"Просто попучица и ты об этом знаешь"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goom 7 окт 2025 в 04:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
N17, ебать, что там с пальцем на ноге?!!!

"Просто попучица и ты об этом знаешь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malia25 7 окт 2025 в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mogila9096 @ 6.10.2025 - 13:59)
Дааа....
Не в тех я, сука, ездил поездах...😪

надо ездить в последний день перед началом учебы в институте, когда студентки возвращаются из дома, я вот попадал rulez.gif
Murom73 7 окт 2025 в 07:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Один единственный раз повезло. Был период, когда мотался в Москву и обратно на поезде регулярно. И вот один раз сразу после отправления поезда залетает в наш купе (где были только я и ещё какая то пожилая женщина) ЧИКСА! Написал всё заглавными, потому что это реально была просто офигительная девушка. Так получилось, что мне не спалось. Читал до двух ночи книгу. А эта девица умотала в вагон ресторан и я явилась оттуда за полночь в изрядном подпитии. После чего мне довелось с верхней полки наблюдать шикарнейший стриптиз в её исполнении. Пожилая женщина дрыхла вовсю. Я сделал девице комплимент по поводу её красивеёших титюль и, о чудо, был допущен их помацкать )))). До секаса дело не дошло, к сожалению. А может и к счастью. Самое интересное нас ждало утром , когда мы уже подъезжали к нашему городу. Сперва у нас в купе был произведен обыск силами линейщиков, что сопровождали поезд. А уже по приезду эту девицу сняли с поезда ФСБшники. Оказалось, что в вагоне ресторане она дофига наболтала. В том числе и о своей цели поездки в наши края. И оказалась она гражданкой Латвии, хотя и русской по национальности и с прекрасным именем Наташа.
Truckdriver 7 окт 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бля, с первой пикчи аж хуй встал
и бабу захотелось fucking.gif
остальное хуета
Ruslankra82 7 окт 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Murom73 @ 07.10.2025 - 07:43)
Один единственный раз повезло. Был период, когда мотался в Москву и обратно на поезде регулярно. И вот один раз сразу после отправления поезда залетает в наш купе (где были только я и ещё какая то пожилая женщина) ЧИКСА! Написал всё заглавными, потому что это реально была просто офигительная девушка. Так получилось, что мне не спалось. Читал до двух ночи книгу. А эта девица умотала в вагон ресторан и я явилась оттуда за полночь в изрядном подпитии. После чего мне довелось с верхней полки наблюдать шикарнейший стриптиз в её исполнении. Пожилая женщина дрыхла вовсю. Я сделал девице комплимент по поводу её красивеёших титюль и, о чудо, был допущен их помацкать )))). До секаса дело не дошло, к сожалению. А может и к счастью. Самое интересное нас ждало утром , когда мы уже подъезжали к нашему городу. Сперва у нас в купе был произведен обыск силами линейщиков, что сопровождали поезд. А уже по приезду эту девицу сняли с поезда ФСБшники. Оказалось, что в вагоне ресторане она дофига наболтала. В том числе и о своей цели поездки в наши края. И оказалась она гражданкой Латвии, хотя и русской по национальности и с прекрасным именем Наташа.

А я дурак просрал такую возможность, как то катался по маршруту Вологда-Москва-Вологда, так вот еду назад, ночной поезд, втроём в купе, мужик возрастной (сразу спать) , молодая дева и я, она такая вся разговорчивая из Череповца, не умолкает, потдатая, все меня убалтывает, потом покурить вместе позвала, мне бы пойти на встречу и поуверенее её к себе, а я спать хочу и домой. Можно было хотя-бы телефончик взять, она часто ездила в Вологде по работе. Это я потом уже подумал про себя ивот еб...й, почему не воспользовался

Lenshiko 7 окт 2025 в 14:02
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто попукчица и ты об этом знаешь...

minirulet 7 окт 2025 в 15:57
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Да отсатньте вы уже от этих фоток. Тут уже больше половины попутчиц с внуками нянькаются)) В лучшем случае им лет по 40))
Alien999 9 окт 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти же фотки были в теме про проводниц

shimka2023 12 окт 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (goom @ 07.10.2025 - 04:51)
N17, ебать, что там с пальцем на ноге?!!!

Прям перехотелось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх