Родина должна знать своих пи@орасов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОлАрБуЗА 18 авг. 2024 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У мена плохие новости для тех, кто пишет про гибдд. Это не их зона ответственности. Газонами занимаются квартальные. Штраф от 3х до 5к. На фотке обязательно должна быть дата и время. Лучше чтобы и координаты. Квартальные в этом районе нормальные. Если автор захочет, то звезда найдёт своего героя.

Неясно мне вот что - таких глиномесов в Екб - море. Как одна фотка увела пост в золото?
ПОлАрБуЗА 18 авг. 2024 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (serenja @ 17.08.2024 - 21:09)
Цитата (step30 @ 17.08.2024 - 21:05)
lol.gif  только в соседней теме высказался, и вот оно опять..

Да хоть обфотографируйтесь))) и обпиздитесь в интернете (со мной вместе), нихуя не изменится.
если бы по фото штраф вкатывали, да лучше так, что сколько фото пришлют, столько и штрафов. Тогда да, таких уёбков моментально б меньше стало.\

Пробовал я на сайт ГИБДД отправить фоты нарушителей длительной стоянки: скажу четно, я не смог одолеть все бюрократические препоны дабы всё должным образом всё оформить и создать жалобу. На это нужно очень много времени и знания юриста.

Ложь. Никаких там знаний не нужно. И умений почти тоже. Видео да - отправить почти не возможно. Фото легко. Только нужно попробовать. Ты не пробовал. Если все же решишь возразить - то сразу скрин сделай, чего там тебе не понятного юридического?
Otpad 18 авг. 2024 г. в 17:35
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Я не понял про мусор на траве или траву не кошенную речь?
ОБМОРОКАДАМА 18 авг. 2024 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ААК65 @ 18.08.2024 - 08:00)
Номера есть.
Стоит на учёте.
Чьё то имущество.
Стоит без нарушений.
Вы сами ответили на свой вопрос.

Только пробить по номерам владельца и попробовать поговорить.
Но что Вы ему скажете, о чем попросите?
- Убери машину!
- А схуяль?!
И будет прав, так-то

Да похоже там чуреки говно своё поскидали, тачку бросили и свалили. Она ржавая насквозь. Знаю, что, если есть знаки, проблемка с её эвакуацией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mu1tyV1rus 19 авг. 2024 г. в 08:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Олимпиадник

xbnfntkm 19 авг. 2024 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вдруг там педикесса?
nikolaysm1 19 авг. 2024 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
А может главный пидор - это тот, кто это фотографирует и потом выкладывает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх