Флешбэки из детства

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 30 мая 2025 в 23:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Меня пробрала тема про парня на коляске., ХЗ какими идиотами родителями надо быть, чтоб своего ребенка стесняться. Девчушек, укравшей его респект, этакая добрая концовка «Достучаться до небес»
Пассажир777 31 мая 2025 в 01:46
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Штирлиц @ 29.05.2025 - 14:44)
09

Это был рассказ девочки. Теперь рассказ мальчика. Как то раз я играл с другом Димкой у меня дома и в итоге я левой рукой (ибо левша) пробил стеклянную дверь на кухню. Кровь полилась, что странно, с некоторой задержкой, но сразу много. И чем дольше мы с Димкой стояли охреневшие в ступоре от случившегося, тем больше крови натекало. Но мы были уже взрослые, нам было 8 лет! И мы, из опыта дворовой жизни, твердо знали, что надо делать – остановить кровь и ликвидировать последствия этой беды т.к. придут с работы родители и за разбитое стекло, за грязный пол- убьют! Я кинулся искать по квартире бинт. Мне, до сих пор, не было необходимости знать, где в квартире лежит бинт, т.к. мелкие порезы я лечил изолентой. Угваздав трехкомнатную квартиру кровью, я нашел бинт, но он никак не хотел развертываться. Он, видимо, был «заварен»- мне потом так говорили, в точности не знаю, что это значит, но бинт отрывался по нескольку слоев сразу, вместо одного. Не важно! Я наложил весь кусок бинта на рану и сверху замотал носовым платком. Первая проблема решена- кровь остановлена. Осталось самое трудное осколки стекла и грязный пол! Я собрал в доме все тряпки, которыми, по моим представлениям, не жалко было пожертвовать и принялся вытирать пол. Пока я вытирал пол, попросил Димку убрать осколки. Он собрал все разбитое стекло в мусорное ведро. Надо сказать, что Димка был невысокого роста для своих 8ми лет и я с ужасом смотрел, как он тащит к мусорному баку наше огромное 12ти литровое ведро! Когда мои родители вернулись с работы, отец только заметил: чего то не хватает…. А! стекла на кухне!... Вот тут моя бабушка все и рассказала (часть с моих слов) про стекло, про глубокий порез, как она меня в больницу с открытой раной на автобусе везла (поясню: потому что скорую вызывать по таким пустякам никому из нас и в голову не пришло бы вызывать). В итоге рану зашили, но часы на левой руке я уже носить не могу- шрам до сих пор болит.
Juna 2 июн 2025 в 04:24
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Airhunter @ 30.05.2025 - 10:36)
Цитата (megozavrik @ 29.05.2025 - 18:06)
У нас был сервант на ножках, у многих был, думаю. Сверху стеклянные полки и сервиз, разумеется. Внизу шкафчик, там были мои вещи. Семь лет было, собрался погулять, дома никого. Открыл шкафчик этот и какого то хуя схватился за дверцы руками а ногами залез внутрь. Естественно, равновесие было нарушено и сервант пизданулся на меня. Как я умудрился спрятаться именно в шкафчик, хз, но это меня спасло, а я остался внутри. Вылезти не смог и благополучно уебался спать. Мама, придя с работы, поседела на полголовы, не меньше. Пиздить не стала, на радостях, что живой.

Года в 3-4, пока мама отвлеклась на домашние дела, умудрился достать с шифоньера аптечку. Достал оттуда марганцовку, открыл, вымазался весь и еще на вкус попробовал. Буэээ, до сих пор помню этот тошнотворный привкус. Мама, когда зашла в комнату, спросила только- Вкусно?

Много чудил, как жив остался- хз, как будто оберегал кто(я аметист и в ангелов не верю).

Вы точно аметист? Или у Вас Т9? 😅

это специлаьно так пишут! по приколу! я тоже так пишу шутки ради .
тк атеист как-то слишком уж серьезно звучит brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх