Награждение на заводе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 31 дек 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (шумасброд @ 31.12.2025 - 08:38)
Ничего нового не произошло

Ещё и две бляди по бокам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
66ПростоЯ 31 дек 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Anderlecht @ 31.12.2025 - 08:15)
Потому, что что-то организовать, в разы сложнее, чем просто притащить свою жопу на работу, за оплату Х2.

Да, и как вы представляете это награждение?
Этот монтажник выполнял работу лучше? Ну давайте второго тогда уволим

Второго уволим lol.gif

А третьего?
Третьего?Третьего у меня день рождения© gigi.gif
RedMoon123 31 дек 2025 в 12:22
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Пока дешевле нанимать на конвейер людей, чем роботов - будут нанимать людей вместо роботов. А роботам материальное поощрение не положено, но положено менеджерам, занимающимся построением оптимальных процессов производства.
UFO32 31 дек 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Циммерман @ 31.12.2025 - 10:18)
Цитата (radist73 @ 31.12.2025 - 10:29)
Цитата
Ещё неизвестно что за награды. Если почётные грамоты и побрякушки, то и пох. Лучшая награда, это деньги.
А так, ну посмотрел бы я, как монтажники что-то смонтируют без экономистов, юристов и прочих онанистов.

При наличии грамотных чертежей и расходников с материалами - нормально все смонтируют и соберут без экономистов.
Вон, курское РТИ, там ничего не закупают, оборудование "на ладан" дышит, зарплаты слесарям-ремонтникам порезали до предела (50000-58000 руб. в месяц на руки) - но продукцию выпускают! А любая закупка расходников превращается в уникальный квест, проводящий инициатора через боль, непонимание и унижение ... Инструмен и оборудование - вообще из 19 века!
Но "экономисты" все считают! А утраты ресурсов в результате утечек - это мелочи. И рабочие - лишние.

Работяга всегда самым главным себя считает, фигли, он же всей картины не видит, он видит только гайку и как её крутить. А как заказ получается, заключаются договоры, согласовываются, рисуется документация, закупаются материалы, да тупо как ему зарплата считается - он не знает и знать не хочет.

У нас сантехники электрики и прочие уже в самозанятые ушли, оказалось можно получать в 3-4 раза больше и без бумажек экономистов.
UFO32 31 дек 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (RedMoon123 @ 31.12.2025 - 12:22)
Пока дешевле нанимать на конвейер людей, чем роботов - будут нанимать людей вместо роботов. А роботам материальное поощрение не положено, но положено менеджерам, занимающимся построением оптимальных процессов производства.

Менеджеров заменить ИИ и компьютерами.
efi33 31 дек 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Потому, что что-то организовать, в разы сложнее, чем просто притащить свою жопу на работу, за оплату Х2.

Так это ты, что ли, утверждал лист с фамилиями награждаемых? wub.gif
Karakurt57 31 дек 2025 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я экономистом в 83 году проработал пол года в СУ Спецстрое. Не моё - сидеть 8 часов нихуя не делать и съебаться нельзя. Прихуел от сумм премий. Работягам по 25 руб, а ИТР от 80 до 220. Мне 160 отслюнили. Спрашиваю старшую - за что мне столько? Не пизди, говорит, с девками прогуляй!

DmitrievDM 31 дек 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Ну организуй роботов, как в Китае.
В чём проблема?
Не можешь? Ну молчи тогда. И не забывай ценить человеческий труд.
Сибирский938 31 дек 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (CtrlX @ 31.12.2025 - 08:21)
По факту, так и есть. Работяг - как насрано. Они, конечно, незаменимые, но почему-то один уходит, второй приходит и ничего при этом не меняется.

Может и не меняется, но при смене начальников и офисных, обычно меняется в худшую сторону

ab217 31 дек 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Учебное пособие на тему - "Как обесценить труд рабочего" old.gif
Хтоник 31 дек 2025 в 13:18
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (денман @ 31.12.2025 - 11:36)
надеюсь доживу до такого момента когда рабочие включат мозг и заведут свое хозяйство-огороды,куры,кроли,поросята,теплица,выращивание табака(акцизы идут на х*й)перегонка спирта(акцизы идут на х*й) и тд и пошлют на х*й начальников и хочу посмотреть как начнут работать паразиты-начальники.

Надеюсь дожить до того времени, когда у рабочих появятся свои, реально независимые и охраняемые законом профсоюзы

Slow1987 31 дек 2025 в 13:32
1
И это во времена, когда, в рамках глобальной экономики, идет конкуренция с нищими странами, где раб. сила стоит гроши.
Для конкуренции с подобным нужны артели, нужны предприятия где каждый сотрудник от монтажника до директора, будут заняты чем-то нужным и полезным.
А так наши чиновники и дальше будут ходить туда-сюда с умным (шучу, не умным) ебалом и не понимать почему в РФ низкая производительность труда.
seteolavidor 31 дек 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Работал завод. Пришел дефективный менагер. Из смены 2-2-4 сделал 3-3-3. Народ стал увольняться, потом коронавирус, потом вот это вот всё. Теперь, та-дам, набирают через аутсортинг, а народец там еще тот, косячный. Вывод: не меш мех раб

Циммерман 31 дек 2025 в 13:42
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (денман @ 31.12.2025 - 14:14)
Цитата (Циммерман @ 31.12.2025 - 10:18)
Цитата (radist73 @ 31.12.2025 - 10:29)
Цитата
Ещё неизвестно что за награды. Если почётные грамоты и побрякушки, то и пох. Лучшая награда, это деньги.
А так, ну посмотрел бы я, как монтажники что-то смонтируют без экономистов, юристов и прочих онанистов.

При наличии грамотных чертежей и расходников с материалами - нормально все смонтируют и соберут без экономистов.
Вон, курское РТИ, там ничего не закупают, оборудование "на ладан" дышит, зарплаты слесарям-ремонтникам порезали до предела (50000-58000 руб. в месяц на руки) - но продукцию выпускают! А любая закупка расходников превращается в уникальный квест, проводящий инициатора через боль, непонимание и унижение ... Инструмен и оборудование - вообще из 19 века!
Но "экономисты" все считают! А утраты ресурсов в результате утечек - это мелочи. И рабочие - лишние.

Работяга всегда самым главным себя считает, фигли, он же всей картины не видит, он видит только гайку и как её крутить. А как заказ получается, заключаются договоры, согласовываются, рисуется документация, закупаются материалы, да тупо как ему зарплата считается - он не знает и знать не хочет.

специально раздули бумажную бюрократию(закон на закон,запрет на запрет,ламерный бух.учет) чтобы пристроить секретуток,бухгалтерров,экономистов сраных-экономящих на инструменте,расходниках потом торцевые ключи,болты ,гайки,полуавтоматы,рукава,сварочные маски,роклы,тельферы,отрезные,зачистные диски,спец.одежда и обувь,перчатки стабильно летят в мусорку как и глаза,руки и ноги работников.
вам на яхту,виллу с шлюхами бабла не жаль а вот за вышеописанное удавитесь-паразиты.
и это в 21 веке когда блть холодильник может заказывать продукты...в нормальных странах при заканчивании товара на складе программа сама заказывает рассходники а не 10 человек втыкающих в япе сидя в офисе(давно слежу как на япе работает офисно-начальственный планктон)
сразу видно что ты начальник и защищаешь свое болото.

Ну вот и пример мышления ряботяги. Не понимаю, чем эти люди заняты - значит, нахуй не нужны. Лишних и бездельников давно нет в нормальных конторах, людей не хватает, разве что на гос предприятиях ещё остались оазисы совка с кумовством и прочим..

P.s. ни разу не начальник, хотя много раз пытались продвинуть, не мое это, мне проще самому сделать, чем заставить долбоеба сделать как надо, ещё и косяки потом разгребать.
Хтоник 31 дек 2025 в 13:51
0
Цитата
Ну организуй роботов, как в Китае.
В чём проблема?
Не можешь? Ну молчи тогда. И не забывай ценить человеческий труд.

Учёные выяснили, что самые бесполезные люди это те, чьи профессии в будущем сможет заменить искусственный интеллект. Делайте выводы господа менеджеры

megozavrik 31 дек 2025 в 13:59
5

А что вы делаете сверхестественного? Да, я задаю вопрос тебе прямо, ибо только начальник либо дефективный манагер может оставить подобный коммент.
На деле от вас никакого толка, тупо мешаете работать людям. А люди вытягивают проекты не благодаря вам, а вопреки.
Я не видел ни одного начальника, что соображал бы в своей сфере, сидите за счет знакомых, родственников либо за умение вылизывать задницы вышестоящим.

nemiroff83 31 дек 2025 в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4

Организовывать коллектив, не сложно, но если ты дебил, то им останешься навсегда, я организовывал людей в праздники на оборонном заводе, сам приезжал в 2 часа ночи 1 января, если работник незаинтересован в своей специальности, то никогда не будет нужен, меня дико бесили сопляки считающие себя инженерами, ты из той же песни, тут не исправишь, безполезник

monomulti 31 дек 2025 в 15:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У нас в конторе наоборот, в новогоднем поздравлении директор традиционно отметил только работников производства, конструкторов и разработчиков.

Grand0909 31 дек 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 31.12.2025 - 14:02)
Тебе это тут выложить? Ты нормальный? Я то знаю.

Так что с основными показателями тогда?
юра075 31 дек 2025 в 15:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
в этой ветке я вижу ущемились всякие там экономисты , да и у прочих итр инфаркт жопы наступил...
Magnat163 31 дек 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Работаю на заводе, есть доска почета, ежегодно проводится награждение работников. Раздают почетные грамоты, плюс премию в районе целой зарплаты.
Когда я устроился в 11 году, владельцем был огромный холдинг. Награждались исключительно рабочие, мастера, нач. смен, младший состав ИТР.
После смены бенефициара на менее крупный холдинг, начали награждать сами себя - начальников служб, отделов, жён начальников и прочую пиздобратию с зп под лям. Квота на рабочих уменьшилась в 2 раза.
Суть доски почета потеряна.

RusLandiya 31 дек 2025 в 15:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nemiroff83 @ 31.12.2025 - 15:03)
Организовывать коллектив, не сложно, но если ты дебил, то им останешься навсегда, я организовывал людей в праздники на оборонном заводе, сам приезжал в 2 часа ночи 1 января, если работник незаинтересован в своей специальности, то никогда не будет нужен, меня дико бесили сопляки считающие себя инженерами, ты из той же песни, тут не исправишь, безполезник

Ебать, у тебя от избытка пафоса даже жопа сияет цветами радуги

Хтоник 31 дек 2025 в 15:48
0
Цитата (Magnat163 @ 31.12.2025 - 15:34)
Работаю на заводе, есть доска почета, ежегодно проводится награждение работников. Раздают почетные грамоты, плюс премию в районе целой зарплаты.
Когда я устроился в 11 году, владельцем был огромный холдинг. Награждались исключительно рабочие, мастера, нач. смен, младший состав ИТР.
После смены бенефициара на менее крупный холдинг, начали награждать сами себя - начальников служб, отделов, жён начальников и прочую пиздобратию с зп под лям. Квота на рабочих уменьшилась в 2 раза.
Суть доски почета потеряна.

Всякие Кадыровы и прочие свели на нет ценность государственных наград

RA133 31 дек 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nemiroff83 @ 31.12.2025 - 15:03)

Организовывать коллектив, не сложно,

Ну если так, то и гайки крутить не сложно.
Kubplazdarm 31 дек 2025 в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Оурэл. "Скотный двор".
У нас в МУП руководство получило 13-ю зарплату в размере 100 процентов.
Работягам дали по 25 от теоретического оклада.
Я (моторист, автоэлектрик, диагност, рихтовщик и маляр, получил 2900. И не в евро.
Уволилось в этот же день два водителя и три слесаря водоканала.
Я то же уволюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх