А девочкам не нравится!, мода мужчина одежда

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackAbbath 9 июн 2010 в 12:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
БезобидныйСуслик, хоть убей, не вижу разницы. нигде на кроссах не написано "эту обувь использовать ТОЛЬКО для бега, иначе смерть!!!!!"
боюсь даже спрашивать ЧТО СЛУЧИТСЯ, если я буду в туфлях, и мне надо будет пробежаться (например, за кем-то).

Это сообщение отредактировал BlackAbbath - 9 июн 2010 в 12:19
Акация 9 июн 2010 в 12:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Язычник @ 9.06.2010 - 13:14)
а член у мужчин не бесит вас?

lol.gif
если только не выставляется напоказ в обществе
SapneS 9 июн 2010 в 12:18
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
ШTy4ka
Цитата
а ты повыше почитай - чувак жалуется, что сандалии без носков носить не может...

я тоже по питеру ношу сандали (пикча выше была) с носками ибо не прикалывает меня через 3 часа наблюдать свои ноги грязно серого цвета. мне легче будет постирать носки чем получить какую-то болезнь на ноги. а ходить в туфлях если +30 не собираюсь
zay4i6ka 9 июн 2010 в 12:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
еще мегахохот вызывает всякое чмо с ремнями типа "армани", "гуччи" с гигантскими бляхами... ) ковбои, блин))))) ну, и само собой, всяческие надписи "плейбой" и тд.. ))))
Tion 9 июн 2010 в 12:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всю жизнь жил в питере с его климатом и жару переношу ужасно(хоть и не толстый=)) Так что всё лето в шортах хожу!ИИи не предстовляю как бы я смотрелся в этих шортах с бритыми ногами blink.gif как я людям то в глаза смотреть буду? tongue.gif
SapneS 9 июн 2010 в 12:21
0
zay4i6ka
Цитата
еще мегахохот вызывает всякое чмо с ремнями типа "армани", "гуччи" с гигантскими бляхами... ) ковбои, блин))))) ну, и само собой, всяческие надписи "плейбой" и тд.. ))))

а мне вот что делать если в комплекте с джинсами шел ремень с бляхой армани??
BlackAbbath 9 июн 2010 в 12:22
0
Tion, а ты побрей ноги только ниже линии шорт smile.gif а выше пусть будут волосатыми smile.gif
mezha 9 июн 2010 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Все перечисленное (за исключенем пары вещей) носят или быдло, или те, кому чужда эстетика, или те, которым наплевать на свою внешность. Ничего этого никогда не носил, посему делаю вывод, что я красавчик smile.gif
лщьзфы 9 июн 2010 в 12:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BlackAbbath @ 9.06.2010 - 13:18)
БезобидныйСуслик, хоть убей, не вижу разницы. нигде на кроссах не написано "эту обувь использовать ТОЛЬКО для бега, иначе смерть!!!!!"
боюсь даже спрашивать ЧТО СЛУЧИТСЯ, если я буду в туфлях, и мне надо будет пробежаться (например, за кем-то).

В туфлях?... Не сметь бегать в туфлях. Носи сменку.
BlackAbbath 9 июн 2010 в 12:23
0
Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 12:21)

взять драчевый напильник и стереть эту буржуазную ересь с бляхи.
а лучше всего использовать армейский ремень с соответствующей бляхой lol.gif
beback 9 июн 2010 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TipaNevinnost @ 9.06.2010 - 12:55)
блин еще вспомнила... колхоз дерёвня - в школе мальчики ходили с заправленными в джинсы футболками , причем джинсы приэтом затягивались где то в раене подбородка, я лично предпочитаю видеть на своем водолазочки, совободные рубашечки (которые не надо заправлять в штаны), белую шапочку, и ничего не имею против джинс))

А вот и майка в джинсах. И ремень с бляхой.

А девочкам не нравится!

Это сообщение отредактировал beback - 9 июн 2010 в 12:26
SapneS 9 июн 2010 в 12:25
0
BlackAbbath
Цитата
а лучше всего использовать армейский ремень с соответствующей бляхой

а если нет такой??
БезобидныйСуслик 9 июн 2010 в 12:25
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
ШTy4ka
спасибо за тему))) у меня работы почти нет - буит чат rulez.gif

про шорты: есть шорты и ЧУТЬ выше колен. есть и ниже. те что выше тоже ношу, ибо не стесняюсь волосатости. хуле. она у меня есть и у многих есть. и не пойму, почему должен стесняться? а ноги у меня далеко не культяпки, ибо футболист (любитель) и в прошлом - борец wub.gif

бляха, Мужики!!! вы чего??!!
носки на сандалии типа как у SapneS - это ж пиздец. это алес!!! даже не спрашивайте почему... спросите уж тогда почему белые носки под туфли не носят shum_lol.gif

я вот хотел у дам спросить (правда интересно, мнение учту): если сандалии с прорезями частыми, но мелкими. и допустим чёрного цвета, ну и джинсы одеты на ноги, то можно ж чёрные носки под такие сандалии одевать?
во. типа таких как на фото (тут не о них речь - какие нашёл - я о принципе спрашиваю)?

А девочкам не нравится!
PanzeRocK 9 июн 2010 в 12:27
0
я не подхожу под эти статьи)) это радует
Акация 9 июн 2010 в 12:27
0
Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 13:16)

Акация
Цитата
Меня лично немного коробят только кроссовки под костюм

есть такое направление в классической одежде, есть еще и футболки поло вместо рубашки, есть вариант пиджар+рубашка+джинсы.
если грамотно все подобрать то смотрится хорошо. ну и кроссы канешь не беговые надо и не очень яркие (белые с минимум рисунков/блестяшек)

вариант пиджак+рубашка+джинсы - да, нормально. И тогда можно кроссы. А вот остальное не совсем представляю.
Вообще, классика на мужике - костюм+ботинки - смотрится всегда хорошо. Правда летом бывает сложно. Но на то оно и лето, чтобы расслабляться. smile.gif

PS: Проскакивал вариант: рубашка, заправленная в джинсы. Не понимаю, как можно рубашку с длинным рукавом вообще не заправлять? С коротким тоже не всегда прокатит, под пиджак не заправлять - изврат.
Alfavit 9 июн 2010 в 12:28
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Омг... я сёдня шёл с заправленной белой рубашечкой в синие джинсики + коричневенькие туфельки + сверху короткая коженная курточка. Температура с утра была +7(прохладненько)
Думаю я был бы полным дауном еслибы рубашка торчала из-под куртки.
Хер вас поймёшь..
dust 9 июн 2010 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ШTy4ka

к списку:
белые кроссовки
рваные джинсы, особенно, если еще и с заклепками разными moderator.gif
SapneS 9 июн 2010 в 12:29
0
БезобидныйСуслик
Цитата
спросите уж тогда почему белые носки под туфли не носят

кто тебе сказал?? очень часто вижу такое, а еще вижу голубые носки под черные туфли и черные брюки.

Цитата
носки на сандалии типа как у SapneS - это ж пиздец. это алес!!! даже не спрашивайте почему...

почему? а если иных нет? у вас в городе чисто? а у нас нет. я должен портить себе ноги??
Duckman 9 июн 2010 в 12:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
1 Зимой очень удобно заправлять брюки в сапоги, когда снега по колено, брюки остаются сухими, а в мороз это важно.
2 Уги теплая и мягкая обувь, супер удобная. Мне вообще сложно подобрать обувь, но вот уги приятно удивили, ни разу не натерли. Следующей зимой обязательно буду носить.
SapneS 9 июн 2010 в 12:29
0
dust
Цитата
белые кроссовки

а что с ними не так?
БезобидныйСуслик 9 июн 2010 в 12:30
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
BlackAbbath
бляха, ну мы ж щас о некоем стиле в одежде, а не о возможности бежать? да беги хоть босиком)))
а чтоб разницу почувствовать - побегай долго в том и в том. хотя бы по паре км. и будет тебе разница))))
SapneS
еси и правда и то и то армани - посылай всех в анус и носи. была у них такая линия в армани джинс (вроде) с большими бляхами. правда ента уже довольно давно (как для скорости смены моды) было. тут уж сам смотри - нравица или нет.

п.с. сам бы такой ремень не купил. правда.
zay4i6ka 9 июн 2010 в 12:30
0
Цитата (SapneS @ 9.06.2010 - 13:21)
zay4i6ka
Цитата

одно дело ты купил в комплекте, я про тех, что покупают только ремни, чтобы красоваться нержавейкой у себя на *ую))
-------
касательно, шорт и ног... то брить мужикам ноги, чтобы носить шорты, по моему уже слишком... дамы, одумайтесь))) мы итак жертвуем))
Акация 9 июн 2010 в 12:30
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.06.2010 - 13:25)

я вот хотел у дам спросить (правда интересно, мнение учту): если сандалии с прорезями частыми, но мелкими. и допустим чёрного цвета, ну и джинсы одеты на ноги, то можно ж чёрные носки под такие сандалии одевать?
во. типа таких как на фото (тут не о них речь - какие нашёл - я о принципе спрашиваю)?

На мой взгляд, даже нужно. Не представляю, как такие носить без носков.
INSPEKTOR 9 июн 2010 в 12:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
БезобидныйСуслик
Блиннн, маи шандалеты! Присоединюсь к вопросу... По-моему голые ноги в таких полутуфлях будут смотреться не комильфо, или я ошибаюсь...
blip 9 июн 2010 в 12:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 9.06.2010 - 10:17)
Навеяно темой А мальчикам не нравится!

6. Спортивные беговые кроссовки где угодно, кроме спортзала, особенно в сочетании с брюками

Стив джобс и доктор Хаус посылают тебя нахуй, я тоже присоденяюсь smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 9 июн 2010 в 14:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх