Безумный МАХ атакует

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mix68ru 14 авг 2025 в 16:35
механик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (strijj78 @ 14.08.2025 - 13:45)
Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 13:40)
Я не очень понимаю в чём проблема: если человек является сотрудником учреждения органа власти, то есть госслужащим, то чем вызвано неудовольствие? По работе пользуйтесь Максом, в остальное время вырубайте его и все.

Почему личные устройства пытаются превратить в выгребную яму? А дальше что? В сервиз нагадят? .

В рояль.
moureev 14 авг 2025 в 16:35
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rijick @ 14.08.2025 - 16:24)
никакие Максы не заменят теплое, живое общение в аське©
я старовер, не приемлю новые мессенджеры!

Голуби
Коробок спичек и нитка
Морзе
Световые сигналы
Флаговое обозначение
Светошумовые устройства

Да в конце концов нарочного можно завести

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasModest 14 авг 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И пусть канает отсюда!

Rijick 14 авг 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (moureev @ 14.08.2025 - 16:35)
Цитата (Rijick @ 14.08.2025 - 16:24)
никакие Максы не заменят теплое, живое общение в аське©
я старовер, не приемлю новые мессенджеры!

Голуби
Коробок спичек и нитка
Морзе
Световые сигналы
Флаговое обозначение
Светошумовые устройства

Да в конце концов нарочного можно завести

слишком геморно. Я бы по паровым батареям постучал, но всюду пластик и люминий.
Cybеrdyne 14 авг 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне троян не нужен.

Ebalpikabu 14 авг 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бюджетников всех заставят эту хрень ставить.
alexrostovnd 14 авг 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ни похер какой месенджер? Ватсап и те и другие смотрят, мах только наши.

Gladj 14 авг 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
на работе сегодня тоже прислали сообщение (частная контора), что надо поставить мессенджер МАХ
отправил лесом, кому надо на обычный телефон позвонят и электронную почту никто не отменял.
stager2008 14 авг 2025 в 16:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 13:40)
Я не очень понимаю в чём проблема: если человек является сотрудником учреждения органа власти, то есть госслужащим, то чем вызвано неудовольствие? По работе пользуйтесь Максом, в остальное время вырубайте его и все.

Ну давай все по твоей работе будут к тебе на кухню идти на приём, в твоей спальне раздевалка. А что такова? Ведь гопслужащий.

Gladj 14 авг 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexrostovnd @ 14.08.2025 - 16:57)
Да ни похер какой месенджер? Ватсап и те и другие смотрят, мах только наши.

этот мах батарейку жрет как скотина, ещё и сырой, нахер это говно.
stager2008 14 авг 2025 в 17:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Rijick @ 14.08.2025 - 16:48)
слишком геморно. Я бы по паровым батареям постучал, но всюду пластик и люминий.

Вот, не благодари

Безумный МАХ атакует

прамчамук 14 авг 2025 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата
Проблема в том, что этим говном требуют обмазать личное устройство. Вам надо? Вы хотите? Предоставьте устройство и устанавливайте туда что хотите. Почему личные устройства пытаются превратить в выгребную яму? А дальше что? В сервиз нагадят? На фиг идут строем и с песней.

А чем телега или вацап лучше? Вас через них точно также могут контролить. Вы мне аргументируйте толком в чем разница? Почему вы добровольно общаетесь по рабочим вопросам через телегу/вацап, но через Макс вы не хотите? В чем разница? Никто не может объяснить.

Cybеrdyne 14 авг 2025 в 17:02
2
Цитата (гагака @ 14.08.2025 - 13:47)
Да по-любому почти все бюджетники поставят.
Сам в образовании. Поставил. Мне похрен в каком мессенджере писать.
Рабочие группы преподавателей мастеров, групные чаты преподавателей, покинуть на Максе.

Прогнулся👎

прамчамук 14 авг 2025 в 17:03
-6
Цитата (stager2008 @ 14.08.2025 - 16:59)
Ну давай все по твоей работе будут к тебе на кухню идти на приём, в твоей спальне раздевалка. А что такова? Ведь гопслужащий.

Так я об этом и спрашиваю: почему по другим мессенджерам вы общаетесь и вас это устраивает, а здесь вы встаете в позу. В чем разница? Давно и всем известно, что все мессенджеры дырявые.

прамчамук 14 авг 2025 в 17:06
-4
Цитата (stager2008 @ 14.08.2025 - 16:59)

Вы не поверите, но государство это точно такой же работодатель и он имеет право устанавливать определённые условия. Не нравится - увольняйтесь. Идите к частнику.

jsafari 14 авг 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Меня больше напрягла фраза: максимально исключить коммуникации посредством иных коммуникационных сервисов.

shnorkel 14 авг 2025 в 17:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (setY @ 14.08.2025 - 13:36)
вот без шуток, в наше время нет других способов побунтовать, просто слать нахуй всем коллективом, а тех кто прогнется ногами в темном переулке пиздить

А вы не в курсе, много бюджетгики слали, когда всех заставили за одну известную партию проголосовать и чтобы с ними еще друзья и родственники? Много ко из них бунтовал?
Елдерскрол 14 авг 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (strijj78 @ 14.08.2025 - 13:37)
Да пожалуйста. Предоставьте смартфон, сим-карту и оплаченный тариф. Не свою же технику этим говном обмазывать.

Да в нашей стране все прокатит. С ютубом промолчали и тут большинство проглотит. Я один возмущался изза ютуба,всем моим друзьям и знакомым оказывается ютуб особо то и не нужОн, либо ссат говорить против политики партии.
Angelberth 14 авг 2025 в 17:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 17:01)
А чем телега или вацап лучше? Вас через них точно также могут контролить. Вы мне аргументируйте толком в чем разница? Почему вы добровольно общаетесь по рабочим вопросам через телегу/вацап, но через Макс вы не хотите? В чем разница? Никто не может объяснить.

Макс прям сливает вообще все. И веры ему нет. Где гарантия что вот я в ватсапе там товарищу написал "заебал этот Путин и войнушка его дурацкая", а это все улетело товарищу майору, при помощи макса который все шерстит и куда-то шлет. На всякий случай.
Cybеrdyne 14 авг 2025 в 17:13
2
Цитата (Booka1a @ 14.08.2025 - 13:56)
насколько я знаю, на йух вообще всегда пишется раздельно. нет у нас наречия найух, вот и всё.
поэтому, даже фраза типа "на йух не нужно" все равно раздельно

У нас на работе все мессенджеры стоят на компьютерах под учётками админов и никто мозг никому не парит. Ну и конечно старый, добрый оутлук для наиважнейшей переписки.

макс27 14 авг 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Моей жене тоже прислали какую то хуйню на работу, чтоб на Мах переходили, говорю посылай нахуй.

прамчамук 14 авг 2025 в 17:16
1
Цитата
Я тоже не очень понимаю, в чём проблема выдать сотруднику смартфон, корпоративную связь, оплачивать тариф, а уже ПОТОМ требовать от него установки каких-то приложений и перманентного пребывания на связи.
Это мой личный смарфон, только я решаю какие приложения на нём будут установлены. В таком случае должно быть достаточно фразы: "Я не хочу".

А где кто-то требует пребывания на связи? Я вам это и пытаюсь втолковать: вы уже со всем согласились, когда отвечаете на звонки с работы в нерабочее время, когда сделали прививку против ковида, потому что такой приказ пришёл сверху, когда не вышли против повышения пенсионного возраста. Сейчас то что изменилось? Я всегда где бы ни работал никогда после окончания рабочего дня не отвечал никому на телефон. Кто вам мешает сделать также? Кто вас заставляет?

Russell73 14 авг 2025 в 17:16
Создатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 17:01)
Цитата
Проблема в том, что этим говном требуют обмазать личное устройство. Вам надо? Вы хотите? Предоставьте устройство и устанавливайте туда что хотите. Почему личные устройства пытаются превратить в выгребную яму? А дальше что? В сервиз нагадят? На фиг идут строем и с песней.

разница в свободе выбора, а в будущем и просто свободе. разница в том, что людей лишают привычных вещей навязывая то, что нужно "им", а не "нам". и если некоторые этого неотдупляют, то они уже стадные покорные овечки с зашоренными вхлам зенками и сознанием, воспринимающие мир через тонированный розовый шлем под названием "сми".
прамчамук 14 авг 2025 в 17:17
-1
Цитата (Angelberth @ 14.08.2025 - 17:13)
Макс прям сливает вообще все. И веры ему нет. Где гарантия что вот я в ватсапе там товарищу написал "заебал этот Путин и войнушка его дурацкая", а это все улетело товарищу майору, при помощи макса который все шерстит и куда-то шлет. На всякий случай.

Так и вацап сливает и телега. В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Ugresha 14 авг 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orakul774 @ 14.08.2025 - 13:32)
Как могут обязать? Телефон кнопочный, пусть ЗП повысят твоей жене так, чтобы на айфон последний хватало (или тебе на машину))

Если на этом кнопочном телефоне работают Вацап и Телеграм, Макс тоже будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх