Так себе картинки 27.11.24

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spamerdealer 28 ноя 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 28.11.2024 - 07:10)
Цитата (Кусакас @ 27.11.2024 - 21:14)
В Чехии в каждой сраной деревушке на тысячу человек все дороги проложены, а центр - в брусчатке.
Посреди леса стоят башни (а их там до хрена),  под башней холодильник с пивом и напитками, рядом коробка и просто лежит бумажка, сколько что стоит. Ни одного человека, никто ничего не пиздит и деньги в коробке лежат. Таких мест просто дофига.
Просто людям в голову не приходит, что это надо пиздить.

как сейчас не знаю
но лет 10 назад была забавная новость, что во Франции протяженность асфальтовых дорог больше , чем в России.
Уже забавно, а если ещё и качество сравнить?

Интересный факт, раскрывающий несколько другие стороны межгосударственных отношений - воевать у нас им труднее, чем нам у них, даже при одинаковых вводных.
АМаркОвич 28 ноя 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2024 - 21:03)
Сука, да, блядь, да, ёбаная Польша, и в Чехии так же, назад едешь - плачешь. cry.gif

Ну да ну да
ехали тут через Польшу в Словению.
я проклял ВСЁ!!!
они топят дома БУРЫМ углем
я думал это туман
нет это не туман
это ДЫМ от этой "...сотни домов..."
деревни идут одна за одной, конечно же не все такие красивые
НО все одинаково ВОНЮЧИЕ
AlterMensh 28 ноя 2024 в 17:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (spiderv @ 27.11.2024 - 19:48)
48
Просто шоссе через деревню проходит.
На Рига-Даугавпилс полно таких мест.
Можно вообще, к примеру, сфотографировать один дом, рядом никого нет вообще и написать- Вот! Латвия! К одиноко стоящему дому шоссе провели!
Богатая и культурная страна!

Как вы зае утомили уже с дрочкой на "Европу". Если ты не хохлобот (с этой клинической картиной ясно) то можно уже проехаться по нашей стране и сравнить расстояния, оценить качество дорог, прикинуть количество домов в деревнях через которые эти дороги проходят. К примеру, у нас в Сибири: трасса от Томска до Юрги когда-то была яма на яме, ещё каких-то 10 лет назад. Сейчас это ровная, как попка моей любимой с отличнейшей разметкой дорога, по которой и ночью не стрёмно ездить. А наш город тупиковы. Да что там, дорога от Томска в сторону глухомани, где вообще кроме трёх - четырёх деревень с населением от пятиста до тысячи и то идеального качества. В сторону Межениновки, если кто-то пруфы хочет. И в сторону Асино отремонтировали тоже по этому же стандарту - тоже идеальная. И так очень много где по стране. Безусловно, есть и плохие дороги, но их становится меньше, а не больше.
Torres82 28 ноя 2024 в 17:35
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кусакас @ 27.11.2024 - 21:14)
В Чехии в каждой сраной деревушке на тысячу человек все дороги проложены, а центр - в брусчатке.
Посреди леса стоят башни (а их там до хрена), под башней холодильник с пивом и напитками, рядом коробка и просто лежит бумажка, сколько что стоит. Ни одного человека, никто ничего не пиздит и деньги в коробке лежат. Таких мест просто дофига.
Просто людям в голову не приходит, что это надо пиздить.

Дикари ебучие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morlab 28 ноя 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AONMASTER @ 28.11.2024 - 01:23)
Цитата (AirFan @ 27.11.2024 - 21:16)
Цитата (Bris2 @ 27.11.2024 - 19:24)
Это не культ. Меня и моих ровесников в детстве просто облучали.
Не знаю, к чему готовили.

Это облучение жестким ультрафиолетовым излучением.
Уже тогда знали про озоновые дыры, готовили молодое поколение к выживанию после природного апокалипсиса...

да хрен там плавал, вызывают демона воздушного (кислородного) коктейля (пенки) , кто был в санатории детском вспомнит, взгрустнет ....

На основе шиповника.Ням-ням)))
toe 28 ноя 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 27.11.2024 - 23:32)
Цитата
Сука, да, блядь, да, ёбаная Польша, и в Чехии так же, назад едешь - плачешь.

Пос.Новленское Вологодская обл.
Население 800 чел.
Тебе ещё накидать, чтобы не ревел?

Он похоже имел ввиду свою краину.
ktylx34 28 ноя 2024 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AONMASTER @ 28.11.2024 - 01:23)
Цитата (AirFan @ 27.11.2024 - 21:16)
Цитата (Bris2 @ 27.11.2024 - 19:24)
Это не культ. Меня и моих ровесников в детстве просто облучали.
Не знаю, к чему готовили.

Это облучение жестким ультрафиолетовым излучением.
Уже тогда знали про озоновые дыры, готовили молодое поколение к выживанию после природного апокалипсиса...

да хрен там плавал, вызывают демона воздушного (кислородного) коктейля (пенки) , кто был в санатории детском вспомнит, взгрустнет ....

сварщиков готовят. чтоб в 20 лет был 15 летний стаж
aptmax 28 ноя 2024 в 21:11
мозготочие  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2024 - 21:03)
Сука, да, блядь, да, ёбаная Польша, и в Чехии так же, назад едешь - плачешь. cry.gif

ага, гугл панорамы тебе в помощь. 5 км от любой евро столицы (есть исключения) и получаешь совсем другую картину. Забань, блять гугл. А фото скорее всего из РФ, где новый асфальт на межрайонном участке дороги проложили.
Я в Крыму живу. Мне когда хохлы пишут, что Россия Крым оккупировала и разваливает, я всем рекомендую смотреть гугл и яндекс панорамы за разные года. Вообще ничего доказывать не надо.
Zerkalo2010 28 ноя 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlterMensh @ 28.11.2024 - 17:12)
Как вы зае утомили уже с дрочкой на "Европу". Если ты не хохлобот (с этой клинической картиной ясно) то можно уже проехаться по нашей стране и сравнить расстояния, оценить качество дорог, прикинуть количество домов в деревнях через которые эти дороги проходят. К примеру, у нас в Сибири: трасса от Томска до Юрги когда-то была яма на яме, ещё каких-то 10 лет назад. Сейчас это ровная, как попка моей любимой с отличнейшей разметкой дорога, по которой и ночью не стрёмно ездить. А наш город тупиковы. Да что там, дорога от Томска в сторону глухомани, где вообще кроме трёх - четырёх деревень с населением от пятиста до тысячи и то идеального качества. В сторону Межениновки, если кто-то пруфы хочет. И в сторону Асино отремонтировали тоже по этому же стандарту - тоже идеальная. И так очень много где по стране. Безусловно, есть и плохие дороги, но их становится меньше, а не больше.

а ты зае утомил дрочкрй на Украину

какие расстояния?
тебе написали, что протяженность асфальтированных дорог во Франции, больше чем в России
это и есть расстояния.
И это замечательно показывает уровень асфальтированности России.
Просто ФАКТ без всякой политики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FigaCE 28 ноя 2024 в 23:01
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (edhar @ 27.11.2024 - 18:55)
Всё

Вставай! День сам себя говном не сделает. gigi.gif
aptmax 29 ноя 2024 в 12:40
мозготочие  •  На сайте 15 лет
2
а кто шпал накидал? Аргументов нет, нассать в тапки и смыться?
Фддуч 29 ноя 2024 в 19:46
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (edhar @ 27.11.2024 - 18:54)
45

Эт бля чё???

Фддуч 29 ноя 2024 в 19:49
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (edhar @ 27.11.2024 - 18:55)
49

Хуя се ювелир bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Бердчанин 5 дек 2024 в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 28.11.2024 - 21:16)
Цитата (AlterMensh @ 28.11.2024 - 17:12)

а ты зае утомил дрочкрй на Украину

какие расстояния?
тебе написали, что протяженность асфальтированных дорог во Франции, больше чем в России
это и есть расстояния.
И это замечательно показывает уровень асфальтированности России.
Просто ФАКТ без всякой политики.

Вот тебе факты: в 2020 году Рекордсменом по километражу дорог были США 7 044 453 км. Россия на 6 месте с 1 566 000 км, а Франция на восьмом, у них 1 090 222 км (в полтора раза меньше)
Так что прямая и асфальтированная автомагистраль тебе на хуй! Трогайся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх