Сборник бабаянов или неожиданная помойка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deg.gif

alk.gif

agree.gif

agree.gif

hat.gif

IСанчесI 1.08.2024 - 13:41
переподпереподвыподверт
3
Цитата (dinulya @ 01.08.2024 - 11:14)
кота зовут Константин

Котстантин же 😸

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (SASA1234567 @ 1.08.2024 - 15:14)
Цитата (Swazy @ 01.08.2024 - 11:27)
Чукча не читатель??? Я ж русским по белому написал:

По одной, раз в пять лет, на стол в годовщину свадьбы ставим.

не травонись братан... у всего срок годности есть

Да не, нормально всё.
У нас, в Казахстане, водка в основном неплохая по качеству.
Даже сейчас, по прошествии 23 лет, чистая, как слеза. Ни мути, ни осадка.
На 20-ю годовщину свадьбы родня "загорелась интересом" проверить спиртометром, благо, имеется в хозяйстве. 41% показал.
Цитата (Dmitrik80 @ 01.08.2024 - 11:51)
Содом и галоши

Трэш угар и галошия тащемта)))

Цитата (Swazy @ 1.08.2024 - 10:47)
В этом году будет 23-я годовщина свадьбы, до сих пор в кухонном столе стоят бутылки с водкой, которую на свадьбу покупали. Брали тогда с запасом, естественно, поэтому несколько бутылок осталось. По одной на "юбилейные" годовщины свадьбы расходуем.
Ну и в "минибаре" - вино, настойки, ликёры (домашние), вискарь, коньяк, водка тоже в наличии. Запасы пополняем по мере надобности.

через день? sm_biggrin.gif
oldermen 1.08.2024 - 14:28
Кубическая сила!
3
Swazy
Unkilled
Поддерживаю. Штук двадцать бутылок вискаря, самбуки, конины и др. уже скопилось, и коллекция только пополняется. Пью-то я свой самогон. cool.gif gigi.gif
Цитата (Swazy @ 1.08.2024 - 10:47)
Бля, если при наличии спиртного в доме ты не можешь удержаться, чтобы не выпить под ноль, то это не "наёб", а "алкоголизм".

В этом году будет 23-я годовщина свадьбы, до сих пор в кухонном столе стоят бутылки с водкой, которую на свадьбу покупали. Брали тогда с запасом, естественно, поэтому несколько бутылок осталось. По одной на "юбилейные" годовщины свадьбы расходуем.
Ну и в "минибаре" - вино, настойки, ликёры (домашние), вискарь, коньяк, водка тоже в наличии. Запасы пополняем по мере надобности.

мини-бар, который не выпивается время-от-времени, не имеет никакой ценности. С таким-же успехом можешь фотку маленьких красивых бутылочек распечатать, и смотреть на неё, открывая шкафчик.

полтора литра водки - это нихуя не минибар. Водка от времени не меняет свой вкус, водку можно купить всегда в любом магазине. У меня в погребе "чачи" литра три стоит - нахуй не нужно, паль какая-то. Выкинуть жалко. Употреблять удовольствия никакого. А вот вкусные напитки периодически уничтожаются.
Про усыхание водки со временем это правда. У друга померла бабка, разбирали вещи в квартире и нашли в кладовке ящиков 5 водки разной, от кубанской до сибирской (про соль и спички я вообще молчу, можно было лет 10 прожить на запасах). Во всех бутылках на палец не хватало, видно было по налёту внутри бутылки. Попробовали - водка ОГОНЬ! А сибирская, которая 45 градусов - вообще огнище )))). Лет 10-15 она там точно простояла.
Потом помогал ему в этой квартире ремонт делать, ремонт длился долго из-за этих бутылок )
З.Ы. сейчас дома бар есть
Evg22 1.08.2024 - 16:12
Весельчак
4
Цитата (cpg @ 1.08.2024 - 15:54)
Цитата (Swazy @ 01.08.2024 - 10:47)
Бля, если при наличии спиртного в доме ты не можешь удержаться, чтобы не выпить под ноль, то это не "наёб", а "алкоголизм".

И как с таким душнилой 23 года можно было прожить?)

Душнилой? Мудаком, обычно так гордятся кодированые
Evg22 1.08.2024 - 16:12
Весельчак
0
И веганы
0
Цитата (Desel @ 01.08.2024 - 11:22)
Врать не хорошо.
В 2001 году взяли с запасом водки.
22 бутылки уже выпили. Незаметно в кухонном столе стоят пару ящиков водки.
Колбасу тоже с тех времен доедаешь?

Зависит от размеров стола. У меня в подставке под телевизор с кодовым названием "архив" помещается два ящика водки. И ещё чуть-чуть места остаётся. Да, телевизор большой.

0
;;

2
;;

0
;;

0
;;

0
;;

0
;;

4
;;

0
;;

3
;;

3
;;

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх