Как я строил туалет

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CIPOLLINA 16 июн 2024 в 00:26
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Бл…А я то чо тут, среди специалистов по строительству сральных домиков делаю? У меня и дачи то нету why.gif why.gif why.gif
TomZenger 16 июн 2024 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Низа @ 15.06.2024 - 23:46)
Ну, кому что удобнее. Кому то с мухами над бочкой висеть, кому то в нормальном сортире с унитазом и водопроводом. Кому то нравится на глазах у соседей в дощатую будочку ходить, а кому то не нравится, что о физиологических потребностях все соседи знают.

А ещё можно вообще деньги не тратить и в шалаше лето проводить. Мы считаем, что дача нужна для отдыха, причем со всем комфортом. А для кого то дача это обязательно посуду мыть в тазике, а не ПММ, и стирать/полоскать руками в тазу.

Прикиньте, нет мух. И не воняет) Конечно кому удобнее - потратить хуеву тучу бабла, потом времени на обслуживание что бы лишние 10 метров не пройтись. За то типа комфорт. Вот лично я не депутат, дочь миллионера не ебу. Комфорт же штука такая, можно потратить стоимость квартиры ято бы жопу возить от дома до работы на понтовой тачке. Понты, такие понты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zooty 16 июн 2024 в 05:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WildHog @ 15.06.2024 - 09:17)
Я года четыре назад поставил летний сральник. Главное просторный😎

Дело говоришь, моя первая постройка 1.25х1.25

Как я строил туалет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nichls 16 июн 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А жопу где и как мыть?
Qwerty169 17 июн 2024 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 15.06.2024 - 06:44)
На сидушке реально кто то сидеть будет?
Мне удобнее было бы напольный унитаз, системы Чаша Генуя.
А так... залезать и пачкать ногами... такое себе. Но я не сел бы на стульчак!

Ты совсем дурак? У вас в природе везде с ногами залезать. Цивилизация как буд то мимо вас прошла. Судя по твоим надписям ( и далее которые идут) , ты минимум в хлеву живешь. и в центре жилища твоего, "чаша этого генуя" стоит, коли ты "не сел бы на стульчак" , а залез бы чистыми ногами faceoff.gif
Привыкли "залезть ногами" и присесть в любом месте.....
Блять, в какой момент, этот Мир свернул не в ту сторону???

Это сообщение отредактировал Qwerty169 - 17 июн 2024 в 09:41
Cuulguy 20 июн 2024 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А выгребать как? Через то же отверстие, что и наполнять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх