Музыка и музыканты: Bon Jovi

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dragonsha 8 ноя 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Всех приветствую! Безнадёжно опоздала, прошу прощения pray.gif
Песни, естественно на слуху, и в плей-листе присутствуют. Легко, задорно, часто танцевально. А вот историю певца, да и даже как он выглядит, увидела только сегодня. С возрастом даже лучше стал. Благодарю несравненного zeppelman'а за такое подробное исследование и интересные клипы!
Скрытый текст
Мухам влепила 911, но что-то не работает((

green900
Цитата
Для любителей исторически-музыкальных «простыней» на сон грядущий:
Спасибо за подробностиwub.gif , как раз тоже на ночь пришлись
dragonsha 8 ноя 2025 в 23:58
4
Цитата (DUnlim @ 7.11.2025 - 16:38)
Bon Jovi - Wanted Dead or Alive - саундрек к легендарному фильму Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо. Именно с нее начинается фильм

Bon Jovi - "Wanted Dead Or Alive" (х/ф "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")

Еще песня попадается в сериале Сверхъестественное
Bon Jovi - Wanted Dead or Alive (Supernatural)

и с Томом Крузом в фильме Рок на века. У Круза здорово получилось
Bon Jovi - Wanted Dead or Alive (Rock of Ages)
Dtnil 9 ноя 2025 в 00:25
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dragonsha @ 8.11.2025 - 22:35)
Всех приветствую! Безнадёжно опоздала, прошу прощения pray.gif

Ну вот, когда dragonsha появляется в ветке - как электрошок для мужского окружения (в самом лучшем смысле)

где моя шляпа ??
... а вот она ... и посмотрите - какие "большое Алое" !!

mitka90 9 ноя 2025 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Под песню Bon Jovi под названием "It's my life" я встречал новый 2001 год, т.е. Миллениум.
Было превосходно тогда, что уж говорить.
VladimirYa 9 ноя 2025 в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Добрый день всем! Воспоминания- воспоминания! Почему-то в то время не перепал мне советский диск Бон Джови.. А многие песни золотой поры помнятся). Тис май лайф- безудержная энергия! Попса, глэм и прочее- это, конечно, про них. Но отличнпя! Многие из тех песен вспоминаются с удовольствием! Спасибо за напоминания!
dragonsha 9 ноя 2025 в 15:37
4
Цитата (Dtnil @ 9.11.2025 - 00:25)
Ну вот, когда dragonsha появляется в ветке - как электрошок для мужского окружения (в самом лучшем смысле)

В этот раз была приятно удивлена комментариям аж от нескольких дам. Запостив красавчика, Маэстро привлёк в тему прекрасный пол cool.gif Берите на заметку на будущее)
Цитата
пиво с мандаринами?! Месье знает толк в извращениях...
VladimirYa 9 ноя 2025 в 16:14
1
Цитата (zeppelman @ 7.11.2025 - 11:50)
В 1990 году Джон Bon Jovi выпустил "Blaze of Glory" – саундтрек к фильму "Young Guns 2". Альбом, номинированный на "Оскар" за лучшую музыку к фильму, подарил миру заглавную песню, взлетевшую на первое место хит-парадов.
На пресс-конференции Джон подчеркнул, что это не сольный проект, а плод совместного творчества со звездами, такими как Kenny Aronoff, Randy Jackson, Little Richard, Elton John и многими другими.

Blaze Of Glory

Подскажите, пожалуйста, мне кажется, что вступление этой песни напоминает какой то хит из Nazareth? Или мне не кажется?
dragonsha 9 ноя 2025 в 16:49
4
Цитата (VladimirYa @ 9.11.2025 - 16:14)
Подскажите, пожалуйста, мне кажется, что вступление этой песни напоминает какой то хит из Nazareth? Или мне не кажется?

есть что-то от We are Animals
Dtnil 9 ноя 2025 в 16:49
j-23  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dragonsha @ 9.11.2025 - 14:37)
Цитата
пиво с мандаринами?! Месье знает толк в извращениях...

We Are Animals - без мандаринов и бананов никак - ну а пиво может позже, но время для него трудно найти пока)...
MerMan74 9 ноя 2025 в 18:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Спасибо друже Zeppelman`у и присоединившимся за интересный и познавательный контент! agree.gif bow.gif beer.gif Не фанат BJ, хотя есть у них и хиты, и нетленки. На мой взгляд, это все же поп-рок, хотя могу ошибаться, я не музыковед. Для молодежи 90-х это было в топе, особенно с учетом массы, надо сказать, весьма неплохих клипов, кои изобиловали в то время от MTV. Но мелодиевский винил, где-то на дальней полке, имеется! cool.gif rulez.gif
VladimirYa 9 ноя 2025 в 18:17
2
Цитата (dragonsha @ 9.11.2025 - 16:49)
Цитата (VladimirYa @ 9.11.2025 - 16:14)
Подскажите, пожалуйста, мне кажется, что вступление этой песни напоминает какой то хит из Nazareth? Или мне не  кажется?

есть что-то от We are Animals

Спасибо!!!! Точно!
begemot4x4 23 ноя 2025 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MerMan74 @ 9.11.2025 - 18:09)
Спасибо друже Zeppelman`у и присоединившимся за интересный и познавательный контент!
..............
Но мелодиевский винил, где-то на дальней полке, имеется!

присоединяюсь к благодарностям!

и да..
тоже сохранился "ньюджерси" от мелодии
в сохранившейся капле былого великолепия, проёбанного припизднутым племянником cry.gif mad.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх