Идеальный гражданин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AVOR 28 июл. 2025 г. в 01:03
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Все сходится, но причем здесь Сызрань)))
AVOR 28 июл. 2025 г. в 01:08
2
Цитата (Sharapow88 @ 28.07.2025 - 00:21)
Цитата (Простолюдец @ 27.07.2025 - 23:00)
Ты правда не видишь, что людям последовательно закрывают возможности зарабатывать кроме как трудом "где сказали" на прямом подсосе из бюджета?
Бизнес умышленно загнобили до расслоения на либо крупняк (в основном с госучастием, а если без него - то зависящий от государства), который ради доходности хочешь-не хочешь, а потребляет "новую нефть", и мелочь прямо на грани самозанятости типа кофеен, пекарен и т д., где ты заработаешь ту же зарплату по сути.
Среднего бизнеса, откуда вырастает частный качественный крупняк, работающий в секторах без бюджетных средств, фактически больше нет, его или загнали под корпорации, или обанкротили.
Смотри на пример КНДР - там государство прекрасно обходится без всякого "среднего класса" и "зарабатывающих", вполне, с точки зрения государства, успешно - ракеты строит, дрочат богатых соседей безнаказанно и т д. Вот на этом примере и обучаются те, кто занимаются стратегическим планированием у нас. И ещё на примере Ирана, "осажденной крепости глобального Юга".
А средний класс с этими вашими бизнесами остался там, где то в недружественных странах 
А уж про бесплатную медицину и особенно образование если ты говоришь - ну значит детей у тебя нет школьного возраста и к счастью не более никто из родственников.
Проще нахуй сразу в платные организации обратиться что в том случае, что в этом, чем я якобы бесплатном режиме один хрен в конце концов попасть на необходимость идти в платные учреждения.

Слушай, я вижу особого смысла дискутировать у нас с тобой нет. Может мы находимся где то в разных регионах, условиях, городах....
Я просто скажу что я за год построил дом по сельской ипотеке (3%), еще вкладывать и вкладывать, общий лимит 6 млн. но... 3%. На сегодняшний день это подарок.
Сын учится в государственной гимназии им. Курчатова, уровень такой что дети из частных школ воют когда переходят, им не дают столько материала.
В 2024 году починил бабушке глаза по ОМС в частной клинике, по квоте, иссечение катаракты и хрусталик, оба глаза, малой в больнице лежал, тоже бесплатно, тоже норм.
И так уж вышло, что я тоже бизнесом занимаюсь, тфу тьфу, пока активно растем (без кормухи, тупо торговля с внешнеэкономической деятельностью) по этому не знаю, нечего мне тебе ответить.
P.S. Пашу как вол с 14 лет, 10 лет на стройке, потом в офис перешел, 10 лет оттарабанил, потом с бывшими коллегами собрались свое придумали по той же теме... Вроде как все работает, развивается

Какой регион так живет?
AVOR 28 июл. 2025 г. в 01:10
1
Т.Е работодатель тебя и твоих коллег научил, Вы его кинули и открыли своё?👍🤦
ZavHozOAR 28 июл. 2025 г. в 01:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AVOR @ 28.07.2025 - 01:03)
Все сходится, но причем здесь Сызрань)))

А, так это так принято тут среди местных олигофренов, которые без Яндекс-карт и не найдут на карте Сызрань

PS: был я там в 2021 году в своей поездке по городам России - город как город, в меру благоустроенный, в меру пыльный. Такой середнячок в плеяде приволжских малых городов. Как сейчас, не знаю.
Kisitin 28 июл. 2025 г. в 01:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (залупкин @ 28.07.2025 - 00:53)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 27.07.2025 - 20:50)
А на москвиче нельзя ездить?

Не надо на москвичах ездить

Ага на москвичах поездишь, они сами на всех приезжих ездят, сдавая квартиры в три дорога... lol.gif
kapitan32 28 июл. 2025 г. в 01:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ещё хорошо быть чёрным. Тогда, вообще, вопросов не будет.
EptiLapti 28 июл. 2025 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Коркинский @ 27.07.2025 - 20:48)
Всё вроде понятно, А что такого в Сызрани какие там курорты? Я просто не был никогда

Ты чего?! Там целая сеть курортов под Сызранью 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crow38irk 28 июл. 2025 г. в 02:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Пусть и выброс, но печально другое, что к этому реально подводят "умники" у власти.

А так в любой стране самый лучший гражданин это человек который не думает критически, не задает вопросы соответственно и сам желательно находит всему оправдание.

Подчеркиваю именно в любой, потому что когда человек начинает думать, то вопросы будут в любом государстве и при любой власти.
Чигабуга 28 июл. 2025 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Периодически ездит убивать на СВО, пополняя свой бюджет.
MorfeiSYS 28 июл. 2025 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну судя по тому, что они там делают и какие законы принимают, это их методичка. smile.gif
antonaa 28 июл. 2025 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смешно, но в целом правда.
Только ЗП в 17 тр не хватит даже на отдых в Сызрани. Тут даже до дачи на бензин не хватит, особенно если на ДВ живешь
NoNoNoSky 28 июл. 2025 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Идеальный гражданин РФ по версии правящего ворья:

- Родился, чтоб служить — думает, что власть "всё знает лучше"
- Работает за еду и молчит — иначе «инагент»
- Не задаёт вопросов — верит в телевизор
- Голосует правильно — когда скажут и как скажут
- Любит Родину — не требуя ничего взамен
- Гордится прошлым — потому что в будущем нет ничего
- Не уезжает — потому что «везде хуже»
- Носит георгиевскую ленту и платит поборы «на фронт»
- Ждёт указаний — и благодарен за это
- Умирает вовремя — лучше до пенсии, чтоб не обременять бюджет

moderator.gif
norman1976 28 июл. 2025 г. в 04:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Судя по рекламе "Хорошо на ЭСВЭО"

Poplar8 28 июл. 2025 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (про100имя @ 28.07.2025 - 00:49)
17 тысяч и накопления в Сбере?

И жрёт во "Вкусно и точко", видимо, тайком от пятерых детей.
Pervachs 28 июл. 2025 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (иСережатоже @ 27.07.2025 - 20:52)
про100имя
Закладная в Сбере на всю семью.
И ещё-где мой любимый телевизор с Соловьём?

Не, если Соловьева смотрит - то это украинец. Только от них я узнал про Соловьева и скабеекой. Только украинцы постоянно цитируют их. Еще не с одного россиянина не слышал про них, только с украинцев.

ЧелМедведоСвин 28 июл. 2025 г. в 04:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А еще желательно что б был узбек
krusenshtern 28 июл. 2025 г. в 05:03
Юморист  •  На сайте 4 года
0
На 17 тыщ в вкусно и точка не поешь, если разок

968961 28 июл. 2025 г. в 05:08
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Да ладно вам, Сызрань
А как же заграничный отдых
Северная Корея

ЧеЗаНафиг 28 июл. 2025 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На телефоне громкий до хрипа рингтон "Матушка земля"
Молотведьм 28 июл. 2025 г. в 05:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь, пружина распрямится...

МимоПроходил 28 июл. 2025 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (MagicShah @ 27.07.2025 - 20:49)
Цитата
Всё вроде понятно, А что такого в Сызрани какие там курорты? Я просто не был никогда

Спасибо, что не Сыктывкар

будете у нас на...

Идеальный гражданин
румпель 28 июл. 2025 г. в 05:37
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NObanderlogs @ 28.07.2025 - 01:34)
Цитата
ТС, ЦЫПСА не в курсе, что в Сызрани нет курортов, а Газманов - не... совсем в почете за мультяшку (в тырнете есть, если что)?!
Переделывай, явно готовился, но...незачет!

Это их тема невыгодные коменты сразу минусы загоняют и массово жалобы кликают. Делают это волнами через российские прокси и кстати при помощи российского софта, каждый кто в теме понял какого. Но сообщество это игнорирует. Главное чтобы сиськи в клубнику постить можно было и рассказывать о яповских 45см. Много раз было, пишу адекватный ответ, никого не обижаю даже пишу в вместо на. Но предупреждения летят. Эта площадка давно уже поддерживает только одну точку зрения, каждое другие мнение это сразу ты кремлебот.

пункт "быть параноиком" обязателен, да. popcorn.gif кругом враги же.
rusgvozd 28 июл. 2025 г. в 05:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
ещё, обязательно ест варенье из камыша

byavl 28 июл. 2025 г. в 05:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вас обманули! за 17 тыс. дохода две/трети этого списка невозможно реализовать. Даже если у жены (если она есть) тоже 17-ть...
КГ/

marder86 28 июл. 2025 г. в 05:56
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Внутренние органы завещаны государству!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх