыбная котлета с косточками (ковырнул вилкой и увидел кость) и варёная квашеная капуста, которую, судя по виду и запаху, выловили из несъеденных щей вчерашнего обеда. Меня и так подташнивало, а тут я прям спасибо захотел сказать, что у меня со вчерашнего дня во рту ни крошки не было. Через 5 минут, соседи по палате вежливо спросили буду ли я ЭТО есть, а когда я отказался, то они быстро вынесли тарелку, и так как я был ещё лежачий, то укрыли меня ещё одним одеялом, открыли окна (февраль на дворе) и вышли из палаты минут на 10.
Но запах чувствовался ещё сутки.
забейнога 6 дек 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А чё все с перловки прутся? Я её на службе за 3 года съел как лошадь овса!! Терпеть не могу .!💀😫

tryhax 6 дек 2023 в 17:57
0
Шо не так с пайкой?
ЗЫ: поправляйтесь!

сорока2014 6 дек 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И что? У меня когда дочь приболела и ей диету назначили, я ей дома примерно так же готовила. Суп на воде с картошкой и овощами, паровые котлеты из индейки и рис . Тем более у тебя холецистит.
Cadaveur 6 дек 2023 в 18:10
0
А что ты хотел в хирургии?
Я после аппендицита с осложнением 4 дня на бульончиках с суфле сидел.
В палате паренек лежал с острым панкреатитом. Тот вообще одни киселя и глюкозу внутривенно поглощал. Больше ничего есть не мог.
SurferNet автор 6 дек 2023 в 18:19
1
Ужин принесли.
Тоже вкусно.

Ну, приятного аппетита!

Бамбрус 6 дек 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
С голоду не помрёшь, точно.

Но на блядки не потянет
На это и расчет

Moksha 6 дек 2023 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
обед институт питания Москва

Ну, приятного аппетита!
Lelik72RUS 6 дек 2023 в 18:44
1
Офтальмология. Ужин.

Ну, приятного аппетита!
gelezo131 6 дек 2023 в 18:46
0
автор хотел видимо обосрать эту еду, а еда на самом деле отличная.
Ekselex 6 дек 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хоть обосритесь, но хлеб и макароны в супе - лишние!
хлеб вообще не нужен, а макароны в супе заменить рыбой.
с точки зрения пользы для здоровья - так лучше!
Picachu 6 дек 2023 в 18:49
0
хз, каждый день пюре давали, либо на обед, либо на ужин, я после 3 недель потом на пюре смотреть месяца два не мог

Это сообщение отредактировал Picachu - 6 дек 2023 в 18:50
Помазанник 6 дек 2023 в 18:50
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Дёшеро и сердито.

Madmatew 6 дек 2023 в 18:53
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
8 лет назад в нейрохирургии почти так же было, но без сока. Мне норм было, а капуста тамошняя ващще прям понравилась, но соли мало. Знал бы солонку с собой прихватил.
akka777 6 дек 2023 в 19:02
2
Рига. Кардиология. Терпимо.

Ну, приятного аппетита!
djinn2larka 6 дек 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да меня в армии лучше кормили. (1987, ЦГВ, Рожнява)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх