Раствори ее водой

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anstrong 29 июн 2010 в 12:24
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pastettt @ 28.06.2010 - 12:14)
с похмелья самое то... а так лучше потратиться и нормальный обед купить

камрад прав на все 100%, даже 1000%
у меня уже рефлекс выработался - со злейшего бодунища alik.gif ...
на работе... заварить 1 бомж-пакет в поллитровой кружке, а-ля суп.
и неповерите - лечит, как хороший опохмел и ложится в желудок, как бабушкин домашний борщ )))
sinyachok 29 июн 2010 в 12:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну кстати нормальное производство. Я ожидал вообще полного пиздеца
vegas2009 29 июн 2010 в 13:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Главное это не портится
kabanov 29 июн 2010 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Люди любят Доширак (С) rulez.gif
Clubber 29 июн 2010 в 16:13
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pazjomka @ 28.06.2010 - 23:03)
обажаю бомжатинку vilka.gif но никогда не добавляю в лапшу приправы,масло из пакетика и конечноже МЯСО! cow.gif
"Там действительно мясо?! " это здорово,но каким раком его забодяжили и с чем, чёрт его знает...

а хде, пгостите, мясо? в колбасе? сасисках? или может мясо в той курятине или свинине, что в магазинах продаецца, и которая выросла в 2,5 раза быстрее, чем это ей положено? хня все это! я тоже эстетствую, жру только то, что жена приготовит из того, что ее родители из деревни передают, а один хер, то колбаски перехватишь, то еще какой приблуды, да и какой нибудь бизнес ланч в охоточку проскочит! главное, действительно, не злоупотреблять и все будет чики-пуки! будьте здоровы и приятного аппетита!
Nikitolog 29 июн 2010 в 16:23
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
было дело в армии точили эти бомжпакеты иногда. приехав в отпуск, с тремя товарищами загуляли и как-то все деньги пропили. а жрать хотелось неимоверно. порывшись в карманах, пошли в магазин. 6 бомжпакетов, 2 сосиски, плавленый сырок, майонез и пол батона. когда все это было мной приготовлено в большой кастрюле, 4 здоровых лба обожрались от пуза этой стряпней, спрыснув остатками водки)

так что иногда спасает)
Civilizator 29 июн 2010 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
только благодаря ему в армии и живут еще)

делюсь рецептом шикарного армейского обеда.

завариваем 2 бич-пакета, но приправу туда сыпем только одну.(вторую в карман)
Добавляем майонеза по вкусу, едим с хлебом.

Завариваем чай в банке - 1 пакетика хватает примерно на литр чая.
К чаю делаем такую офигенско-вкусную вещь. Печенье типа юбилейного покупаем на вес, прямо в пакете руками его разламываем на мелкие кусочки, вываливаем в посуду, заправляем сгущенкой (пропорции сами подберите). Едим ложечкой, вспоминая бабушкины "наполеоны".

Потом идем в столовую, посыпаем макароны вторым оставшимся у нас пакетом с приправами - уже небезвкусно, запиваем разбавленным соком.

В принципе особо экономные могут и на гражданке так питаться и ни в чем себе не отказывать)
клавиатура 29 июн 2010 в 19:16
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
pray.gif да это ж спасение, когда на природе.. когда далеко от цивилизации.
не нужно бегать с кастрюльками и тарелками.. искать, где это отмыть, чем отмыть (обычно прям в речке или болоте моется же ) biggrin.gif

это вот заваривается без мясных добавок.
на костре прогревается банка тушёнки и добавляется в лапшу - сверху майонезика можно (жалко он не хранится долго без холода) и с белым хлебушком pray.gif

быстро, вкусно и посуду мыть не нужно pray.gif
Casperovich 30 июн 2010 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Andreas @ 28.06.2010 - 20:10)
Давно не ел эту хрень, сегодня с утра увидел пост решил попробовать вашего заморского "Дошираку"(какраз завалялась упаковка), у нас к примеру в Украине есть что то на подобии называетса "Мивина"

В студенческие годы чаще , а сейчас как ностальгию употребляю Мивинку..вот охота и всё тут..как Самсу тандырную или шаурму..так изредка , а кажд. день от любой еды устаёшь..
Касатка 30 июн 2010 в 22:53
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (indahaus @ 28.06.2010 - 12:04)
не раз спасал меня бомж пакет от работы...

не раз спасал меня бомж пакет от гнева мужа maniac.gif , когда он с работы голодный, а я блин НЕ УСПЕЛА! fingal.gif
Мир в семье, залог долгой и счастливой жизни gigi.gif . Слава дошираку, который легко пролетает сквозь сраку pray.gif
JULI4ka 3 июл 2010 в 11:10
0
Когда нету денег, а очень хочется есть, Доширак-самое оно!! Только часто тоже не поешь-тошнить начинает... mike.gif
kompart 3 июл 2010 в 11:17
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Наxpен!!! Даже будучи абсолютным холостяком готовлю себе НАСТОЯЩЕЕ мясо. Пусть оно трижды красиво будет на картинках, желудок мне всё равно дороже.
ZloOO 19 июл 2010 в 14:14
0
Цитата (Maple @ 28.06.2010 - 12:15)
puke.gif

в студенческую пору это было едой №1, ибо сами понимаете. еще дополнялось плавленным сырком. Сейчас плохо от одного воспоминания...

ога, и сосисочкой или колбаской wub.gif .

Шняга полная gigi.gif
sirChB 19 июл 2010 в 14:29
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
0
С бодуна ,кстати, ничё так. поправляет alik.gif
kashmarik 9 авг 2010 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
да с бадуна хорошо оттягивает, да и в охоточку самое оно!
pavalax 9 авг 2010 в 15:56
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Касатка @ 30.06.2010 - 23:53)
[QUOTE=indahaus,28.06.2010 - 12:04] . Слава дошираку, который легко пролетает сквозь сраку pray.gif

Вотжиблять... У миня застряйод! cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх