Их методы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgen101 22 сен 2025 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Пусть ему хуй облизывает постоянно. Если почует вкус чужой пизды - значит изменяет!
Усложнит задачу вкус говна))
don91533 22 сен 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня 3 гигиенических помад.Может тоже изменяю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингридиент 22 сен 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне 42, и я никогда в жизни не покупал себе трусы
Когда я был маленький - я жил с родителями, потом когда подрос - жил с первой женой, потом ещё подрос и стал жить со второй, трусы всегда появлялись в шкафу сами по себе, я даже не пытаюсь найти объяснение этой магии, пусть дальше так и будет

благодарные любовники жены трусами одаривают? што ли?
не о трусах мечтай- об лексусе иль мэрсе...
возможно исполнится.

прикинь- проснулся утром , а у тебя под окном розовый "порш"...
А?
или я не в ту сторону думаю?

,..давай по другому думать- проснулся утром, а у тебя "крузака " нет под окном....
...первая мысль- спиздохоли?
вторая- сцуко, наухмля!
баба любовнику его подарила....
а мне чо?
на работу опять на маршрутке ехать , што ль?
ротеё чих-пых!

Да ладно.
шутю я, шутю....

serion 22 сен 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 07:11)
Если трусы покупает то все. Это железный довод что изменяет.
Какой мужик в здравом уме сам покупает себе трусы? Они же сами появляются в шкафу

У меня были подозрения, что я уже ебанулся, но вот теперь точно всё сошлось

SESHOK 22 сен 2025 в 20:41
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SuvoroFF @ 22.09.2025 - 07:45)
Друг, знакомого глупо спалился однажды.
Пришел домой в женских труселях.
Скандал был неимоверный, но по итогу не разошлись.
Но подкаблучника из него зделали.
Знатного.
Лябофф, что тут поделаешь.

Давно, в середине восьмидесятых был случай. День субботника, мы достойно поработали, потом немного отметили и разошлись. Я, самый молодой в бригаде с приятелем пошли добавить, двое тоже пошли в закусочную ближе к из дому, а бригадир многозначительно так сказал - я сча на часик к своей любимке а домой потом.

В понедельник бригадир пришел с синяком в поллица. Смотреть было страшно и тревожно, иссине чёрное лицо, распухший нос, кривые губы и заплывшие глаза. Мы конечно его расспросили и правду узнали. Бугор как и собирался заскочил к своей зазноба, дела свои сделал, добавил там хорошо и пошел домой.

Дома мать ему: ага, как раз твоя в бане, велела тебе сразу к ней идти. Он конечно и пошел, раздеваясь на ходу и в баню уже зарулил в трусах. В цветастых трусах своей зазнобы. А в руках жены был банный ковш. Им то она и угостила нашего бугра...
Panovab 22 сен 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1999 @ 22.09.2025 - 07:18)
Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 07:11)
Если трусы покупает то все. Это железный довод что изменяет.
Какой мужик в здравом уме сам покупает себе трусы? Они же сами появляются в шкафу

Мне 42, и я никогда в жизни не покупал себе трусы rulez.gif
Когда я был маленький - я жил с родителями, потом когда подрос - жил с первой женой, потом ещё подрос и стал жить со второй, трусы всегда появлялись в шкафу сами по себе, я даже не пытаюсь найти объяснение этой магии, пусть дальше так и будет pray.gif

У меня все так было до 47. В 48 сам стал покупать трусы и носки. Точно магия. У тебя все впереди

Это сообщение отредактировал Panovab - 22 сен 2025 в 20:45
RA2FDR 22 сен 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mickhael @ 22.09.2025 - 06:24)
А если женское белье подкинуть?!))
Интересно, что скажет и как обоснует?)) Скажет, что его? lol.gif

Больше непонятно - а нахуя такие тупые отмазы лепить? Неужели нельзя сказать типа бомбил по вечерам? А раз бомбил, то этим можно что угодно объяснить.
RA2FDR 22 сен 2025 в 21:00
0
Цитата (jokerbleck @ 22.09.2025 - 08:25)
Блин... Подкинет ему резиночку от волос.... А что он должен ответить? Любой ответ это попадос, мышеловка захлопнулась

"Да хуй его знает... вчера по дороге с работу баба с мужиком голосовали - подвез по пути, 200 рублей дали". Ну и чтобы не палиться - время от времени кого-нибудь подвозить, чтобы это не выглядело чем-то необычным.
RA2FDR 22 сен 2025 в 21:03
0
Цитата (oish73 @ 22.09.2025 - 09:22)
Цитата (кибердоцент @ 22.09.2025 - 14:16)
И ещё другой вариант, а что если доказательств не будет и всё будет говорить о том что нет измены, а проверяемый узнает о таком недоверии?
Я бы нахрен послал

меня бы тоже взбесило, конечно, если бы кто-то шарился по моим вещам или в телефоне. Понятное дело, что всё секретное пряталось бы на столько хорошо, что искать замучаются, сам факт вторжения за личностные границы уже бесит. У нас, например, в семье всегда переписка была неприкасаемой. Партнёра своего надо уважать и беречь, уж если собрался налево, так продумай и обеспечь себе такую легенду, чтоб даже параноик не подкопался

А еще если на машине, то на обратном пути остановиться, полазить под капотом, чтобы пахло бензином и лапы были немного черными в масле. "Машина сломалась, вот ковырялся, сделал, приехал поздно". Заодно запахом бензина или солярки отбить запах чужих духов.
Блин, всему вас учить надо. (бубнеж старого блядуна на пенсии) gigi.gif
RA2FDR 22 сен 2025 в 21:04
0
Цитата (кибердоцент @ 22.09.2025 - 09:48)
Цитата (oish73 @ 22.09.2025 - 10:22)
меня бы тоже взбесило, конечно, если бы кто-то шарился по моим вещам или в телефоне. Понятное дело, что всё секретное пряталось бы на столько хорошо, что искать замучаются, сам факт вторжения за личностные границы уже бесит. У нас, например, в семье всегда переписка была неприкасаемой. Партнёра своего надо уважать и беречь, уж если собрался налево, так продумай и  обеспечь себе такую легенду, чтоб даже параноик не подкопался

У меня аналогично, личные телефоны, планшет, ноут это личное и никто из нас в чужое не лезет.
Для общего у нас есть общий комп, общий телефон на всякий случай и как домашний у семьи.

А в телефоне просто номера подозрительные не надо записывать в адресную книгу, а помнить наизусть. Мало ли в наше время спамеров звонят...
кибердоцент 22 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кукумбр @ 22.09.2025 - 18:08)
И поженились?

Вроде даже не поеблись, а там хрен знает

RA2FDR 22 сен 2025 в 21:07
0
Цитата (SergioV1973 @ 22.09.2025 - 16:57)
"Друг, знакомого глупо спалился однажды.
Пришел домой в женских труселях. " ©

Так то это стрём полный. Йа про ЖЕНСКИЕ трусы, которые он надел.

Ну а нахуй он такой нужен, если такой долбоеб или так бухает, что трусы можно перепутать...
RA2FDR 22 сен 2025 в 21:09
0
Цитата (UmbraVision @ 22.09.2025 - 17:23)
Кто пишет, что не спиздят розовую ручку - вы наивные блядь! Коллеги-инженеры постоянно щеголяют с милыми ручками и секси простыми карандашами. Так как пиздят у мелких девчонок, у которых канцелярии как говна за баней в отличие от инженеров.

Тогда еще проще. Всегда можно сказать что у секретарши шефа спиздил. А розовая - ну уж какая была, такую и спиздил, похуй чем писать.
RA2FDR 22 сен 2025 в 21:12
1
Цитата (Bart @ 22.09.2025 - 17:51)
Цитата (lyza @ 22.09.2025 - 18:46)
Цитата (Bart @ 22.09.2025 - 18:40)
Бляди и  к тебе пробрались

Мужуки тож пользуюца гигиенической помадой, эт у ней мужа нет, а кавалер -ебаришка .. м??

Нормальные мужики солидолом пользуются, на край - отработкой dont.gif

Хорошая идея - намазаться отработкой чтобы ебало не треснуло gigi.gif
RA2FDR 22 сен 2025 в 21:15
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.09.2025 - 18:52)
Цитата (SuvoroFF @ 22.09.2025 - 07:45)
Но подкаблучника из него зделали.

А из тебя кого Зделали?
Или тебя в школе русичка указкой трахнула?
Приставки "З" в русском языке не существует!

Зато в некоторых других похожих языках вроде бы существует... Это я так, ни на что не намекаю gigi.gif
сорока2014 22 сен 2025 в 21:17
0
У знакомой мужу любовница невидимки лепила на шлёвки на брюках . Ротозей не просекал, а жена ясное дело, когда стирать брала, находила.
zabagaduk76 22 сен 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Бред. Нагенерят всякой фигни. Если у мужа женские чужие вещи в машине то это не ваш муж уже.

zabagaduk76 22 сен 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (RA2FDR @ 22.09.2025 - 21:09)
Тогда еще проще. Всегда можно сказать что у секретарши шефа спиздил. А розовая - ну уж какая была, такую и спиздил, похуй чем писать.

Зачем оправдываться если вы любили другую женщину. Где записано в семейном кодексе что вы обязаны заниматься сексом только с женой.

098765432 22 сен 2025 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (tar1k @ 22.09.2025 - 07:36)
Холостой мужик сам себе покупает трусы, готовит пищу и дрочит).

А женатый кому дрочит?

пал 22 сен 2025 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Я у жены в машине не шарюсь. Вдруг найду чего. Мне это надо?
В раздевалке в бассейне однажды мужика в таких же трусах как у меня видел. Ничего такого даже не подумал.
ОБМОРОКАДАМА 22 сен 2025 в 23:07
0
Чего- то старый анекдот вспомнился.
Приходит мандавошка к начальству и говорит: Прошу поменять мне клиента,Ивана Ивановича, не могу ,он курит,а у меня астма,задыхаюсь.
Хорошо, отвечает начальство, идите к Петру Петровичу, он не пьет, не курит, прекрасный семьянин, жена тоже не курит.
Проходит какое- то время, опять мандавошка является к начальству с претензией. Давайте мне другого клиента! Вечером засыпаю на Петре Петровиче, утром просыпаюсь на Иване Ивановиче, а он курит,а у меня астма.

AlexPhoto 22 сен 2025 в 23:16
0
Цитата (oish73 @ 22.09.2025 - 10:22)
меня бы тоже взбесило, конечно, если бы кто-то шарился по моим вещам или в телефоне. Понятное дело, что всё секретное пряталось бы на столько хорошо, что искать замучаются, сам факт вторжения за личностные границы уже бесит. У нас, например, в семье всегда переписка была неприкасаемой. Партнёра своего надо уважать и беречь, уж если собрался налево, так продумай и обеспечь себе такую легенду, чтоб даже параноик не подкопался

Мне всегда на телефон пох было, никаких паролей нигде, мне скрывать нечего если уж мы вместе живем, а переписки в вотсап и телеге вообще сразу с телефоном дублировались на домашнем компе

Alex7521 23 сен 2025 в 00:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (1999 @ 22.09.2025 - 07:18)
Мне 42, и я никогда в жизни не покупал себе трусы
Когда я был маленький - я жил с родителями, потом когда подрос - жил с первой женой, потом ещё подрос и стал жить со второй, трусы всегда появлялись в шкафу сами по себе, я даже не пытаюсь найти объяснение этой магии, пусть дальше так и будет

Я и не знал никогда, что их купить можно...

NiGer1 23 сен 2025 в 00:27
0
Цитата (reken78 @ 22.09.2025 - 18:15)
Сейчас мы вообще под колпаком.
История заказов такси, навигатор, выписка банковская с нехарактерными платежами, типа кафе с нормальным счетом (явно не ланч).
GPS-метка, зашитая в подкладку куртки, засунутая под заднее сидение или в органайзер в багажнике.
Сейчас лучше не изменять. Спалишься 100 %.

На кой хер тебе такая жена?!

fuzzy37 23 сен 2025 в 05:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сука лайфак раздал комент😡

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх