Пол жизни не помню, а эту свадьбу помню

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ganjubas83 26 окт. 2025 г. в 07:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Был на деревенской свадьбе одногруппника, переживали как мы городские и в деревню, как бы пиздов не огрести. К концу первого дня со всеми перезнакомились и побратались. Столько сколько пили самогона, я в жизни больше не пил. Но все помню, не смог нажраться в щи, потому что закуски было море. Свадьба была просто огонь, так весело погуляли. И тех клише про драки и обоссаных людей не было. Свидетель ебать свидетельницу отказался, молодожёны прожили лет 10, потом развелись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVPATORIETS 26 окт. 2025 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Застряли мы как то в горах. Еда закончилась на пятый день. Принято решение - послать гонцов в деревню поблизости за продуктами. Для этого дела отправили троих. Ждали их ждали. На утро решили спуститься с гор, что бы искать этих трёх товарищей. Пришли в деревню а она пустая, как вымерла. Нашли какую то бабку она и объяснила ,что в третьем доме у окраины - свадьба. "И друзей своих там ищите" - добавила она. Пошли, нашли двоих наших спящих за столом среди жратвы и выпивки. Людей в хате было не мало кто на столе спал, кто под столом. А вот третьего друга искали дольше. Нашли его на сеновале он спал с дружкой. В общем ушли мы без него с продуктами и выпивкой. А он остался там ещё на два дня. Потом пришёл и рассказал что он там сам чуть не женился. Уж больно хорошо там принимали, да и дружка была добра и ласкова.

4awd 26 окт. 2025 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В юности был на казачьей свадьбе. КЧР станица Исправная
Помню начало первого дня, провал в памяти, смутно третий день.
На удивление, я вернулся холостым.

Papindoss 26 окт. 2025 г. в 07:12
Плавали, знаем  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrTaiga @ 25.10.2025 - 20:29)
Я по древнему обычаю как-то раз на свадьбе будучи свидетелем трахнул свидетельницу со стороны невесты. Но мы и до этого уже женаты были с ней друг на друге

По древнему обычаю, насколько мне известно, нельзя, чтобы свидетели были в браке. 🤔

Ruslankra82 26 окт. 2025 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Basilio7223 @ 25.10.2025 - 20:41)
Когда я был первый раз свидетелем на свадьбе, у нас в кафе внезапно выключили свет.

Я пошёл в ларёк за сигаретами, и тут вижу двойника: такой же костюм, такой же галстук, такая же стрижка.
- Ты кто? - спрашиваю.
- Я свидетель, - отвечает он не очень трезвым голосом.
- Какой ты нахуй свидетель. Это я свидетель, а ты щас потерпевший будешь.

Короче, началась драка, переросшая в массовую, после которой выяснили: он действительно свидетель, но только на другой свадьбе в соседнем кафе, в котором тоже отрубился свет. Там полрайона обесточило.

Братание быстро закончилось - свет включили, и мы разошлись по своим локациям.

Это какой то сюр

stasjuc 26 окт. 2025 г. в 07:17
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ganjubas83 @ 26.10.2025 - 10:02)
Был на деревенской свадьбе одногруппника, переживали как мы городские и в деревню, как бы пиздов не огрести. К концу первого дня со всеми перезнакомились и побратались. Столько сколько пили самогона, я в жизни больше не пил. Но все помню, не смог нажраться в щи, потому что закуски было море. Свадьба была просто огонь, так весело погуляли. И тех клише про драки и обоссаных людей не было. Свидетель ебать свидетельницу отказался, молодожёны прожили лет 10, потом развелись.

Воот, а если бы не свидетели, ещё бы жили, да жили!
Alcolemon 26 окт. 2025 г. в 07:27
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (budilnik73 @ 25.10.2025 - 20:27)
Цитата (Патриккей @ 25.10.2025 - 20:19)
Жаль рояля не было, а то бы славно время провели

Ну, судя по обоссанной женщине, срать там можно было в любом укромном уголке. Поэтому рояль и нахуй не нужон))

Это по ходу та что выпила пол трёхлитровой банки самогона, чтобы достать ключ. Паспарту доволен ее результатами!
авантос 26 окт. 2025 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я на своей свадьбе полтора бокала шампанского только и выпил)
Простыл сильно)
Накануне подруг жены встречал.
Мороз стоял около тридцатника,а я для форсу туфли кожаные нацепил
lol.gif
Ничего,отгуляли чин чином)
Свидетельство о браке до сих пор измятое)
Это у нас невесту хотели спиздить shum_lol.gif
Двадцать восемь лет вместе! rulez.gif
d0z5 26 окт. 2025 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Был дружком на сельской свадьбе. Невесту чуть со сцены в ДК не уронил, самогон из туфли невесты пил, ну и другие увеселения) Вроде неплохо все сделал, раз живут уже 24 года.

hоmоsapiens 26 окт. 2025 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shtoozer @ 25.10.2025 - 23:12)
Интрига... И что же было в баке?)

Нассал кто-то 😁

Макрогнатус 26 окт. 2025 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andkhr @ 26.10.2025 - 05:23)
А нашему, с женой, свидетельству в июле 30 будет

Вы тоже были свидетелями на свадьбе?

stasjuc 26 окт. 2025 г. в 07:41
3
Ох, ребят, длинная портянка, но интересная.
Так уж получилось, что старшая дочка вышла замуж за грека-киприота, зовут Иоаннис, Янис, короче. Первую, называется, политическую, свадьбу устраивали для нас, типа у нас такие традиции. Сняли небольшую гостиницу, выстроили всех нас, участвовавших в одну шеренгу. Есть на Кипре традиция: Почалуи два разА(диалект свата). Было гостей, по Кипрским меркам, немного, даже, можно сказать, никто не пришёл, всего 96 человек. До этого столько "почалуев" перенести мне не приходилось!
stasjuc 26 окт. 2025 г. в 07:50
3
Но, оказалось, это не всё! Мы пропустили через себя 96 Гостей, сели за стол, слегка перекусили, немного выпили(киприоты очень немногопьющая нация), потом опять выстроились для принятия молодожёнами подарков и поздравлений. Бляяяя, что бы вы думали!? Таки, почалуи два раза!
Свадебный танец мы, русские, смогли, благодаря моей жене, превратить в неплохую дискотеку!
Как не жаль, но приходит расставание.
Нас опять высстоили в шеренгу. И что бы вы думаете? Правильно! Почалуи два разА!!
siGMA607 26 окт. 2025 г. в 07:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 25.10.2025 - 21:01)
Первая свадьба была в небольшой студенческой компании из 12-15 человек, а вторая - пришли в местный ЗАГС в джинсах, расписались и уехали в бигтрип по Европе.

Ну у олигархов свои причуды

stasjuc 26 окт. 2025 г. в 07:56
4
А через два года было венчание, то, что на Кипре действительно считается свадьбой, гостей было около тысячи, это считается на Кипре нормой, типа: не очень круто, но сойдёт. Угадайте, что было самым утомительным?
Скрытый текст
См. предыдущие посты. Бляяяя,грёбанные почалуи!

Это сообщение отредактировал stasjuc - 26 окт. 2025 г. в 07:58
Nikolay143 26 окт. 2025 г. в 07:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bugedi @ 26.10.2025 - 07:11)
Однажды я ехал с БАМа семь дней с агитбригадой.

Супруга спрашивает, что ржёшь? На зачитанный мною текст отвечает:
"Тю, вполне обычная для тех лет и местности история. Ехала я с родителями, в большой и дружной компании, поездом в отпуск. И возникла у кого-то идея помочить ноги в Байкале. Сказано, сделано. Выторговали у машиниста поезда, за две бутылки водки, полчаса стоянки поезда (пассажирского) на берегу Байкала."
Грит, что до сих пор вспоминает эту историю с огромным удовольствием. Красота там неописуемая.
Gluhoy57 26 окт. 2025 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrTaiga @ 25.10.2025 - 20:29)
Я по древнему обычаю как-то раз на свадьбе будучи свидетелем трахнул свидетельницу со стороны невесты. Но мы и до этого уже женаты были с ней друг на друге

Это не интересно.
GURAM 26 окт. 2025 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (budilnik73 @ 25.10.2025 - 20:27)
Ну, судя по обоссанной женщине, срать там можно было в любом укромном уголке. Поэтому рояль и нахуй не нужон))

А женщину кто обоссал то, гости или сама, Невеста с женихом хоть сухие остались?

andkhr 26 окт. 2025 г. в 08:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Макрогнатус @ 26.10.2025 - 09:37)
Цитата (andkhr @ 26.10.2025 - 05:23)
А нашему, с женой, свидетельству в июле 30 будет

Вы тоже были свидетелями на свадьбе?

Да, так вышло 😀
Vadjaperni 26 окт. 2025 г. в 08:41
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (nomid76 @ 25.10.2025 - 20:29)
Тёща рассказывала:
На свадьбе брата кипиш был серьёзный - жениха отдирали от подруги невесты, которую он "драл" прям между картофельных боровков. И ничего, невеста простила , живут уже 54 года вместе.

Ебись оно конём такие «душа в душу». Знаю таких же точно. Уже лет 20 живут вместе. А ебуться как смеются с кем попало. Все в городе знают, они знают, но ничего, зато вместе.
ГойкоМитич 26 окт. 2025 г. в 08:47
1
Цитата (NNikola @ 25.10.2025 - 20:22)
Цитата (Tormund18 @ 25.10.2025 - 20:20)
Красивая свадьба, судя по описанию, только жесточайшего махача не хватает с трупами и цыган, с медведями.

А тут "и" не лишняя? gigi.gif

Медведей-то за что?

А еще в тачку сажали родителей и в речку выбрасывали...
Макрогнатус 26 окт. 2025 г. в 08:51
1
Цитата (andkhr @ 26.10.2025 - 08:32)
Да, так вышло 😀

А до свадьбы были знакомы?

andkhr 26 окт. 2025 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Макрогнатус @ 26.10.2025 - 10:51)
Цитата (andkhr @ 26.10.2025 - 08:32)
Да, так вышло 😀

А до свадьбы были знакомы?

Нет. Потом оказалось что ещё и учились в одном техникуме до этого, правда на разных курсах. gigi.gif [quote]
Newvovan1973 26 окт. 2025 г. в 09:18
1
Цитата (Юшок @ 25.10.2025 - 20:36)
А что ты не рассказал как сведетелю наступили на яйца и выкрутили соски

Ни фига себе...

Semanuil 26 окт. 2025 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 25.10.2025 - 22:45)
Мы в начале или середине 90х на свадьбе в соседнем поселке гуляли (взрослые гуляли, мы, пиздюки, присутствовали), вечером на тепловозе поехали домой, в соседнее село, узкоколейка тогда была леспромхозная между поселками. За нами второй тепловоз тоже с пьяными гостями ехал, в какой-то момент те, что сзади, начали наш тепловоз догонять и таранить. Хз, то ли куражились так, то ли просто спьяну забыли, как тормозить. Нам, мелким, было весело, а взрослые почему-то орали и матерились. Но все нормально закончилось, никто не опрокинулся.

Как это "таранить"? При первом столкновении автосцепки замкнулись бы. Чего-то ты, мил человек сочиняешь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх