У мужиков спросили, как они могут описать последний секс на языке тачек, чтоб их поняли только мужчины

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гидропоник 11 июн 2024 в 10:23
Величайший!  •  На сайте 3 года
1
Цитата (serge278 @ 11.06.2024 - 09:45)
Цитата (MakS321 @ 10.06.2024 - 23:42)
У моей иммобилайзер только на один ключ обучен, взлом невозможен, отвечаю, пробовали некоторые, обломались угон не проканал. Могу даже не закрывать.

Угонщики пошли, что пиздюк с батиной жигой- покатались тихонько, на место загнал, протерли, ключи обратно положили

Мамку выеб что-ли?
Svart1982 11 июн 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уже полгода не катаюсь - как соберусь, так ломается. То свеч не хватает, то надо сначала глянец на кузов навести, то смазки не хватает.
Подумываю на такси ездить, когда сильно приспичит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muangtang 11 июн 2024 в 10:50
Десантура  •  На сайте 10 лет
2
В Тае как-то напрокат хотел взять покататься. При внешнем осмотре всё норм, но потом внезапно фаркоп выпал. Я к такому оказался не готов, поэтому так на скутере с ручным управлением неделю и катался...
болезный 11 июн 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сначала ходил в салон посмотреть, потом поработал менеджером по доставке, потом подобрал себе немку чуть юзаную, полирнул/смазал и 11 лет катал и у нас и в европах, доволен так как безотказная и не подводила, но сорвало уши движка - хоть и приварили но подергивать стала и передал по генеральной знакомцу, тот тоже доволен вроде. сейчас беру посвежее, годик балуюсь и сдаю, как Лео.
Бамбрус 11 июн 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (muangtang @ 11.06.2024 - 10:50)
В Тае как-то напрокат хотел взять покататься. При внешнем осмотре всё норм, но потом внезапно фаркоп выпал. Я к такому оказался не готов, поэтому так на скутере с ручным управлением неделю и катался...

Фаркоп, не фаркоп - какая в выхлопуху разница???

иСережатоже 11 июн 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мои тачки меня сами выбирают.
Может, передают информацию друг другу?
Вроде не слышал о такой функции.
Уезжают с полным баком,блестящими фарами,мягким урчанием двигателя.
Куда деваются и откуда появляются-ХЗ.
VirusX 11 июн 2024 в 12:52
2
Цитата (иСережатоже @ 11.06.2024 - 12:35)
Мои тачки меня сами выбирают.
Может, передают информацию друг другу?
Вроде не слышал о такой функции.
Уезжают с полным баком,блестящими фарами,мягким урчанием двигателя.
Куда деваются и откуда появляются-ХЗ.

Тестдрайвер, перекуп lol.gif
НищееЧмо 11 июн 2024 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Всю жизнь на ручном самокате, полёт нормальный.
Danily4 11 июн 2024 в 13:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Пацаны, а че, у меня у одного на тачке проблемы с маслом?
Стабильно раз в месяц начинает масло давить из поддона-приходится прокладку менять. Что только не перепробовал - не знаю, уже, как избавиться от этого недуга :( Да, конечно, когда возишься с глушителем, течь масла не особо мешает, но все равно проблемку хотелось бы решить.
Единственное, что заметил - каждый раз, когда покупаю новый прицеп почти на год течь масла исчезает. Мистика какая-то.
serge278 11 июн 2024 в 14:52
2
Цитата (Danily4 @ 11.06.2024 - 13:02)
Пацаны, а че, у меня у одного на тачке проблемы с маслом?
Стабильно раз в месяц начинает масло давить из поддона-приходится прокладку менять. Что только не перепробовал - не знаю, уже, как избавиться от этого недуга :( Да, конечно, когда возишься с глушителем, течь масла не особо мешает, но все равно проблемку хотелось бы решить.
Единственное, что заметил - каждый раз, когда покупаю новый прицеп почти на год течь масла исчезает. Мистика какая-то.

Как масло давить перестанет, так сразу и желание кататься пропадет. Такая сука эта сэляви

Брезгливый 11 июн 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Свою в лизинг взял 😄

Экий ты....))) Лизун
Платить перестанешь-отберут!

Докштэйн 11 июн 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А у меня вЕлик,но каждый день tongue.gif
Mostag 12 июн 2024 в 11:06
0
У меня машинка с настроением, когда хочет заводится.Не хочет, хоть с толкача хоть кривым, не заведёшь. Бери говорит как хочешь, но выхлопная труба табу.
Раз в месяц антифриз течет, приходится прокладки менять, но думаю каждый с такой проблемой сталкивался. Подсос вообще перестал работать, а раньше ух..
Как захочешь куда нибудь поехать, начинает ломаться, то одно то другое, усталость металла, головка блока цилиндров болит.Видимо придется расставаться с ней, жалко конечно за 20 лет как родная стала. Новую к сожалению не потяну, буду на каршеринге ездить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх