Как иркутские туристы решили переехать в Сочи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alxtan 17 сен 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 17.09.2024 - 08:54)
Пиздишь, дарагой.
Армян в Сочи, а также на Кавказ, зазывали цари, когда этот край завоевали. А до того в Ростов звали, был даже город нахичевань на Дону, который теперь один из районов Ростова.
Землетрясения -очередной этап, не более того

Охуенная политика паразитов самим разводить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sertycat 17 сен 2024 в 08:58
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pharaon @ 17.09.2024 - 05:15)
Лучше в Тайланд

Конечное блядь. Тайланд это же почти второй Иркутск.
1980AS 17 сен 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (shkulanoff @ 17.09.2024 - 08:46)
это им еще повезло. Кубаноиды - это смесь хохла с жидом. Или нужно быть такими как они или там не жить. Мы уже лет 8 если отдыхать - то не в Краснодарский край.

Не судите 7-миллионный регион по населению нескольких прибрежных городков. 90 процентов населения Кубани не любят курортный сезон - кроме пробок, сезонного подорожания цен и лишней толпы, - никакой пользы.

Сочи, Анапа и Адлер - места, где приезжие лет 10 назад обслуживают приехавших сегодня. Вчерашний житель Воркуты наёбывает приезжего из Иркутска. И дружно винят в этом неких "кубаноидов".

Настоящего кубанца в эти города пряником не заманишь.
Yarver85 17 сен 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это хачевник в который разово ввалили денег во время Олимпиады. Ещё несколько лет и они опять всё засрут. Так как привыкли жить в говне. Если к ним 1 год не приедут на лето туристы они просто сдохнут. Работать там не умеют и не хотят. Город-говно. Курорт тоже. Грязно, дорого и кубаноиды везде. Зря эти ребята туда поехали.

Жидомасон 17 сен 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 17.09.2024 - 08:02)
Цитата (AlcoKoalco @ 17.09.2024 - 10:35)
Цитата (AleXei1505 @ 17.09.2024 - 07:24)
Цитата (aev2000 @ 17.09.2024 - 08:51)
Цитата (Аквариус @ 17.09.2024 - 05:47)
Цитата (aev2000 @ 17.09.2024 - 05:41)
красноярск

В Красноярске самая лучшая водопроводная вода в России, а может даже в мире.

и все?

Как бы между прочим - Красноярск растёт как на дрожжах - сейчас это уже 6-й город России по населению, недавно обогнал Нижний, крупнее него только Мск, Питер, Новосиб, Ёбург и Казань. А ведь лет семь назад он даже в десятку не входил...

Краснодар с 1,3 ляма куда делся?)))

Почитай официальные цифры на досуге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B5%D0%B9
В Краснодаре не то что 1.3млн.чел. нет, он даже в десятку крупнейших пока не входит.

Почитай обновленные данные:

Раз

Два

В Краснодарском крае с 2020 г уже четвертая серия автомобильных номеров, 23,93,123,193
И постоянно на дорогах еще номера 55, 74,96,196, 02,102,25,27,38...
Tunejad 17 сен 2024 в 09:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пока из Сочи и Адлера не выгонят всех армян, там так и будет бардак, грязь и мошенничество. Такое впечатление, что Армения воевала с Россией, оккупировала Черноморское побережье и теперь армяне там хозяева, а граждане России - нежелательные гости.

DamienDeRuss 17 сен 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 17.09.2024 - 08:30)
Цитата (DamienDeRuss @ 17.09.2024 - 06:06)
так это про весь краснодарский край!  кидалово, кумовство, невыполняемые договорённости...

Как же я презираю вас-интернетовских болтунов, не отвечающих за свои слова. Я в снабжении строительных организаций много лет проработал.
Про кумовство вообще только в интернете читал. В жизни никогда не сталкивался. Бывают задержки со сроками поставки или оплаты, не не более того. Работая с поставщиками Москвы или зауралья, могу с уверенностью сказать,что там все тоже самое.
В Сочи, безусловно есть свои особенности в плане поставок стройматериалов. Но к примеру в Кызыле, где мы больничку строили вообще пиздец.

нахер пошёл!
я 12 лет назад в краснодар переехал. вот что люди про сочи написали, всё сам прохавал. и квартиру неделю искал, потому что "ой, а мы думали вы не приедете и уже сдали", "ой, а мне больше предложили и я передумала"...
в итоге квартиру снял у переселенки из воронежа.
и с работой попытки кидалова постоянные были. за 2 года 6-7 организаций сменил.
и сходить по большому счёту некуда.
а по поводу стройматериало в которых ты писец как разбираешься, такя тебе скажу, я домик строю вот прям щя. и заёбся уже с поставщиками лаятся. расскажи мне, почему бетон заказаный на 10 утра привозят в 3 часа дня? почему сетка дорожная купленная как "четвёрка" оказывается при измерении 2,7? почему, сцуко, сварщик "заказаный" на определённое время, не приезжае вообще?
А? ты заедь, я то за слова отвечу, тебе то будет чем ответить?
Жидомасон 17 сен 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Yarver85 @ 17.09.2024 - 08:58)
Это хачевник в который разово ввалили денег во время Олимпиады. Ещё несколько лет и они опять всё засрут. Так как привыкли жить в говне. Если к ним 1 год не приедут на лето туристы они просто сдохнут. Работать там не умеют и не хотят. Город-говно. Курорт тоже. Грязно, дорого и кубаноиды везде. Зря эти ребята туда поехали.

Так в настоящие кормильцы -работяги только в Москве остались gigi.gif
Но отдыхать они в Сочи любят, сам много их видел на Красной Поляне
AlcoKoalco 17 сен 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (1980AS @ 17.09.2024 - 08:58)
Цитата (shkulanoff @ 17.09.2024 - 08:46)
это им еще повезло. Кубаноиды - это смесь хохла с жидом. Или нужно быть такими как они или там не жить. Мы уже лет 8 если отдыхать - то не в Краснодарский край.

Не судите 7-миллионный регион по населению нескольких прибрежных городков. 90 процентов населения Кубани не любят курортный сезон - кроме пробок, сезонного подорожания цен и лишней толпы, - никакой пользы.

Сочи, Анапа и Адлер - места, где приезжие лет 10 назад обслуживают приехавших сегодня. Вчерашний житель Воркуты наёбывает приезжего из Иркутска. И дружно винят в этом неких "кубаноидов".

Настоящего кубанца в эти города пряником не заманишь.

Заманишь только на Красную поляну. Снял себе домик напротив олимпийского парка, чтобы катать весь сезон))
AleXei1505 17 сен 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 17.09.2024 - 11:59)
красноярск

и все?

Как бы между прочим - Красноярск растёт как на дрожжах - сейчас это уже 6-й город России по населению, недавно обогнал Нижний, крупнее него только Мск, Питер, Новосиб, Ёбург и Казань. А ведь лет семь назад он даже в десятку не входил...

В Краснодаре не то что 1.3млн.чел. нет, он даже в десятку крупнейших пока не входит.

Раз

Два

В Краснодарском крае с 2020 г уже четвертая серия автомобильных номеров, 23,93,123,193

Сам-то пруфы свои читал? В одном источнике указан Краснодар на 12-м месте с 1.125 населения, в другом написано 1.2млн., но никак не 1.3. я не сомневаюсь что население Краснодара продолжит расти, но пока такого нет.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 17 сен 2024 в 09:16
Newvovan1973 17 сен 2024 в 09:07
0
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 17.09.2024 - 05:37)
Были бы армянами, прижились бы

Ну не всём же так везёт...

Простолюдец 17 сен 2024 в 09:07
0
Цитата (Dekado @ 17.09.2024 - 08:57)
переезжайте в поволжье!
да, не сочи.
но лето длинное и климат явно лучше чем в иркутске.
земли море и она дешёвая.
и люди хорошие.
работы полно.
вэлкам!

В Поволжье земли море в сухом поле без коммуникаций. Где ты хз чем будешь заниматься, потому что плодородные сельхозугодья тоже раскуплены, а осталась одна степь свободной.
Около любой речки шириной больше 20 метров и хотя бы в визуальной видимости опор электрических - все давно застроено.
Маасквичи нередко вдоль всей Волги катаются месяцами, думаю, что за 3 млн они в лёгкую коттедж в первой линии найдут, а в крайнем случае за 1 млн купят землю у бабки-дачницы, снесут лачугу и что нибудь построят.
А в итоге охреневают от дворцов по всей водоохранке вдоль Волги на сотни километров.
qck1967 17 сен 2024 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, там [в Сочи] всё сильно по-другому. После сибирской ментальности - будет срыв устоев и ломка шаблонов.

Ну, во-первых, это действительно деревня. Точнее набор деревень, слитых под один муниципалитет. Во-вторых, всё завязано на курортный работе [что очевидно]. Ну, и прелесть южнорусских земель: армяне, хатаскрайность и наедалово. Не сказал бы, что при круглогодичном проживании там комфортный климат. Летом сильно жарко, зимой сыро. Привыкшему к континентальному типу будет некомфортно.

Можно ли там комфортно жить? Да. Но это сильно недёшево. Работа и жильё - два камня преткновения и в такой именно последовательности по важности. И если жильё - решаемо [но не на раз-два], то с работой сильно тяжелее. Или иметь знакомых и связи, или что-то по удалёнке.

Стоит ли туда переться без базы? Очевидно, нет. Или это будут годы адаптации.
AlcoKoalco 17 сен 2024 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DamienDeRuss @ 17.09.2024 - 09:02)
так это про весь краснодарский край!  кидалово, кумовство, невыполняемые договорённости...

Как же я презираю вас-интернетовских болтунов, не отвечающих за свои слова. Я в снабжении строительных организаций много лет проработал.
Про кумовство вообще только в интернете читал. В жизни никогда не сталкивался. Бывают задержки со сроками поставки или оплаты, не не более того. Работая с поставщиками Москвы или зауралья, могу с уверенностью сказать,что там все тоже самое.
В Сочи, безусловно есть свои особенности в плане поставок стройматериалов. Но к примеру в Кызыле, где мы больничку строили вообще пиздец.

нахер пошёл!
я 12 лет назад в краснодар переехал. вот что люди про сочи написали, всё сам прохавал. и квартиру неделю искал, потому что "ой, а мы думали вы не приедете и уже сдали", "ой, а мне больше предложили и я передумала"...
а по поводу стройматериало в которых ты писец как разбираешься, такя тебе скажу, я домик строю вот прям щя. и заёбся уже с поставщиками лаятся. расскажи мне, почему бетон заказаный на 10 утра привозят в 3 часа дня? почему сетка дорожная купленная как "четвёрка" оказывается при измерении 2,7? почему, сцуко, сварщик "заказаный" на определённое время, не приезжае вообще?

Целую неделю квартиру искал? В Краснодаре и месяц можно искать, все зависит от хотелок и денег, которые готов отдать. А в чем проблема сдать другому за дороже, если ты предварительного договора не подписывал и предоплаты не оставлял? А сдавали хаты местные? Ты узнал? Или такие же местные, которые 12 лет назад переехали…. Вы сами себя наебываете постоянно… Постоянно одни понаехи наебывают других, но сука виноваты мифические «кубаноиды»
drdes 17 сен 2024 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlcoKoalco @ 17.09.2024 - 07:02)
Открою тебе тайну, армян туда привезли еще при СССР, когда было землетрясение…

Открою тебе тайну, армяне в Сочи были ещё в царской России

Жидомасон 17 сен 2024 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DamienDeRuss @ 17.09.2024 - 09:02)

нахер пошёл!

Я думаю, ты просто как человек-не очень. Сам-то считаешь себя дартаньяном, а других пидарасами. Ну это уже диагноз.
Видимо, такое жн создание, как поп из сказки Пушкина "О попе и его работнике Балде" gigi.gif
Домик он строит.
Я себе построил, я работал в снабжении организаций, которые строили промышленные объекты от Москвы до Кызыла и олимпийских в Сочи. Поставщиков нормальных выбирай, а не пытайся за 3 копейки купить то, что руп стоит.
Кроилово ведет к попадалову. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 17 сен 2024 в 09:14
AlcoKoalco 17 сен 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AleXei1505 @ 17.09.2024 - 09:04)
Цитата (Жидомасон @ 17.09.2024 - 11:59)
красноярск

и все?

Раз

Два

Сам-то пруфы свои читал? В одном источнике указан Краснодар на 12-м месте, в другом написано 1.2млн., но никак не 1.3. я не сомневаюсь что население Краснодара продолжит рости, но пока такого нет.

Если неофициально, то в Краснодаре все 3 ляма есть… Кто живет тут, тот понимает реальность таких цифр. А по переписи 1,25ляма, в Красноярске 1,2ляма… В официальной статистике…
Жидомасон 17 сен 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alxtan @ 17.09.2024 - 08:57)
Цитата (Жидомасон @ 17.09.2024 - 08:54)
Пиздишь, дарагой.
Армян в Сочи, а также на Кавказ, зазывали цари, когда этот край завоевали. А до того в Ростов звали, был даже город нахичевань на Дону, который теперь один из районов Ростова.
Землетрясения -очередной этап, не более того

Охуенная политика паразитов самим разводить

Дурень ты. Моим научный руководителем в универе был армянин, тренером-армянин. Много отличных врачей среди них.
Ну и вишенка на торге-Сергей Галицкий. А то что сделал?
Solo73 17 сен 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прежде чем переезжать нужно было с местными пообщатся, водки попить, узнать чем город дышит! А вообще это в большинстве людей понятно, что курортные города не подходят приезжим на ПМЖ! В Крыму с таксистом подружился, он мне сказал одно честно, что сезон закончится, и хоть вешайся,максимум два вызова в день. Да и вообще очень многие коренные свалят. Приедут опять к сезону!Так что господа, живëм где живëм!Приедем в отпуск и по наслаждаемся курортом! Очень люблю Крым! На курортах Краснодара бывал и не раз, больше ни нагой! Крым прекрасен и не весь мной исследован, так что в перëд!

Простолюдец 17 сен 2024 в 09:18
1
Цитата (qck1967 @ 17.09.2024 - 09:08)
. Не сказал бы, что при круглогодичном проживании там комфортный климат. Летом сильно жарко, зимой сыро. Привыкшему к континентальному типу будет некомфортно.

При всех особенностях - не знаю, как для северян, но для жителей Средней полосы - климат прямо офигенный на российском Юге, качество жизни вырастает в разы.
Первый сезон на юге я просто не мог нарадоваться, что до ноября можно в легчайшей ветровке ходить, а летом ночью не может внезапно пятиградусный дубак в августе вкатить. Я уж молчу про двухметровые сугробы (точнее их отсутствие), как и отсутствие необходимости ходить в декабре-феврале в ста одежках, когда даже новомодные все флисы, мембраны и термуха не спасает, и приходится ходить в парке толстенной до колена.
Я просто первый год на юге даже не закашлялся ни разу, забыл где лежит градусник, тогда как в средней полосе у меня каждую зима была битва с ангиной и тонзиллитом, вовремя заметить и полоскать каждые 30 минут.
Поэтому я не понимаю, чему удивляются жители Юга - люди едут и будут ехать, потому что у вас объективно лучше. И это неплохо, если организовать нормально процесс.
AlcoKoalco 17 сен 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (qck1967 @ 17.09.2024 - 09:08)
Ну, там [в Сочи] всё сильно по-другому. После сибирской ментальности - будет срыв устоев и ломка шаблонов.

Ну, во-первых, это действительно деревня. Точнее набор деревень, слитых под один муниципалитет. Во-вторых, всё завязано на курортный работе [что очевидно]. Ну, и прелесть южнорусских земель: армяне, хатаскрайность и наедалово. Не сказал бы, что при круглогодичном проживании там комфортный климат. Летом сильно жарко, зимой сыро. Привыкшему к континентальному типу будет некомфортно.

Можно ли там комфортно жить? Да. Но это сильно недёшево. Работа и жильё - два камня преткновения и в такой именно последовательности по важности. И если жильё - решаемо [но не на раз-два], то с работой сильно тяжелее. Или иметь знакомых и связи, или что-то по удалёнке.

Стоит ли туда переться без базы? Очевидно, нет. Или это будут годы адаптации.

Ваша «сибирская ментальность» уж больно похожа на шовинизм и национализм судя по высерам некоторых «сибирско-ментальных» тут… повторюсь, во всем краснодарском крае местных осталось от силы процентов 30 и ваши пресловутые «кубанойды» это и есть те арии с «сибирской ментальностью»
Tunejad 17 сен 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (drdes @ 17.09.2024 - 09:10)
Открою тебе тайну, армяне в Сочи были ещё в царской России

Открою тебе ещё более страшную тайну - армяне жили в России ещё и при Советском Союзе, в 1991г их было аж 600 тыс. А сейчас в РФ проживает около 3 млн. армян, при том что в самой Армении осталось всего 2,6 млн. Т.е. или армяне плодятся какими-то невероятными темпами и скоро заполонят всю Землю, либо просрав всю экономику и промышленность "независимой" Армении они двинулись мстить русским, которые в 1991г перестали их кормить.

bambuka 17 сен 2024 в 09:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
ненавижу сочи. Красная Поляна - заебца.
Olga654 17 сен 2024 в 09:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shefer58 @ 17.09.2024 - 05:28)
Что имеем не храним. Потерявши плачем.

бессмысленной у тебя пословица в данном контексте получилась. Привёл ты её для красного словца, не задумываясь о смысле и выглядит это глупо. Ничего они не потеряли. Они квартиру свою на родине не продали и контакты не оборвали. Вернутся и начнут не с нуля, а с того места, где прервались, потеряв лишь некоторую сумму денег, год жизни, но обогатившись опытом и впечатлениями.

Они всё правильно сделали, ибо лучше попытаться сделать и жалеть потом, если не получилось, чем даже не попытаться ничего сделать, а потом жалеть об этом всю жизнь. Этот афоризм и сама эта идея куда лучше подходит к их ситуации, и вообще, к жизненной стратегии, чем твоя пословица, чем инертность и бездеятельность.

И даже в том, что они не постеснялись опубликовать свою историю и не испугались хлебнуть говнов, злорадным изливанием коих так усердно, как я вижу, занимаются комментаторы на первых страницах, которые, вполне вероятно сами нихера не пытались жизнь менять и отращивают жопы на диванах, даже по тому, что иркутяне не побоялись всего этого и поделились личным опытом, даже по этому они молодцы.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17 сен 2024 в 09:29
PavelG 17 сен 2024 в 09:27
0
Сочи - это курортный город. Он максимально не предназначен для проживания, тем более семьей. Когда реально молодые, до 30, с хорошей удаленной работой, без детей - можно жить в кайф для себя. Но когда у тебя семья... чем думали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх