Как уходят служить в армию., (26 фото)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
S4astliff4ik 4 июл 2010 в 07:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот пускай и забацает нам фотоотчётик... Как они там и с холодильником, и с ноутбуками и телевизорами... А так - это трёп...
mezha 4 июл 2010 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хуйня полная от начала и до конца
ВесельчакУй 5 июл 2010 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
тут кадр, димонстер, говорит, что в армии дебилы? армия всего на всего срез общества, берем роту считаем уродов, дебилов, нормальных, итд и получаем процентовку, действительную для всего общества. Если ты не в армии, это не значит что ты не дебил и не мразь.

Тут такая штука - в обычной жизни ты можешь тех или иных людей по своему выбору проигнорировать или послать далеко, а армия - замкнутое сообщество и приходится иметь дело с теми людьми, которые есть. Дебилов и прочих на самом деле не больше, чем в целом по стране, но куда ты от них денешься "на подводной лодке" и это круглые сутки и весь срок службы.
Дженибек 5 июл 2010 в 14:26
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Реально показуха!!! Сам за призывом не раз ездил по всей матушке России всяко было где то люче гдето хуже.В одном городе автобусы прям на перрон загнали двери в двери поезда что бы по ходу пьессы не сбежал ни кто.
Вот я угорал!!!
ВесельчакУй 6 июл 2010 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
отмели на стадии медкомиссии, найдя кучу болезней, с которыми не то, что в вуз - в армию не возьмут. нет, так нет, стал мой благоверный инженером, закончил университет - и сразу на работу, причем довольно с неплохой з\п для зелёного. к осени повестку прислали, он прошел медкомиссию - ГОДЕН =) как-то волшебным образом самоизлечился или ХЗ...

В военной медицине работают маги и кудесники. У меня, то есть у моего сына подобная история - комиссию для обучения на военной кафедре не прошёл, а по окончании универа оказался годен в морскую пехоту. Пиво, девки, рок-н-ролл в течение пяти с лихуем лет способствуют радикальному укреплению здоровья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх